冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 11:37:13

回复: [原创]浪人夕[新哀 已完结]

顶哦~什么时候偶也能写出这样的文章就好了~(偶文笔很烂)

sherry19929 发表于 2004-12-2 18:18:14

虽然没看过,但是只要是柯哀(新志)文章,我都顶!!!!!!!!

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-2 18:25:12

看过了
但还是顶一下
不错的文文!!!!!

sherry19929 发表于 2004-12-2 18:45:15

555,为什么那么惨啊~~~~~~~~要是 我不能和自己心爱的人再一起,我宁愿一辈子都不结婚,什么爱就要留在心里,我不要嘛~~~~~~~~~~~~~~~

凌波哀 发表于 2004-12-14 21:22:57

错?对?。。。完美吗。。。不需要太完美的自己,所以让结果也欠缺一些,这样才会平衡,后面的故事是由自己创造的,而此时此刻彼此都将用最真实的心来彼此祝福吧。。。。。。希望你和她幸福,也希望我的放弃不是一个错误,你一定要和她在一起永远快乐,永远。。。。。。(结局是这样的意思吧,是真实的。。。。有的时候太真实的东西会让人憧憬到自己吗?~~~~~~~~~~~~``)

樱之哀语 发表于 2004-12-15 11:41:49

不错不错!支持支持!

Serdy 发表于 2004-12-18 20:43:10

结局……8爽

雨儿飞扬 发表于 2004-12-18 20:45:26

某可...........飘回来下吧.....

怀念的名字啊....XD

closer 发表于 2005-2-2 19:41:23

这种风格的文似乎在这里很少见
楼主争取多产,多多益善啊

可可豆 发表于 2005-2-2 21:34:24

很少见吗?我还怕会大众化|||
说起来,这篇文是在心情很郁闷时的产物,现在读起来,觉得结局好象很突兀|||

雨儿飞扬 发表于 2005-2-2 23:49:43

那啥....看到题目飘进来下XD....其他54........

sf4869 发表于 2005-2-3 10:51:22

完了啊???不错!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-20 00:27:22

不明白,为什么两人既然相爱,并且有机会在一起,却偏偏要选择分离呢?不明白,真的不明白。

hover 发表于 2005-7-20 03:22:20

不好意思!我觉得字真的有点小,可以改大一点吧?

ReniZ 发表于 2005-7-20 17:03:20

很舒服的文~~楼主这种文风偶稀饭~

爱凉.哀 发表于 2005-8-1 13:07:26

8错8错,不过就这样完结了,总觉得缺点什么,又说不上来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]浪人夕[新哀 已完结]