jennyvic 发表于 2004-7-31 12:22:42

回复:

呵呵,我一定加油的说!呵呵!~~

柯哀 发表于 2004-8-1 08:49:43

回复:

那个老师是哀吧?可是如果是为啥米要改名勒??
楼主偶支持你!加油哦!

jennyvic 发表于 2004-8-10 10:20:42

回复:

呵呵,为什么要改名字啊!因为黑暗组织没有被消灭啊!所以不可以用真名啊!呵呵!
我是新哀恋@!呵呵~~AsCA是??哀界的谁?
PART  7
工藤新一抬头一看,那位明缘雅田老师竟然是志保,他大吃一惊,那KAWAYI的表情让志保在心里偷笑。兰看着新一奇怪的表情,用手轻轻推了推新一,“新一,你怎么了?难道说你认识明缘老师吗?”“不,不认识,只是看上去好面熟而已”善良的兰看着新一,细细的眉毛微微皱了起来。
真是无巧不成书,新一的第一堂课就是志保所执教的化学课,新一一边心不在焉地听课,一边看着志保,心中的疑云越来越大,[不行,我下课一定要找志保问个明白!]“这位正在想心事的同学,请你起来回答一个问题,好吗?”志保清脆的声音在耳畔想起,新一知道自己的“末日”到了,他郑重地站了起来,轻轻叹了口气,“老师,请问吧!”(欣欣:这一声老师叫得还真有点别扭!哈哈!!我是E搞高手!众:寒!)“请问氢氧化钠和碳酸钾反应生成什么?”[什么题目啊!初三的小孩子做的嘛!]新一的心里正高兴,答案也就顺口说了出来,“当然是碳酸钠和氢氧化钾了!”话一出口,新一马上感觉不对,原来志保在耍他,这两样东西根据复分解反应条件根本就不反应啊!这时,志保正笑盈盈地看着他:“这位同学你的答案好象是错的啊!谁都知道这两个是不反应的啊!可是你说的答案好象不是不反应啊!”这个时候新一的处境只能用窘迫来形容,(欣欣:哈!堂堂大侦探犯低级错误了啊!新一:你给我闭嘴! 欣欣:汗!)他抬头看了看志保,突然之间觉得自己很窝囊,连一个女孩都没有办法对付!(欣欣:悲哀啊!)原本以为志保这下铁定要好好惩罚他,可是,没有想到,志保只是淡淡地说了一句:“这位同学,请你以后注意,下课到我办公室来一下就好了。现在你就坐下吧!”新一楞楞地坐了下去,一旁的兰看着这样的新一,眉间的阴郁又加重了几分。
后文又有什么内容呢?要收到KID的预告函了哦!还有那道化学题,寒!我的水平不高,大家见谅的说!请多多支持!

jennyvic 发表于 2004-8-10 10:23:03

回复:

呵呵,连柯哀界的名人Grey也来了啊~感动ING~~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 10:27:01

回复:

柯哀界的名人Grey.....
原来干女儿这么有名啊......
我都B知道.(被TF).......

jennyvic 发表于 2004-8-10 10:53:21

~~

呵呵~因为我喜欢她的文的说,所以...呵呵 !~~~不过也很谢谢楼上的你~~

i am you 发表于 2004-8-10 15:44:42

回复:

是一篇好文咧!
看到某工藤被耍得好惨,心中真是爽啊,楼主加油啊!!

jennyvic 发表于 2004-8-10 16:40:47

回复:

呵呵,感动ING~~有人说我文好哎~新放的一话,除了幻想就是45所有回帖了!唉~~

月影密探 发表于 2004-8-10 18:39:00

回复:

说得也是,
工藤怎么还把小哀当作组织的一员?%&002

月影密探 发表于 2004-8-10 18:41:04

回复:

真是受不了小孩子。%&010

月影密探 发表于 2004-8-10 18:43:22

回复:

真替柯南可怜,
高中生被小学生欺负。

月影密探 发表于 2004-8-10 18:45:41

回复:

踢垃圾桶?
真厉害!

月影密探 发表于 2004-8-10 18:47:11

回复:

切,
易拉罐,
真地把垃圾桶踢过去GIN可能真的倒下。

月影密探 发表于 2004-8-10 19:01:09

回复:

哀去哪了?

月影密探 发表于 2004-8-10 19:06:40

回复:

威逼利诱?
工藤怎么这样?该打!!!!!!!!!!!

月影密探 发表于 2004-8-10 19:07:24

回复:

KAWAYI
什么意思?

月影密探 发表于 2004-8-10 19:09:41

回复:

氢氧化钠和碳酸钾反应生成什么?
这是初中生都会的问题,拿来考高中生?

月影密探 发表于 2004-8-10 19:10:36

回复:

太好笑了。

Beauty@love 发表于 2004-8-10 20:15:10

回复:

楼上那个……你也太水了……

jennyvic 发表于 2004-8-10 20:24:29

回复:

寒~~~那个不反应,还是谢谢你的回帖! KAWAYI是可爱的意思~!~~哀?志保不是一直出场的吗?
寒~~化学..这方面我就只知道这些了~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]至少还有我(8.11更新)