Eleanor 发表于 2004-7-27 01:19:58

回复:

好冷的感觉~呵呵~我喜欢

枫愿哀 发表于 2004-7-27 11:37:24

回复:

结局.....虽然很.....但是我喜欢

水色蔷薇 发表于 2004-8-18 13:32:35

回复: [连载]红舞鞋[PART 4 结局放出]

越写越恐怖哦……
悲就好了嘛,
写那么可怕干吗……

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:35:53

哈????
这个怎么会被顶上来的……

云霞 发表于 2004-8-18 15:01:25

到现在才看到真是太晚了…………|||||||||

看得我浑身冒寒气

L-Sherry 发表于 2004-8-18 16:19:16

哇~~~~~~没关系,偶喜欢~~~

工藤志保兰 发表于 2004-8-19 00:40:49

记得小时候(五六岁左右)看的那个版本也没这样的意境,
不是什么悲伤的故事,
但对那个老妇人的死感到哀伤......

没想到现在还让我看到另外的版本,
赞!

聆水*唯一 发表于 2004-9-10 22:53:30

为什么会这样?
好奇怪的故事!!

detective 发表于 2004-10-23 19:40:55

好文,顶~~~

往后 发表于 2004-10-23 21:37:23

555楼上的……你是第一个看了这篇不说冷的……默
思忖着开新的短篇了……

猫蓝 发表于 2004-10-23 21:48:41

我呢?

我有说过冷吗?

呵呵笑的猫

往后 发表于 2004-10-23 21:54:03

……似乎没有………………似乎有……忘记了……
猫猫最近不忙了吧……

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-9 17:29:37

看完后惊喜的发现~~~~~~~~~~~~~~没有掉眼泪~~~呵呵~~~~~~我真太坚强了我~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~

放荡曼陀罗 发表于 2005-8-17 13:09:36

为什么小哀总是那么认命,从不想要去争取什么%&243
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [连载]红舞鞋[PART 4 结局放出]