Jafick 发表于 2003-10-14 11:31:44

PS2

大家好,终于可以上论坛了%&03
我是个PS2的初级玩家,而且只懂英语汉语,因此大多游戏不能玩,所以我的一大半时间花在WE上,剩下的时间花在为数不多的几个英文游戏上(MGS,鬼舞者2等),不过听人说有些游戏对话少,不用动日文也能玩(像风之克罗诺亚,三国无双等),各位PS2高手,大家还能提供几个这样的游戏吗?%&20
有没有不错的PS2游戏介绍、攻略、秘籍网,能提供一下吗,%&03
我的QQ号是6785320,有臭气相投的,叫个朋友好吗

橡皮灵魂 发表于 2003-10-14 13:16:54

看看这里

http://www.newedge.com.cn/software/soft.asp

可能有你需要的情报,对于ps2,可能普及还是不够
希望在代理进来后能改善。。。

国见比吕 发表于 2003-10-14 13:41:49

有一些中文游戏,樱大战,宿命传说2,看你喜欢什么类型了

Jafick 发表于 2003-10-14 14:31:58

感谢诸位,樱花大战是我的最爱,1、2代我都打出三个结局来,炽热的血是不是就一种结局(樱),我把她臭的不行了,结局还是她。
宿命传说2好玩吗?我一直没买
我喜欢we,赛车,还有经典rpg(格兰蒂亚等)
ps象超级忍这种随是日文的,但也可以玩
大家还有什么推荐
期待

橡皮灵魂 发表于 2003-10-14 14:37:00

萨尔达吧!
不管在那里都不错的游戏~~~
而且一定能玩下去

Jafick 发表于 2003-10-14 14:48:40

感谢板主,塞尔达据说是游戏史上为数不多的几款满分游戏,他是什么类型的,什么语种的?谢
板主,你是尤文的布丰,我是inter的忠实fan,你还能帮助我,太感动了

国见比吕 发表于 2003-10-14 16:31:37

N64上的赛尔达,DC上的灵魂能力,PS上的放浪冒险谭,3个Fami通评的满分游戏
好像有第4个,我忘了

国见比吕 发表于 2003-10-14 16:32:39

我是拜仁的FAN,哈哈

第七名侦探 发表于 2003-10-14 17:34:35

正在考虑是明年年初买psp还是ps2.......哀,没钱苦~~

#红心之王# 发表于 2003-10-14 22:02:05

残酷天使 发表于 2003-10-15 03:06:36

回复: PS2

英文游戏多的很。
XBOX买了也没意思,没什么游戏的说,除了莎木。

橡皮灵魂 发表于 2003-10-15 07:24:59

最初由 Jafick 发布
感谢板主,塞尔达据说是游戏史上为数不多的几款满分游戏,他是什么类型的,什么语种的?谢
板主,你是尤文的布丰,我是inter的忠实fan,你还能帮助我,太感动了

游戏没有界限的:)

萨尔达,出产:任天堂
类型:arpg冒险
语种:日文,英文
不知道用什么语言赞美
这个是公认的

Jafick 发表于 2003-10-15 09:49:25

x-box唯一的缺憾是没有实况,失误,不然它的销量会很高

兰夕 发表于 2003-10-15 12:17:55

现在预计一种美国的主机叫幻影phantom……

樱战的PS2版《热血青春》的确有汉化,不过每个女主角都有结局的啊~~~

Fat 元太二 发表于 2003-10-15 13:03:44

PS2是什么虾米?
什么时候在中国正式发行?
我讨厌水货
我要中国生产的PS2

☆等待工藤兰★ 发表于 2003-10-15 14:15:53

回复: 回复: PS2

最初由 Fat 元太二 发布
PS2是什么虾米?
什么时候在中国正式发行?
我讨厌水货
我要中国生产的PS2
居然问这样的问题…………
强烈BS!!
日本的东东,不要日本原装的PS2,要中国生产的?那会是正货么?晕了……
PS2是现在诸多经典游戏机中一款。
日本在PS这类机上所出游戏经典度未必亚于电脑游戏!

比如在WE7面前  不论你是fifa 多少,fifa2004照样附首称臣!

目前大致价位在1700

%&18 %&18

国见比吕 发表于 2003-10-15 16:57:45

日本的游戏主机查不多都是中国产的吧

4455 发表于 2003-10-15 18:19:57

墨西哥出的XBOX比较好,SONY一般都是马来西亚出的

国见比吕 发表于 2003-10-15 18:34:16

有的日本人买的GBA上都有made in China

Fat 元太二 发表于 2003-10-15 22:28:44

回复: 回复: 回复: PS2

最初由 ☆等待工藤兰★ 发布
居然问这样的问题…………
强烈BS!!
日本的东东,不要日本原装的PS2,要...
BS哦 SONY中国公司已经得到日本授权了 可以生产PS2 我爱国货!
当然你借我原装我就不客气了哈!
页: [1] 2
查看完整版本: PS2