叶才三 发表于 2004-7-29 20:54:34

今天碰到的事……

偶尔去附近的商店,发现有高达模型卖

仔细一看上面居然印的是中文,MG版的RX-78

价格居然只有30元-_-  想都没想直接入手

买回家后拆开看,里面的模型倒是还不错,做工虽比不上原版,但是以30元的价位来说是相当好的。说明书印制一般。

仔细一看盒子,上面印的不是Gundam,而是Goda-_-

高达的翻译不是高达,而是“勇者王”-_-

算了凑合吧……

panzerVI 发表于 2004-7-29 20:57:56

回复:

30元……开模估计……打磨要辛苦了……

海々Ooへοへ 发表于 2004-7-29 20:59:52

回复:

哪里?……

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-29 21:01:07

回复:

最初由 叶才三 发布

买回家后拆开看,里面的模型倒是还不错,做工虽比不上原版,但是以30元的价位来说是...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
小叶同学真是可爱!!!
%&005
不过说起手办,我宁愿喜欢圣斗士系列的。。。。。-,-

叶才三 发表于 2004-7-29 21:03:42

回复:

康达阿,那儿还有18元的组装好的神盾卖呢

莱因哈特 发表于 2004-7-29 21:03:55

回复:

最初由 叶才三 发布

买回家后拆开看,里面的模型倒是还不错,做工虽比不上原版,但是以30元的价位来说是相当好的。说明书印制一般。

仔细一看盒子,上面印的不是Gundam,而是Goda-_-

高达的翻译不是高达,而是“勇者王”-_-

算了凑合吧……

钢弹的翻译不是钢弹,学粤语叫高达,残念- -0

叶才三 发表于 2004-7-29 21:06:26

回复:

T618......
其实我没有被骗的感觉啦,反而感觉赚了一笔呢-____-

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-29 21:09:18

回复:

最初由 叶才三 发布
T618......

嗯嗯,热切期待经过小叶同学精心组装后的成品出现=_=!

哀因斯坦 发表于 2004-7-29 21:22:13

回复:

最初由 叶才三 发布
T618......
但是要赔掉不少补土、砂纸之类吧……

叶才三 发表于 2004-7-29 21:27:06

回复:

我什么时候打算要涂装模型了……原汁原味的多好啊-_-

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-29 21:30:12

回复:

最初由 叶才三 发布

:|

难道你就打算买回来放着当观赏品?!

我以为最有趣的过程是拼装过程。。。

哀因斯坦 发表于 2004-7-29 21:32:32

回复:

最初由 叶才三 发布
分模线什么的总得处理下哈
然后有组合精度不良的……

海々Ooへοへ 发表于 2004-7-29 22:23:04

回复:

我已经不去康达那种地方了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
-口-

Emotional 发表于 2004-7-29 22:42:05

回复:

听不懂楼主在说什么。。。

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 22:44:28

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
最初由 叶才三 发布

买回家后拆开看,里面的模型倒是还不错,做梗.?
神话篇我只买L狮子~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 今天碰到的事……