*绫* 发表于 2004-7-29 20:27:42

[原创]心中的唯一(柯哀篇)

哀:
——“我是个被上帝抛弃的灵魂,我没有资格实现梦想”
妈妈说,当看到“冰辰”的那一刹那,在心中许下一个愿望,梦想就会实现。“冰辰“是在严寒的冬季,冰、雪、水融合在一起,凝结成的一种晶体。就像破碎了的水晶球,闪着神秘的折光。那是千年难遇的奇观。如果一对相爱的人同一时间看见这奇异的神光,那么他们的心灵就此相系。
原本以为这只是传说中的神话,可……
柯南,还记得吗?两年前的哪个圣诞夜……
我们在博士家开了party。当时钟敲响凌晨十二时,宁静的天空突然飘下点点雪花。成群的雪精灵漫舞飞扬。我们来到庭院,享受着雪花落在身上的丝丝凉意。我把这个神话告诉了你,你却小我的幼稚。
忽然一道银光掠过眼帘,迷乱了星空。幽蓝的深夜中闪烁着另异的奇光,犹如破碎的水晶般迷人。
“希望我是你心中的唯一”在心里悄悄地埋下了愿望的种子。
可是这毕竟是神话是传说。我知道,兰才是你心中的唯一。而我……我们……只是朋友。你甚至应该恨我。因为我,你们才无奈的分别。
我想你已经知道了,Gin向我求婚了,就在我这一生度过的最后一个圣诞夜。他单屣跪在我面前,说要给我幸福。我无法逃避他那坚定的目光,我答应了。因为我知道,我是他心中的唯一,他能给予我幸福。
可是上帝和他开了个玩笑。他不是我心中的唯一,我无法给予他快乐。我不希望对他有任何的不公平,所以……
我走了……
带着破裂的记忆和碎毁的情感走向了另个世界……

柯南:
——“哀,知道吗?你是我心中永远的唯一”
我听说了,你就要和Gin结婚了。当我得知这个消息时,一种奇怪的感觉浮上心头。思绪烦乱,鼻尖酸楚。我不知道是怎么了,内心像是不断被纠结缠绕着……
不过我还是要祝你幸福。因为我明白,Gin是真正能让你幸福的男人。
可是为什么?为什么要逃避?为什么不跟我说一声就走了呢?
银花满地,你孤零零地躺在晶莹的雪地中。你最喜欢的深红色从胸口蔓延出来,我抱起你。
一阵风卷起鹅羽般的雪片,漫天狂舞。双眼模糊起来,身体里的一种液体开始沸腾,渐渐地无法控制,溢出眼眶。
我的透明液体与你的红色体液混搅起来,漫漫融合。
一滴泪珠晶莹的坠往你的脸颊,顺其划落。而你的嘴角却弧起一丝微笑,静静地躺在我的怀中。
你太残忍了,为什么把你的心满建立在我的悲泣之上呢?
我的心犹如被三棘刀刺伤般流淌着血,很痛很痛……
哀,是因为我吗?因为我没有对你说出那句话吗?真的吗?告诉我这是一场梦,只是虚幻的梦境而已……不,不是梦……
对不起,我真傻。为什么不对你说出心里话呢?其实……
在两年前的那个圣诞夜,也空闪过“冰辰”的那一瞬间,我许下了一个心愿:
“希望……你是我心中的唯一……”

WhitePrimrose 发表于 2004-7-29 20:39:32

回复:

喜欢喜欢~顶`~

月影密探 发表于 2004-7-29 21:12:19

回复:

有没搞错?
为什么小哀要嫁给GIN?
不行不行!强烈反对!%&001
柯哀才是可爱的!

*绫* 发表于 2004-7-29 21:19:59

回复:

我也不知道啊,只是半夜12点睡不着,突然有了灵感,就这样写了
再说哀最后又没和GIN在一起

Grey 发表于 2004-7-29 21:28:10

回复:

………………
不错的文……
不错的图……
有错的MJ吧……(被TF)

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 22:27:36

回复:

4楼D....
你凭啥反对.............
比起CONAN的人,更重要D是AI得到L他D心................

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 22:32:27

回复:

11楼D头赶紧给我换掉~~~~~~~~~~~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-29 23:04:59

回复:

影响市容啊~~~~~~~~~~~

鱼泡泡 发表于 2004-7-29 23:07:46

回复:

汗啊……
我还以为这文已经完了……
不错,继续吧……

哀奥里亚 发表于 2004-7-29 23:17:23

回复:

好像就是完了吧|||||||||

*绫* 发表于 2004-7-30 14:48:12

回复:

你们希望有续吗?

AsCa 发表于 2004-7-30 15:42:22

回复:

(指挥)一起说:“希望!!!!”

Beauty@love 发表于 2004-7-30 16:29:51

回复:

把中间补充一下吧~~

*绫* 发表于 2004-7-30 18:30:54

回复:

其实我本意就此结束的
哀在柯南的怀里结束了生命
却得到了柯南心中永恒的唯一
这不是很美吗?
如果要写续的话……
恩,我要好好构思一下
让哀复活?嘻嘻~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]心中的唯一(柯哀篇)