筷炎 发表于 2004-7-26 13:21:27

小雪雪进来看哈

北京、山西、广东、新疆录取工作圆满结束

2004-07-10 最新公布

截至7月10日下午3点,2004年复旦大学在北京、山西、广东和新疆的招生录取工作已经结束,一批优秀学子梦圆复旦,其中包括广东省选考化学的状元陈雪华同学。新疆的生源情况很好,尤其是文科,新疆文科前十二名中,第3、第9和第12名选择了就读复旦。目前已经录取结束省市的文理科录取最低分数线公布如下:

山西省:理科最低录取线为620分,文科最低录取线为616分;
  北京市:理科最低录取线为599分,文科最低录取线为534分;
  广东省:最低录取线为752分;
  新 疆:汉语言考生理科最低录取线为672分,文科最低录取线为622分。

复旦大学招生办公室     

加油干!来了上海我罩你!

小哀4869 发表于 2004-7-26 13:23:58

回复:

。。雪要考这复旦……有眼光XD。。
考得了伐?……- -||
广州的咋那么高…………………………

筷炎 发表于 2004-7-26 13:29:30

回复:

不考复旦也没关系= =!要看小雪雪具体想学什么专业了。。。。= =!
听说上海的很傻很傻的学校在外地也高的不得了。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-7-26 13:30:37

回复:

……- -||
无语ing。。考中大算了。。且且XD
否则你的漫画就要。。…………………………

筷炎 发表于 2004-7-26 13:35:58

回复:

考华师好类~~比复旦低啊,听说今年在广东才724啊~跟我做同学(某雪:那我不会去考华南师范= =!TF~~)哦哈哈哈哈。

或者交大吧。好象是731~~XDXD。

小哀4869 发表于 2004-7-26 13:40:15

回复:

交大是个好东西 XD
上海我就喜欢同济;复旦;交大。。

筷炎 发表于 2004-7-26 13:42:11

回复:

是啊。我要是8被提前录取就去交大类。XDXD。超过交大整整40分啊。浪费啊那个。

上海的前四校还有华师。XDXD。

布美 发表于 2004-7-26 18:38:08

回复:

广州高是因为他们分数高。。广州高考状元是900分啊

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 18:39:08

回复:

呃呃突然想起来我不是某雪~

小哀4869 发表于 2004-7-26 18:43:54

回复:

广州是标准分。。含。。

帅哥吸血鬼 发表于 2004-7-26 20:10:25

回复:

上海这二年分数是高~~~

这里上外都要600来分~南大才575~晕...

婧婧 发表于 2004-7-26 20:15:01

回复:

楼上就是传说中的柯哀名人之一啊??初次见面的说,XD

筷炎 发表于 2004-7-26 23:56:15

回复:

某女鬼弄想哪能。

守鹤 发表于 2004-7-26 23:59:31

回复:

米啊
想到我家鱼了而已
页: [1]
查看完整版本: 小雪雪进来看哈