黑羽·煵 发表于 2004-7-25 16:15:37

[教程]画蒙版....

其实这个用FW画比较好……但是因为本人太懒开FW了。。。。。所以可以用WINDOWS自带的画图工具。。。。。。。。这个蒙版只是我随便画的……|||||

第一步:新建,然后用放大镜选到8×

第二步:按Ctrl+G,图就会显示出格子拉~

第三步:开始画……(等到你画完可以再用放大镜放回到正常尺寸)

总之……画蒙版不是看技术。。。。而是看灵感。。。。。。。就这样拉。。。各位有空可以去试试。。。。。

%&008

PS:失败的作品(其实是懒得费时间恩……)

黑羽·煵 发表于 2004-7-25 16:16:46

回复:

这个。。。。。看不清楚可以点击图片放大…………
PS:字是用铅笔写的……鼠标控制不好。。。。。所以干脆用字写……免得大家看不懂^^b

小小哈 发表于 2004-7-25 16:33:46

回复:

顶~~~!如果再详细点就更好了哈``~

轩茹 发表于 2004-7-25 19:46:32

回复:

谁来做一个用FW做的。。。。。。。。。。。。

黑羽·煵 发表于 2004-7-26 04:53:50

回复:

FW的也是用铅笔画的……就这样,其实一样

秋夜风铃 发表于 2004-7-26 12:19:58

回复:

FW我会哈..(咱终于会了啊..)
然后...象素,484一格1象素

黑羽·煵 发表于 2004-7-26 13:28:07

回复:

是的……

黑羽·煵 发表于 2004-7-27 03:05:51

回复:

呵呵,灵儿学会了吗?很简单的拉~~

DarkDimple 发表于 2004-7-27 04:13:19

回复:

==||||画出来乱丑。。。

明天上完课继续练习--|||

黑羽·煵 发表于 2004-7-27 04:15:53

回复:

这个……画蒙版需要耐心和灵感…………就这样。。。。而且要多练习~~~

DarkDimple 发表于 2004-7-27 04:18:42

回复:

最初由 黑羽·煵 发布
这个……画蒙版需要耐心和灵感…………就这样。。。。而且要多练习~~~ 。。。%&008 脑子塞牢了

吐血。。。闪猫。。。玩游戏去了--|||这个可以少用点脑子

黑羽·煵 发表于 2004-7-27 04:19:50

回复:

恩~那你慢闪了……偶也出去了~~~

aisherry32 发表于 2004-7-28 17:34:16

回复:

那用FW怎么画?下次也写一个吧~~~~

过眼云烟 发表于 2004-7-29 01:01:57

回复:

师傅,什么叫蒙板。。。。。师傅别骂偶的说~

最终幻想ゅoО 发表于 2004-7-29 02:26:57

回复:

我才刚会FW- -0
这不偶做的第一个头像在屏幕左边诞生了....
蒙板,蒙板...云烟,咱也不懂哈...

秋夜风铃 发表于 2004-7-29 20:46:16

回复:

我看到FW那些格子就N不爽

然后.问个BC问题...就是...自带的画图工具里.怎么把蒙版弄透明

LAIN4869 发表于 2004-7-30 22:44:23

回复:

存下来再说……………………

留姬小泉 发表于 2004-8-1 20:53:32

回复:

想要一个用FW的教程啊……

秋夜风铃 发表于 2004-8-1 20:59:04

回复:

FW的我作了~

轩茹 发表于 2004-8-1 21:54:11

回复:

最初由 秋夜风铃 发布
我看到FW那些格子就N不爽

然后.问个BC问题...就是...自带的画图工具里.怎么把蒙版弄透明
偶是画好了再用FW改的%&004 %&004 %&004
页: [1] 2
查看完整版本: [教程]画蒙版....