服部剑影 发表于 2004-8-26 22:55:12

回复: [原创]嫁给幸福(8·26更新,缓慢连载)

汗- -^
刚才忘了一段重要的英文.......补上.......了

★灰原☆ 发表于 2004-8-26 23:02:08

完蛋了,英语不好啊~~~
傻眼了

服部剑影 发表于 2004-8-26 23:07:31

不要紧啦,只要知道大意就可以了,重点是我引用的几段英文各有各的意境,是这些意境配合文章啦!
既然大家要看长的,那就只有降低续文的频率.........你们到底要长的还是高频率- -...........

★灰原☆ 发表于 2004-8-26 23:56:37

可不可以两个都要求啊~?

服部剑影 发表于 2004-8-27 22:32:25

- -................
灰原J呀,剑影明天开始正式上课了,还是住读.......恐怕两者顾到其一已经非常非常不错了^^.......

桑骆冰 发表于 2004-8-27 22:40:45

剑影MM来了啊……同情同情,我们都是一样啦……你的签名……拜托,这太伤心了吧!!高三应该弄点快乐的签名,不过我的也是……

★灰原☆ 发表于 2004-8-29 11:05:48

- -................
灰原J呀,剑影明天开始正式上课了,还是住读.......恐怕两者顾到其一已经非常非常不错了^^.......%&205 那我希望还是频率不要太高,但每次都要发多一点啊
我10月份开学也要住校了,到时候也只能双休来看文了~

FrEE mAgIc 发表于 2004-8-29 12:49:25

怎么看她都像坏女人,而且是破坏别人姻缘的坏女人

就是就是~~
我也是这样说!真是................估计她就是那个带毒品的臭女人!

执念 发表于 2004-8-29 13:11:36

ROCK啊,你还是来了,我还以为你周末因为45所坏了,来不了呢

%&205 那我希望还是频率不要太高,但每次都要发多一点啊
我10月份开学也要住校了,到时候也只能双休来看文了~那你的生日怎么办? 那时候你总要露一下脸接受一下祝福吧
%&233

MM的文写的很好啊,我都收了,准备留给冰呢.
觉得越来越复杂,越来越紧张了呢.

不过还是祝MM学习顺利 %&240

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-1 06:38:44

ROCK啊,你还是来了,我还以为你周末因为45所坏了,来不了呢
  嘿....有平和文...偶哪天缺席过><''
   再说.......因为知道JJ你一定会来的嘛......所以就上来瞧瞧啦~(嘿嘿...俺嘴巴甜吧)

剑影加油加油!!!!!!要好好上课哦!
读书还是重要呀!~~~~不过也别忘了写文尼!
支持ING...........

★灰原☆ 发表于 2004-9-1 20:34:54

那你的生日怎么办? 那时候你总要露一下脸接受一下祝福吧
%&233 %&052 JJ还记得我生日啊,好开心啊
不怕,我们学校10月8日才开学的,我只要前一天晚上赶回去就可以了
对了,我能不能很无礼的要求生日礼物啊

执念 发表于 2004-9-1 23:12:03

%&052 JJ还记得我生日啊,好开心啊
不怕,我们学校10月8日才开学的,我只要前一天晚上赶回去就可以了
对了,我能不能很无礼的要求生日礼物啊
%&235  什么生日礼物?某狒狒汗毛竖起。。。。
好象我们又在版聊了。。。。。M3。。。。。我们不是也在帮人家顶帖子吗。。。。。。
跑啊。。。。。

笋木脑袋 发表于 2004-9-2 21:33:09

楼主在住校吗````偶狂汗  拜托下次发文发个十来章的就OK了~~~~~~
P.S.楼主的头像N可爱啊

为杰沉沦 发表于 2004-9-4 20:43:05

楼主你快点吧  偶们都等不及了~~~~~~

bigfeety 发表于 2004-9-7 20:43:23

看到了,很掉胃口呢
请继续填坑吧

桑骆冰 发表于 2004-9-9 18:30:01

剑影啊!!!再不继续可就要掉了啊……

执念把你的文打下来给我看了,写得实在是太太太太好了!!!我一天都要回味好几次呢!

知道你很忙的……你……你可要来续啊……

桑骆冰 发表于 2004-9-10 16:06:58

我不是回来,而是偷回来了……文啊,等明年吧!MM好啊……(不好意思,借影MM的地方了)

紫~冰 发表于 2004-10-7 09:05:35

明年,你要我死啊!我可没耐性等到明年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦和平 发表于 2004-10-7 11:08:52

好久了,也该续了吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]嫁给幸福(8·26更新,缓慢连载)