千代羽 发表于 2004-12-24 15:29:59

回复: THE TURE WORLD(讲述少年的GIN的故事)——全文完结,感谢我亲爱的兰色MM帮忙打字~

好好好终于完结了,要真是如此结局就好了

liqi_ccb 发表于 2006-1-21 23:54:43

回复: THE TURE WORLD(讲述少年的GIN的故事)——全文完结,感谢我亲爱的兰色MM帮忙打字~

我关心Gin是怎么认识Sherry?不过,真的是很有特色的故事!顶一个!

红尘颓焰 发表于 2006-1-30 20:09:58

……神曲……神罚……
晕,谁能给偶个地址?
神罚怎么也搜不到,神曲也是

puppy 发表于 2006-2-6 22:31:48

这文倒是结了没结?
我似乎又掉进一个陷阱了
又是这个大大的文章,又是没有结尾的故事~~~
汗~~~

血色珊瑚樱 发表于 2006-2-6 22:54:47

完了啊

puppy 发表于 2006-2-6 23:36:13

完了?晕~~
迷糊中~~~~~~
我再去研究研究~~
大大的文章好飘忽~~
我看得乱七八糟
不过很喜欢哦~~~~~~

xyzad 发表于 2006-2-7 19:43:45

在等其他更新的空隙,来看看已经完结的。

果然又是gin吗.....
意犹未尽啊,堕落的天使吗,好贴切,gin本来就不可能太平凡,尤其在馨大人的笔下。
那个结尾,哀应该会吃解药了吧,等待的人都回来了。

优秀,黑暗,了解自己的黑暗,却出现在貌似光明的地方。结果只能是投向更黑暗处。黑色只有在地狱才真正的完美。
没入黑暗却黑暗的如此令人心动,也许只有馨大人的笔下才有的GIN。
PS.错别字 1,2,3,4,...7,8。 连如此煽情的最后一段都有——|||

sessyoumaru 发表于 2006-2-8 03:07:22

顶!
就是因为看了楼主的一系列文爱上Gin的
现在疯狂迷恋中…… @_@

Ahmed 发表于 2006-2-10 19:31:31

what is goinig >>

i wann know
plx translate it to english>>>

血色珊瑚樱 发表于 2006-2-10 19:56:50

扑地,拜托你用中文……

血色珊瑚樱 发表于 2006-2-10 20:01:11

扑地,拜托你用中文……

ddv888845 发表于 2006-2-10 20:10:43

发现现在文学家一个比一个多阿~!!
页: 1 [2]
查看完整版本: THE TURE WORLD(讲述少年的GIN的故事)——全文完结,感谢我亲爱的兰色MM帮忙打字~~一楼