xhzy 发表于 2004-9-8 00:41:00

回复: 大家觉得平次合适穿西装帅吗??

穿得有型就ok,什么衣服都没有所谓

我觉得剧场版里面脱光了只有一个被子那里最搞笑

yoursister 发表于 2004-9-10 13:24:17

都好都好,他穿什么都好看!人帅没有办法的!^-^

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-10 15:01:26

还是休闲服帅

为杰沉沦 发表于 2004-9-10 16:33:22

不错不错  平次比较帅啊

踏雪寻梅 发表于 2004-9-11 18:15:54

还是普通的休闲装好,我觉得平次这人本来就比较随便啊,还是这样比较适合他

梦草星馨 发表于 2004-9-13 17:39:30

休闲服

Lǒvの平次 发表于 2004-9-16 13:10:01

还是休闲装好看~!粉帅哦`~!
反正他穿什么都很帅`~!

Lǒvの平次 发表于 2004-9-16 13:12:02

帅~!帅~!帅~!

穿什么都很帅`!
%&007

剑风820 发表于 2004-9-17 20:12:43

不好,他穿西装???那就没性格了。
反对!!!

legend 发表于 2004-9-17 22:13:29

回复: 回复:

最喜欢他穿剑道服的装束. 很有男人味道....(口水.......)

疯狂nod中~~~~其实在下也是赞成他穿什么都好看的呀~~不过还是剑道服最帅气丫~~不要带护罩的时候……那用手机挡下的一剑~~酷毙了啊~~~

西装?记得3k里面也穿过吧?至于血染幽灵船里面一把面具撤下来,声优一从山口桑换成堀川桑,那个感觉就完全不同了啊~~怎么觉得那时侯他把西装也当作休闲服在穿~~汗~~~~

休闲装的话,蓝色或绿色的帽衫T恤是偶最喜欢的~~~

新兰之梦 发表于 2004-9-29 19:16:41

是啊,我也是觉得平次穿悠闲装比较好

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-1 16:07:11

我认为他穿西装应该是没有问题的那,好象在动化片上看过

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-1 16:09:40

其实他的剑道服很好看的

雪花飞飞 发表于 2004-10-1 23:20:56

去看看满月双重对决,平次穿着西装......帅到没话讲!

jennyghost 发表于 2004-10-2 15:54:54

我觉得还是在<和你相约在幽雅的地方>里面的那个穿白色高领衫的镜头很不错,就个人气质来说,平次不适合和新一一个打扮,还有,楼主,你得好好学习语文啊

月之音符 发表于 2004-10-3 12:53:29

就平次那样阳光的性格来看,还是休闲服比较好.棒球帽是很难跟西装搭配上的.

violet 发表于 2004-10-3 18:36:52

我觉得他穿休闲服比穿西装很帅!%&172

Arimi 发表于 2004-10-4 05:34:59

回复: 回复:

我记得他在大阪3K事件中也穿过西装的,还在那里啃鸡腿呢我晕
竟然说出来这样的话%&082

Tangtang 发表于 2004-10-4 19:22:40

休闲装比较适合他,他太黑了点

工藤紫炫 发表于 2004-10-31 16:58:04

%&002 我不喜欢他们穿西装
感觉怪怪的,不自在
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家觉得平次合适穿西装帅吗??