Det4869 发表于 2004-8-18 21:49:59

回复: Vermouth到底是不是好人呢?

坏人中的好人

樱之哀 发表于 2004-8-24 13:47:37

至少到现在还不知道,不过,我希望她是好人!

conan2004 发表于 2004-8-24 14:36:51

Shardon 发表于 2004-8-24 14:54:32

非好非坏的
双重

孤岛上的柚子 发表于 2004-8-24 16:12:22

从客观上讲,贝尔莫德用各种各样的方法杀了很多人,做个个假设,若被杀的人是丧尽天良和话你们会怎么认为呢?如果说贝尔莫德是杀了很多想逃出黑暗组织的人的话(例如:哀),呢么贝尔莫德就成了替天行道了(并不是黑暗组织全部都是像SHERRY那种的),虽然那些人有了觉悟,但也赎不了罪,贝尔莫德就成好人了,但杀人依旧是杀人,无论用多少美丽的借口来掩饰还是杀人……
从主观上讲,贝尔莫德还是有良知的,她不杀兰和柯南,因为兰和新一曾经救过她……所以贝尔莫德只是比一般人能干了点,聪明了点,仔细了点,神秘了点……其他没什么两样

目暮玲子 发表于 2004-8-25 10:19:36

这个.
大家又没有注意到?如果小兰是天使,BOSS有没有可能是那个大叔?
自己都汗

复活の怨灵 发表于 2004-8-25 11:06:58

天使上错了E魔的车,就算天使要下车,大家认为E魔会那么轻易的让天使离开吗?(哀不是一个很好的例子吗?但或许还有别的因素)

Matsuo_Sayuri 发表于 2004-8-25 13:02:23

不好说
看是从那个角度来说的
亦正亦邪吧

水映幽 发表于 2004-8-25 13:16:26

回复: 回复:

悲剧色彩的坏人~我的认为%&143 %&143 同意~!!!!

vermouth 发表于 2004-8-25 19:00:41

偶是好人

ice.fox 发表于 2004-8-26 11:33:54

好人坏人是相对而言的,她的好坏应该跟身边的人比较

一个中学生KID 发表于 2004-8-26 13:57:54

Vermouth是好人

SakuraTroncy 发表于 2004-8-27 10:07:14

坏人……个人认为……

nickpotter 发表于 2004-8-31 20:36:10

楼主干嘛弄得那么绝对啊,我觉得她是介于好坏之间的。
不过我投的是坏人,再怎么有良知,毕竟她杀了不少人~~~

九月晴 发表于 2004-9-1 21:08:46

如果只有好和坏两个选择,我觉得有点太绝对了
vermouth大人。。。怎么说呢。。。其实也有点悲哀。。。但仅仅如此不能断言她是好人
当然,反过来讲,她也不是那种能让人恨之入骨的类型。

就如我们大多数人一样,扮演着一个中性的角色。可以好也可以坏,这些都是相对而言的

7788521 发表于 2004-9-5 16:03:16

Vermouth是好人!

skyinriver 发表于 2004-9-5 18:55:10

她喜欢gin,却又替柯南隐瞒身份。。。所以说还算好人吧

四月雪 发表于 2004-9-7 00:03:29

内心的善良还未泯灭的恶魔。。。。看到他那样对兰和新一,蛮感动的。。

索云 发表于 2004-9-19 20:41:45

怎么说,感觉她好象很希望黑组织灭亡,但是却没给新一留更多关于组织的材料,不知道她到底会在最后起多大的作用

高山雪哀 发表于 2004-9-22 20:58:12

好的吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Vermouth到底是不是好人呢?