第七名侦探 发表于 2004-7-22 19:51:16

游戏区增设两名实习版主

游戏区增设三名实习版主。
77在这个假期放手让三位管理游戏区。
希望游戏区新老游民多多支持,多多配合,多多监督。
他们三人实习的成果也是需要你们的配合的。

名单:098000, KT-7 (atine去除)

请两位在下面留个言,意思一下。

本贴置顶1周。

KT-7 发表于 2004-7-22 20:16:55

回复: 游戏区增设三名实习版主

我先来报道,谢谢各位领导的信任哈,我会努力做好工作的~

KT-7 发表于 2004-7-22 22:59:35

某死神我帮你吧~

098000 发表于 2004-7-22 23:11:58

广大人民群众好~
真是对不起....(鞠躬360度?!)
偶来晚了....
我是人见人爱鬼见鬼爱的098000
人称98~
小7哥哥,裤子,kt(katty么?)请多关照了...~

shxyfan 发表于 2004-7-23 12:02:46

我想问下,各位斑竹有没有玩过太阁立志传5呢

KT-7 发表于 2004-7-23 12:06:36

5我等中文出来了再研究~

098000 发表于 2004-7-23 20:48:57

5还没有中文版了吧...
日文的话...fanfan你玩着可以么?

KT-7 发表于 2004-7-23 21:09:41

5中文版过几天就要面世了。

shxyfan 发表于 2004-7-24 07:55:49

我觉得现在的日文版里的瓶颈并不是语言问题....因为语言方面只牵涉到一部分剧情而已.
而我是对里面有些游戏设定有些疑问...

国见比吕 发表于 2004-7-24 08:46:49

我玩过~~

KT-7 发表于 2004-7-24 10:01:08

有加密也会很快破解的--|||

098000 发表于 2004-7-24 18:45:13

现在的破解强人真的很强....
不过maya.5.0我到现在都不明白应该怎么破解来着...

shxyfan 发表于 2004-7-26 12:48:58

很期待中文的~~~日文的我已经基本上玩腻了....怎么打怎么赢的= =

HSCY 发表于 2004-7-26 15:42:36

哈,马上出来了吗,恩,到时候我也去买来玩,4代我已经玩腻了哦!

KT-7 发表于 2004-7-26 15:49:49

笨孤独,不会下载吗,还去买盘。。。。

HSCY 发表于 2004-7-26 16:29:40

哈,也对,等下载也好啊,就是希望是可以玩的那种哦!

098000 发表于 2004-7-27 20:34:15

可以玩的那种....hgg已经给D版的恶劣质量吓坏了呃...

HSCY 发表于 2004-7-28 19:30:27

呵呵,有点而已拉,呵呵,还没恭喜你来游戏区呢!

098000 发表于 2004-7-29 21:06:21

那就快给我恭喜....hoho~~~
H哥哥要常来游戏区的的的的说

HSCY 发表于 2004-7-30 20:56:56

寒,我是上这里就来游戏区的人哦,水区我都不常去的哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏区增设两名实习版主