kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:40:45

美雪 发表于 2004-7-29 22:42:53

回复:

哈哈...................讲实话.......................有些想兔子了................

好久米有来咧.......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:43:50

美雪 发表于 2004-7-29 22:46:10

回复:

我早就不玩那种东西了..............................

会卡........................

桑骆冰 发表于 2004-7-29 22:51:31

回复:

现在只要是美雪的都要顶啊……真的很好!!

美雪 发表于 2004-7-29 22:52:40

回复:

汗- -
不用这样吧..........................

我会内疚的............

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:54:44

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:55:53

美雪 发表于 2004-7-29 22:57:09

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
那是因为你拨号的……

谁会用拨号玩抛泡啊..............在网吧呀............

一样卡.................

美雪 发表于 2004-7-29 22:58:30

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
我寒寒寒

这是我认识的美雪吗?? 

难道我眼花了吗?

汗..................论坛ID采用不重名制..........

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 23:05:26

桑骆冰 发表于 2004-7-29 23:12:10

回复:

美雪JJ我下了……今天玩了太久

梦和平 发表于 2004-7-30 08:47:49

回复:

我觉得画的挺不错的,尤其是步美,很可爱!

美雪 发表于 2004-7-30 11:44:45

回复:

最初由 梦和平 发布
我觉得画的挺不错的,尤其是步美,很可爱!

汗...................

步美那张是我画给外国朋友的...........所以。.........不能丢脸........认真画..................%&009

snow 发表于 2004-7-30 12:57:16

回复:

看到了XDXD

帮女儿顶。。。

美雪 发表于 2004-7-30 16:09:28

回复:

最初由 snow 发布
看到了XDXD

帮女儿顶。。。

算妈妈还有良心.........................

新的...................横沟警官....................

kazuhawoo 发表于 2004-7-30 18:15:55

美雪 发表于 2004-7-30 18:41:59

回复:

兔子帮忙顶是不够的...............不如你帮我画吧.................

snow 发表于 2004-7-30 18:42:54

回复:

HOHOHO

不如这样吧……还是那句……你们都把原稿送我……

美雪 发表于 2004-7-30 18:45:43

回复:

米有...................妈你别想了......................

对了..........你帮我锁了这贴吧...................

我重新开贴.................马甲更新不方便....................
页: 1 [2]
查看完整版本: [自画的柯南系列][不定期添加中]锁孔中的人[希望大家喜欢]