Sharry 发表于 2004-7-28 02:56:10

月刊四周年贺图约稿...结果公布!

8月月刊终于制作完了。。。
大家可以去DOWN了看看=]
http://www.aptx4869.net/weekly/index.htm

这次的贺稿图片可是馨馨主编亲选的。。。有以下6位的图片入选,
赫鲁晓夫、F(Χ)、花想家、秦臻、lulu00、百目鬼 贞子
祝贺以上6位~。。。请版主给他们加威望吧。。。
再次感谢大家的参与。。。。鞠躬。。%&085

还需要四周年贺稿若干,Sharry如果找不到现成的就请人制作吧以上引用月刊主编馨馨大人的原话...

我现在是在`制造`现成和请人制作~(汗)...恩~所以请大家帮忙啦.....%&008 %&008

作图工具不限~~作品请在这个帖子里贴出来一下(要不要另行开帖就随便你了...)%&009

还有还有,斑斑大人请把这个帖子保留几天~就是这样^^..

.......鞠躬......

加威望工作已完成~此帖在论坛庆生期间暂时为参观帖置顶~

098000 发表于 2004-7-31 20:30:53

回复:

第一次画柯南...包涵...~

Sharry 发表于 2004-7-31 21:47:25

回复:

98~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~亲亲~~~~~啊...感动.....终于有一张稿件了....画得很不错很不错很不错~~真的.....

恩恩..谢谢木下斑斑支持....

啊~....其他同志们也快点行动啊`~~学习98同学的精神~~>_<再拖下去就要用武力解决贺稿问题了,哼哼,- -=...

小哀4869 发表于 2004-8-1 11:32:53

回复:

……问一下,是要自己画还是可以改图?…… - -||

至秦 发表于 2004-8-1 12:11:16

回复:

咨询一下~~~ 几号之前要?

Sharry 发表于 2004-8-1 16:00:47

回复:

是自己画..
主编的意思是越快越好>_<

098000 发表于 2004-8-1 21:38:19

回复:

最初由 Sharry 发布
98~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~亲亲~~~~~啊...感动.....终于有一张稿件了....画得很不错很不错很不错~~真的.....

恩恩..谢谢木下斑斑支持....

啊~....其他同志们也快点行动啊`~~学习98同学的精神~~>_<再拖下去就要用武力解决贺稿问题了,哼哼,- -=...

呵呵呵呵~~~不谢不谢~~这个是专门画给你们的(其实是怕武力...|||)
原图要缩一下...最好再裁一下也成.......~

p.s.总想点"编辑"...不是第一次了....||| -皿-|||

斯大林 发表于 2004-8-1 23:14:27

回复:

我和爱猫的快了……………………

面包会有的,牛奶会有的,贺图也会有的

瞀而 发表于 2004-8-1 23:55:15

回复:

紫雅 发表于 2004-8-2 13:10:41

回复:

最近会努力的....XD- -;;

Lakiki 发表于 2004-8-2 15:14:49

回复:

我也准备来。。。。。。。。

柯南 发表于 2004-8-3 10:45:52

回复:

前些天画的……投吧……

098000 发表于 2004-8-3 21:34:49

回复:

技术不行~纯粹EG~~~~~~`

斯大林 发表于 2004-8-4 21:59:27

回复:

还有几张没完成

斯大林 发表于 2004-8-4 22:00:50

回复:

这样会不会好一点???

Sharry 发表于 2004-8-5 12:16:23

回复:

呃。。。98那张又是柯南COS系列的说。。。

赫鲁晓夫,,汗汗那几个字‘画’得真不容易啊。。。第二张确实似乎看起来舒服一点= =。。

木下樱 发表于 2004-8-5 19:39:44

回复:

..........占个位置........还没画完.........

花想家 发表于 2004-8-5 20:30:40

回复:

啊啊啊~~~在小小J后面了T_T

斯大林 发表于 2004-8-6 00:29:38

回复:

最初由 Sharry 发布
呃。。。98那张又是柯南COS系列的说。。。

赫鲁晓夫,,汗汗那几个字‘画’得真不容易啊。。。第二张确实似乎看起来舒服一点= =。。

全手绘…………点网点手都点麻掉…………

098000 发表于 2004-8-6 16:32:03

回复:

最初由 赫鲁晓夫 发布
全手绘…………点网点手都点麻掉…………

所以底下的字就抖了。。。(啥!?)
页: [1] 2
查看完整版本: 月刊四周年贺图约稿...结果公布!