桑骆冰 发表于 2004-7-24 15:13:25

在25楼和所有平和的人告别,不管是否认识都进来看吧!

本来是要和别的几首诗歌一起去投同人区的暑假征文的,后来想还是先写给大家看一下,不知道可不可以,请大家多提出意见啊……发现词可以把平和的故事都串在一起

水龙吟·平和之恋(符合平仄格律)
    年少不解忧愁,却又问情为何物?睿智潇洒,精灵可爱,欢声笑处。大阪东京,阳光黑暗,需期寻复。念生死真爱,人鱼崖渚;终不忘,护身符。
    公馆关心急语。欲表白,走投无路。京都古刹,少年初恋,柔情难书。携手前行,畏途艰险,此身何惧?了陈年旧愿,平和依旧,待相思故!

桑骆冰 发表于 2004-7-24 16:16:41

回复:

没有人肯指教吗?发表一下意见也好嘛!……说明我写得太烂了~~

绛末 发表于 2004-7-24 16:19:59

回复:

不是……

只是觉得……呵呵……古老的……现代的……||||

★灰原☆ 发表于 2004-7-24 16:22:05

回复:

厉害~!厉害~!

云霞 发表于 2004-7-24 16:24:15

回复:

是很厉害,至少我望尘莫及

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-24 17:45:49

回复:

最初由 桑骆冰 发布
终不忘,护身符。

这句经典!!!!!!!!!
冰MM好厉害!~~~

桑骆冰 发表于 2004-7-24 19:03:20

回复:

见笑了~~还有啊,我比你大好吧!!比你大一个月还少两天的说……
不过叫MM也好啊,年轻嘛——|||

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-24 19:37:21

回复:

最初由 桑骆冰 发布
见笑了~~还有啊,我比你大好吧!!比你大一个月还少两天的说……
不过叫MM也好啊,年轻嘛——|||

嘿嘿.....老是忘记的说~~
   宋词满复杂的...还有什么什么词牌名的.......
"JJ"好厉害!

桑骆冰 发表于 2004-7-24 20:18:48

回复:

那个……ROCK如果有时间去看看冰的文吧……快完结了说~~冰写过平和的表白啊!自以为还可以的,执念JJ说也好……只是现在那里水太多了~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-24 20:26:53

回复:

我知道呀~~!!!!!!!!!!!!!!!
  我一直看你们在那里说   冰的文冰的文~我到原创里面转了两圈都没找到~~
JJ呀~~在哪里呀?><''

桑骆冰 发表于 2004-7-24 21:16:18

回复:

你太让我失望了……就在第一面啊……题目叫“苍天有泪”

知暮 发表于 2004-7-24 21:19:12

回复:

见识到冰的本领了~~~~

champagne 发表于 2004-7-24 21:29:37

回复:

感动ING啊啊啊~~~
楼主好词~

执念 发表于 2004-7-25 00:03:39

回复:

冰已经有北大人的气质了.....

桑骆冰 发表于 2004-7-25 12:51:27

回复:

我又改了一下,应该比原来更好一点了……

独孤九妹 发表于 2004-7-25 15:40:55

回复:

好词!
我也很喜欢古诗词的说~~~~

桑骆冰 发表于 2004-7-25 15:44:53

回复:

九妹回来了

独孤九妹 发表于 2004-7-25 15:56:22

回复:

偷偷回来溜达溜达~~~~~

桑骆冰 发表于 2004-7-25 16:02:43

回复:

我一定努力把文完结的,放心吧!但是质量可就……

独孤九妹 发表于 2004-7-25 16:04:33

回复:

那不行~~~~!!!
精神文明和物质文明两手抓两手都要硬嘛!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在25楼和所有平和的人告别,不管是否认识都进来看吧!