snow 发表于 2003-11-6 18:58:57

银璃天际(正式完结~XD)

银璃天际

说过的,我们永不分离,
说过的,你要爱我一辈子,
说过的,所有的诺言你现在为什么都不来实现了呢……
曾经的回忆,过去的一切,为什么在我心中越来越清晰了呢……

序章

他轻轻地替她扎上银色的缎带,回头,她羞涩地笑。
金色的落叶在风中轻轻地,轻轻的,飞舞,落在水中,随着微风,画着美丽的圆圈。
秋天了……
他,即将走向战场,而她,虽然无奈,却只有忍着眼泪,微笑着目送着他离开。

没有人知道曾经在一个小小的村庄,发生过这样的生死离别,更没有人知道,这一别,就是如永远般的相错……

PS:对不起……我又忍不住挖坑了……
这回的故事可能会稍微有那么一点点~~~~~悲~~~XDXD呵呵~~~

yingzheng 发表于 2003-11-6 19:00:14

回复: 银璃天际(新文新文~~~XDXD)

楼主什么时候填呢?
PS:这里的人不是一般的能拖啊
怎么全都喜欢挖坑?

kate.yo 发表于 2003-11-6 19:25:19

………………SNOW姐~你的和叶日记呢?…………~~

挖这么多坑坑想摔死我啊~

ilovekenan 发表于 2003-11-6 19:30:34

这个坑太浅了吧!怎么也要多写一点嘛!

snow 发表于 2003-11-6 21:03:06

第一话

固执地咬住嘴唇,我扭过头去,拒绝去碰触父亲生气的目光。
“和叶,算我求你了,今年你都19了,难道还要再傻傻地等着那个人吗?”母亲近乎哀求地看着我,“你都拒绝了那么多门亲事了,这回再不嫁,就真的嫁不出去了……”
“不……”我冷冷地吐出一个字,低下头,玩弄着衣服长长的衣摆。
“我管你愿不愿意,这次,绝对不能再让你自己说了算了!!!!”父亲一声吼,一点点敲碎了我心中最后的绝望。
眼泪,就这样,没有征兆的落下,3年来,我第一次当着父母的面落泪……

黑夜,母亲轻轻敲开了我的房门,“怎么,还没睡吗?”她爱怜的抚摩着我满是泪痕的脸,长长的叹了一口气,“难道是上辈子欠下的?”
没有回答,我把脸深深的埋进妈妈温暖的怀里,心中却有一个决定,一点点清晰。

第二天清晨,当父母还在沉睡时,我离开了那个小村庄,因为我决定不再像曾经那样没有任何努力的等待着平次,我要自己,去寻找我的幸福。

PS:哈哈~更新了捏~`XDXD

ilovekenan 发表于 2003-11-6 21:39:34

一天一章的更新速度,要求不过分吧!

snow 发表于 2003-11-6 21:49:57

啊?好象不过分……XDXD
不过,我现在在打和叶日记啊~XDXD

kate.yo 发表于 2003-11-6 22:11:41

这还差不多嘛…………~~
  不过~~~好吊胃口~~~

ilovekenan 发表于 2003-11-8 00:17:56

snow,已经8号了,该更新了!

Kukuri 发表于 2003-11-8 06:09:46

楼主加油哦!

龙井伊 发表于 2003-11-8 11:42:31

今天终于轮到我们来催了

快拉

snow 发表于 2003-11-8 13:54:47

第二话

到处是被饥饿折磨得不成人形的人民,我走在路上,一路的心惊和难受。更重要的是,也许不久,我就会成为他们中的一个。
因为我袋子里的钱,已经少的可怜了。出走时的匆忙,以及平时对钱的不在意,导致了我即将面临的困境。

已经是第几天了呢?滴米未进,什么都没吃,我有些迷茫的看着周围行色匆匆的路人,没有人,根本没有人注意到我此刻的痛苦。
终于,眼前一黑,我倒在马路上,不醒人事……

在温暖的房间里,我有些吃力的睁开眼,这里是哪里……我睡了多久……是谁救了我……一大串问题一下子涌了上来,把我的脑子搞的一团混乱。
渐渐清晰的脚步声,让我不由自主的抬起头,望向门口。
黑影里的人,是那么高大挺拔,模糊的,我看不清他的脸,但我可以感觉到他散发出来的生气与活力,我努力的向直起身子,就在这时,他快步向我走了过来,“你的身体还没有复员,躺着吧……”悦耳的声音有如天籁,我忍不住微笑起来。
“你叫什么名字?”他问道,温和,没有一点霸气。
“远山和叶。”我费力的答道,“是你救了我吗?”
“恩~~”他轻轻的替我把头发拨至耳后,眼里闪过一丝我所不明白的东西,“我叫宫村郁夫,很高兴认识你。”
见我对他的名字没有什么反应,他似乎很高兴,可是……为什么呢……为什么他要高兴呢……
我很想知道,但是身体的虚弱,不允许我再去想别的什么东西……

龙井伊 发表于 2003-11-8 16:10:32

回复: 银璃天际(11。8更新~~~XDXD)

看到了,继续啊

紫若冰 发表于 2003-11-8 19:14:17

小雪加油~~~~

Kukuri 发表于 2003-11-9 08:38:51

加油加油啊……快写下文

独孤九妹 发表于 2003-11-11 11:04:13

然后聂?

飞叶 发表于 2003-11-11 19:16:09

雪雪真努力~

和平精灵 发表于 2003-11-11 19:33:43

想看下文啊~~~~~`SNOW JJ~~`

snow 发表于 2003-11-12 11:00:00

偶已经写好3话了
一回家都打到电脑上XDXD
一定不会让大家失望的3话哦~XD

和平精灵 发表于 2003-11-12 13:44:04

期待啊~~~~``加油~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银璃天际(正式完结~XD)