T618_boy(ver) 发表于 2004-7-28 22:13:43

回复:

最初由 hunter 发布
什么和“凌波的微笑”齐名的绝美- -  完全不同意+鄙视……
他怎么能跟凌波比- -  
不过有看过说是什么富坚漫画的七大美色之一

我对另六大美色超级超级超级感兴趣。。。。。。

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:14:27

回复:

你这是戴有色眼镜看西索!!!!!

ムウ`ラ`フラダ 发表于 2004-7-28 22:18:09

hunter 发表于 2004-7-28 22:18:50

回复:

没偏见- -
个人很欣赏西索...不过和凌波的微笑比起来...咳...

至于另6大...我去翻翻动漫区的帖子...

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:21:19

回复:

什么和“凌波的微笑”齐名的绝美- -  完全不同意+鄙视……
他怎么能跟凌波比- -  
不过有看过说是什么富坚漫画的七大美色之一

你这是戴有色眼镜看评价西索!!!!!
西索洗澡时那种去尽铅华的美是令人欣赏的,
而凌波微笑是对生命、对某种感情的领悟,是EVA里最感人至深的镜头!象征着凌波形象的升华!!!
这两种美各有千秋!!!
怎么可以鄙视呢????!!!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:24:15

回复:

咳咳,你不要逼我在柯哀搞投票哦~

hunter 发表于 2004-7-28 22:25:47

回复:

只是因为在我心中凌波的微笑和哀的微笑一样无与伦比而已...
所以你说齐名我完全不同意

可以无视我- -

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:26:39

回复:

最初由 Nightingale 发布
原来是西索哈哈居然想到剑心。。。我白痴
西索的声优啊……寒死了  一听就毛骨悚然……
居然在背上糊张蜘蛛纸。。。不嫌热++++

我当时怎么没想过?

可能是透气材料作的。

ムウ`ラ`フラダ 发表于 2004-7-28 22:28:43

Nightingale 发表于 2004-7-28 22:31:02

回复:

凌波的微笑……就那么一点。。。闪过去就没了……汗…

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:31:44

回复:

凌波和哀是我最喜欢的两个动漫女生,很早以前就是了。
所以同好是不跟同好吵架的。

(“西索洗澡,凌波微笑”是《漫友》上说的,看过之后一直念念不忘,前些天看过《H*H》才明白为什么西索洗澡很美。)

ムウ`ラ`フラダ 发表于 2004-7-28 22:33:08

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-28 22:34:08

回复:

只是因为在我心中凌波的微笑和哀的微笑一样无与伦比而已...
所以你说齐名我完全不同意

可以无视我- -

声优都是一样感觉就更相似了吧:)~~

(“西索洗澡,凌波微笑”是《漫友》上说的,看过之后一直念念不忘,前些天看过《H*H》才明白为什么西索洗澡很美。)

ft。。。为啥漫友说美就美?
我觉得好的动画中好的场景更多呢
比如说《最终兵器少女》

Nightingale 发表于 2004-7-28 22:34:33

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
我当时怎么没想过?

可能是透气材料作的。

而且……他平时应该出汗,所以那张纸应该是强力胶的说
但是居然一瞬间就被他轻易的摘了……连声音也没有……肉也没动一下……
哇。。。厉害死了。。。。不知道那是虾米胶虾米贴画……

ムウ`ラ`フラダ 发表于 2004-7-28 22:38:23

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 22:39:19

回复:

最初由 Nightingale 发布

而且……他平时应该出汗,所以那张纸应该是强力胶的说
但是居然一瞬间就被他轻易的摘了……连声音也没有……肉也没动一下……
哇。。。厉害死了。。。。不知道那是虾米胶虾米贴画……

如果说“嘶啦”一声的话,一定很痛~~~~~~~~
我可不想让自己感同身受

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 23:20:02

回复:

呵呵,那个偶巴桑吗?......
页: 1 [2]
查看完整版本: 我可不可以水一下——看看我的头像!!!