kazuhawoo 发表于 2004-7-23 17:58:30

回复:

竟然有个 发神经的兔子
还好不是我^^

独孤九妹 发表于 2004-7-23 18:00:58

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
恩,我会一直很乖的呆在平和
所以,我一定会等你回来的
就象和叶等平次一样(好象比喻不贴切啊)
嗯!!!!阿九很用力的点头~~~

呵呵~

独孤九妹 发表于 2004-7-23 18:04:58

回复:

明天上不了网,礼拜一再更新吧。

XXX1112 发表于 2004-7-23 18:15:19

回复:

我也要高三了

美雪 发表于 2004-7-23 18:16:56

回复:

等妹妹回来....................

妹妹的文章还是很好的..........................

kazuhawoo 发表于 2004-7-23 18:18:00

回复:

高三的同志
要加油啊
嘿呦嘿呦%&106

黑骑士 发表于 2004-7-23 18:38:02

回复:

又一个被禁闭的……想象一年后小雪被禁闭的时平和的样子……

kate.yo 发表于 2004-7-23 18:47:04

回复:

封笔…………555`~~~~~好可惜……九JJ还要再回来“拆笔”吗?

飞叶 发表于 2004-7-23 20:12:03

回复:

九妹,你的头像,还有那句“想你想得紧...”,真是古典~

九妹多多加油~

fjj-112 发表于 2004-7-23 22:55:48

回复:

上高三很惨啊
还不容易熬过来的啊

执念 发表于 2004-7-24 00:29:37

回复:

九妹,把名字改了吧......别叫封笔,让人看着难受. 叫告别之作吧.
九妹的文还是要支持的!!!!写的真的很棒, 长篇短篇啊?

桑骆冰 发表于 2004-7-24 15:03:22

回复:

就是啊……大家既然是一样的,更要支持了……

云霞 发表于 2004-7-24 16:30:17

回复:

期待更新…………

我不应该说“期待更新”这句话的,虽然一开始就想说了……

其他人好象都在说再见,那 我也说声:“88,期待回来”

绛末 发表于 2004-7-24 16:38:13

回复:

继续……

九姐姐~~~55~~一定要快点回来啊~~~

和平精灵 发表于 2004-7-25 00:02:36

回复:

封笔啊~
打击……
九妹早点回来啊~~~~~~~

和叶MAY莲 发表于 2004-7-25 11:29:46

回复:

九妹……小莲我等你呀……

独孤九妹 发表于 2004-7-25 15:39:08

回复:

最初由 黑骑士 发布
又一个被禁闭的……想象一年后小雪被禁闭的时平和的样子……
汗,这个我都不敢想.......

最初由 kate.yo 发布
封笔…………555`~~~~~好可惜……九JJ还要再回来“拆笔”吗?
妹妹你认为我会舍得不回来吗?^^
生是平和人,死是平和鬼......

最初由 飞叶 发布
九妹,你的头像,还有那句“想你想得紧...”,真是古典~

九妹多多加油~
谢谢姐姐~
我也觉得我应该活到古代.......
那个头像是我的最爱啊~~

最初由 执念 发布
九妹,把名字改了吧......别叫封笔,让人看着难受. 叫告别之作吧.
九妹的文还是要支持的!!!!写的真的很棒, 长篇短篇啊?
一年之内是不会写了,暂时封笔啊。
谢谢夸奖的说。(某九的尾巴上天了的说.....)
这个....应该是中篇吧?长篇的话我实在没时间。8月2号开学。

最初由 云霞 发布
期待更新…………

我不应该说“期待更新”这句话的,虽然一开始就想说了……

其他人好象都在说再见,那 我也说声:“88,期待回来”
最初由 绛末 发布
继续……

九姐姐~~~55~~一定要快点回来啊~~~
最初由 和平精灵 发布
封笔啊~
打击……
九妹早点回来啊~~~~~~~
一定,一定。
所以大家要等我哦~~~

最初由 和叶MAY莲 发布
九妹……小莲我等你呀……
哼哼...(阴笑)你敢不等我吗?

独孤九妹 发表于 2004-7-26 15:14:32

回复:

第一次更次(今天下午还有第二次~~)

离开大阪已经半年了。刚离开大阪到东京的时候,平次给和叶打了个电话说我活着到东京了你放心,其实自己都觉得这个电话打得多余。一个礼拜之后离开东京到美国的之前又打了一个,听和叶唠唠叨叨讲学校发生的事情。
    之后大约是每个月打一次电话。再然后......
    明天是圣诞节,街上热闹的很。洛克菲勒广场的巨型圣诞树也竖起来了。和着漫天满地的雪花,很有些温馨的圣诞感。只是某间公寓里的某几个人没这种感觉。忙了几个月,那几个FBI、CIA还有国际刑警居然说圣诞要回家,把他们几个扔在这里不管。好在这几个人都不是浪漫的一定要过圣诞的人,所以这个让西方人激动几个月的日子全让他们虚度了。
    在实验室里忙了一夜的夜猫子志保抱着抱枕窝在沙发的一角不知在睡觉还是闭目养神,新一在看电视,平次在看报纸,快斗刚从外面溜达回来,正在壁炉前暖手。起居室里只有电视的声音。
    现在东京应该是早上7点了吧?新一看了一眼表,问。
    嗯。
    那兰就已经起床了。我给她打个电话。新一嘀咕着拿起那个无法显示号码的手机上楼了。
    快斗和平次相视一笑。志保还在睡觉。
    一个小时以后,新一回来了,带着一脸的幸福微笑。
    你不给和叶打个电话?新一问。你都有两个月没给她打电话了。
    你怎么知道?快斗奇怪的问。
    每次服部都是在我给兰打电话之后才会给和叶打电话。我已经两个月没和兰联系了,服部当然也是。
    明天圣诞节嘛,打一个也好。
    平次冲新一翻了一个白眼,拿起新一刚用过的手机,想要上楼又犹豫了一下,坐在沙发上没有挪窝。快斗和新一笑了笑,都看见平次脸红了。志保还在睡。
    喂,笨蛋和叶,是我啊。
    平次?你怎么才打电话来啊?你....上次打电话是两个月以前啊!太过分了!!
    我很忙嘛!
    忙?平次你现在在哪里啊?
    啊?我嘛...平次冲天花板翻个白眼,我在火星啊。
    噗——————快斗一口茶喷了出来。新一抽筋似地笑了两声,呵呵。志保还在睡。
    火星?和叶笑了起来。哎呀,那我怎么给你寄圣诞礼物啊?
    有礼物啊?嗯....你先寄给阿笠博士,请他再想办法给我吧。哦,我也有礼物给你啊。平次说完才意识到自己压根没给和叶买礼物。
    是什么?和叶像小孩子一样,听到礼物就高兴。
    啊,这个....当然要先保密啦。平次说,心里却说你问我我问谁啊?啊---我就托阿笠博士寄给你好了。
    嘻嘻~谢谢啦~~~
    那好吧,就这样----啊,对了,和叶,圣诞快乐。
    嗯,平次也是!!!
    拜拜。
    记得给我打电话!
    我知道。

独孤九妹 发表于 2004-7-26 15:25:02

回复:

上一幅Q版漫画中的“妮妮”就是阿九~~猜对了吗?
介绍一下:
这幅Q版头像是《1000搞笑四格》的人物介绍。所谓“1000”,就是指Diamonde、YoYo、妮妮(阿九)和神经四个女生。为什么叫一千?四个二百五呗~我们班的座位是一人一张桌子三个人一排。而XYY和XXY就是坐在我们四个人旁边的男生(至于为什么叫XYY和XXY....学过高二生物的人应该都知道吧?)。《1000搞笑四格》就是把我们四个人生活中的趣事以漫画的形式记录下来。而XXY和XYY是有情客串。Diamonde是执笔,漫画由她画(FM姐姐~我不是Diamonde啊~),我负责对事件进行必要的编剧整理。
既然Q版是Diamonde画的,那么阿九的头像和今天的这一幅当然也是她画的喽~

漫画版独孤九妹第二弹~-------大家继续猜吧.....
**** Hidden Message *****

房枫 发表于 2004-7-26 15:36:43

回复:

高三~~~加油!!!
等你拿大学录取通知书回来。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创][严禁转载]回来 (顶楼全文完结)