月下琉漓 发表于 2004-7-29 22:36:59

很冷的笑话

不知道看过没,反正猜一下就是咧,嘿嘿~

问:
两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。

要是猜对了么%&008

么奖品饿~~~~%&004 %&004 嘿嘿嘿嘿~~~大家玩一玩开心记94咧

暗黑圣堂武士 发表于 2004-7-29 23:38:30

回复:

是  意大利  吧

哀奥里亚 发表于 2004-7-29 23:39:32

回复:

- -||||||||||..........
估计是.............
可为啥是2只呢........

云水风流 发表于 2004-7-29 23:44:46

回复:

意——大——利?- -||||||||
这谁出的题哈(寒到骨子里的愤怒)
8知道这里有亚平宁组的人吗!!!!!!!

panzerVI 发表于 2004-7-29 23:55:13

回复:

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。

蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)
蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)
蚂蚁甲:奥,大梨呀。(澳大利亚)
蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)
蚂蚁甲:“我来!”(文莱)
蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)
蚂蚁甲,抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)
蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩)
蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)
蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)

工藤依然 发表于 2004-7-30 00:28:47

回复:

竟然这么多...

海々Ooへοへ 发表于 2004-7-30 02:07:33

回复:

觉得很不错~虽然老了

雨衣天使 发表于 2004-7-30 09:23:26

回复:

老帖了吧……………………
不过……还是好冷啊…………

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-30 10:53:36

回复:

看过的

更冷的都有:8个字——我是锄禾,你是当午

RMB 发表于 2004-7-30 10:55:26

回复:

小Z~~表讲啦~偶这儿没开冷气都冷翻了...

枫愿哀 发表于 2004-7-30 11:31:34

回复:

姐,你怎么把这个东西弄上来了啊?- - |||||||||

Grey 发表于 2004-7-30 11:44:53

回复:

火星……
我先抽搐一下……
一瘸一拐的走……

可卡因 发表于 2004-7-30 14:54:01

回复:

防暑降温的好东东……

AsCa 发表于 2004-7-30 15:02:52

回复:

这玩意的答案好象不止10个吧……
(沈阳的晨报上登过……)

月下琉漓 发表于 2004-7-30 16:42:20

回复:

汗|||偶实在无聊得想死。。。
然后就。。。随便找了什么东西饿就发上来玩拉。呵呵呵呵~~~~~
-________-b
感觉老好玩饿而已拉~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~

答案一:

蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)

答案二:

蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:

奥,大梨呀。(澳大利亚)

答案四:

蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:

蚂蚁甲:“我来!”(文莱)

答案六:

蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)

答案七:

抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)

答案八:

蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩)

答案九:

蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)

答案十:

蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)

^______^|||||

月下琉漓 发表于 2004-7-30 16:50:22

回复:

饿。。。。再让偶无聊记~~嘿嘿,对不起大家拉,发个好玩喋上了
原文是小樱,不古这里素柯哀盟嘛,那偶就~~~~~^______^

决斗
秋风紧,大雁南飞。
正是一个寒风萧瑟的深秋。
已是黄昏时分了。
柯南的枪无情地指着哀的脑袋。
哀的枪伤心地抵着柯南的胸膛。
柯南和哀是知己。
哀和柯南是挚友。
现在虽然是初秋,但已经很冷很冷了。
冷得就像他们的话语一样。
哀冷笑道:“我们本是朋友。”
柯南同意:“我们是很好很好的朋友,是知己,是挚友。”
哀再冷冷的道:“但这次,你若不去,我就杀了你!”
柯南平静的说:“在你杀了我之前,只怕你会先死在我的枪下!”
柯南拿枪的手微微紧了紧,冷静的开口:“你去是不去?”
哀拿枪的手也紧了一紧,冷静的回答:“我死也不去!你去是不去?”
说完,两人立即死盯住对方!
局势一触即发……
周围顿时充满了逼人的杀气!
一直旁观的青山老师终于看不下去,插嘴道:
》》》
》》》
》》》
》》》
》》》
“喂!你们两个!别玩水枪了!到底谁去帮我收作业?商量好了没有?!”

@_______@

柯哀 发表于 2004-7-30 17:23:40

回复:

偶记得后面另一只蚂蚁说了一句噢大梨呀!(澳大利亚)
偶D英语老师告诉偶D
寒好冷!

岚冰 发表于 2004-7-30 20:56:09

回复:

。。。。。。。很冷啊。。。。。。。。
那个“我是锄禾,你是当午”。。。。。。。。更冷哈。。。。。。。。。。。。

chenconan 发表于 2004-7-30 22:44:17

页: [1]
查看完整版本: 很冷的笑话