回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
以前看过这个,确实够BT回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
刚看几句我就想跳楼了..搞笑也不是这样的啊
哈哈.现身说法板啊.......是很BT回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
谁写的,自觉点站出来,我要砍死他!什么,自杀啦,还是写完之后??人呐,有自知之明嗨……回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
杀他啊,这么BT他都敢写,简直是侮辱柯南啊!!!!!!!回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
作者欠扁!回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
第二次看,持续狂吐~回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
BT寒~回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
果然是……幸好有心理准备……哎……回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
没语言了……—…………回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
厉害哦~版主
haha 太恶毒了...回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
ho~~~~如果真是这样我直冲青山老家!
看过,这真的很变态~~~~回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
%&142 有点好笑,但更多的是哭笑不得!!(外带极其郁闷)我以为自己看过最BT的结尾是:全体被黑暗组织用机枪疯狂扫射看来~~~~~到高一尺魔高一丈
恐怖~~~~~~~~~(如果真是那样,那么被机枪扫射的应该是73~~)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
为什么为什么为什么为什么为什么…………………………………………………………哪有这样的结局啊,偶想扁那作者……………………………………………………回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
哈--------汗,好复杂,超混沌多角恋——————两个字————天啊————
乱七八糟,不过也够搞笑回复: 摘录—最变态的柯南大结局 [转]
好水啊真没劲