snow 发表于 2004-7-30 18:51:13

等你们回来[送给所有即将离开的我的好姐妹]

当我们在一起的时候,总是无法想到我们分开后的天空会是怎么样的颜色吧?
我看着一句句告别的话,虽然不舍,可是依然微笑。
曾经的无数次的盼望,然后我终于等回了很多我失去过的朋友,所以,我只是笑着挥手,为了我们片刻的别离。
我知道1年的时间,说长也长,说短也短,也许,会改变很多很多的东西。
可是就像我在同人里写过的,“这就是我们命运的羁绊”
一分羁绊,无论彼此在哪里,都是可以感觉到的,不是么?
毕竟是一个网络的世界,虽然你们不在这上面出现,可是还是有另外一个世界在等待你们创造精彩。
只要你们可以在另外一个世界活的很好(我相信一定会的),就够了。
网络把我们连接到一起,平和让我们可以在一起,但是更重要的是,我希望我可以通过这个世界让你在另外一个世界生活的更美好。XD
当我在平和里的时候,我总会告诉自己,每一个ID都联系着一个人,每一个ID都有属于自己的真实的悲伤和快乐。
但是无论如何,ID就是ID,可以注销,可以申请,可以同时有很多个,所以我不会在乎一个ID暂时消失一段时间
只要ID后的那个人仍然在就够了,只要ID后的那个人仍然记挂着平和,记挂着平和里的人就够了。
所以,我们从来不曾分开,不是么XD
就像我说过的,此刻我们所说的再见,就是,约定好了要再次相见XDXD
呵呵
让我们说一声“再见”
然后,约定好
再次相见
在不久的将来……

kazuhawoo 发表于 2004-7-30 18:53:54

桑骆冰 发表于 2004-7-30 18:59:27

回复:

雪……一定回来,回到平和来,平和永远是我的家……

黑骑士 发表于 2004-7-30 19:14:37

回复:

一年以后谁给小雪写这个呢?

snow 发表于 2004-7-30 20:26:51

回复:

拍拍楼上的X黑。。

虽然是高三

但是我会调整好时间的

所以,我想,这样的文章不用任何人为我写了XDXD

黑骑士 发表于 2004-7-30 20:46:05

回复:

X黑……- -000000
这个……那个……事务所有规定……禁止初高三学生掌管重要职务……%&004 %&004 %&004

snow 发表于 2004-7-31 16:58:45

回复:

好了好了

不要管他们了……

烦死了……事务所的人事情特别多……小黑你又不是他们走狗……

拉拉拉~~~

反正早着呢……

和叶MAY莲 发表于 2004-7-31 17:18:25

回复:

这文可以送给九妹呀^^
无处怀念,
无处告别,

lslyw 发表于 2004-8-8 17:48:55

回复:

接下去我也高三了诶~~~~~~别说来论坛了,电脑都不能碰~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 等你们回来[送给所有即将离开的我的好姐妹]