kate.yo 发表于 2003-11-6 20:19:11

[分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)

自己在其他BBS找到的……
  好象别人说不能转载~
   不过我还是转过来了——

http://zhangwei.yzhx.cn/zhangwei/wwwroot/pb/11.htm
     第一个是平和的,第二个是新兰,第三个无关紧要

%&03 %&20 %&20 很棒的说~

ARSH 发表于 2003-11-6 20:46:57

回复: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)

好喜欢~~~~~
P.S:第三个才是新兰的~~~~~~

ilovekenan 发表于 2003-11-6 20:47:52

已经下载了!歌曲听着也很棒!

snow 发表于 2003-11-6 20:50:51

真的好好
好感动~~
平和的感觉……
忽然真的有一种哭的冲动……
写文去了……XD

kate.yo 发表于 2003-11-6 22:08:21

偶觉得屏保的效果似乎比MP3还好一点~
  第一次打开它的时候,真的感动的热泪盈眶呢…………~~

平和万岁!

波洛 发表于 2003-11-6 22:09:58

thank you.

ribbonfish 发表于 2003-11-7 14:05:22

excellent

Rose 发表于 2003-11-7 16:47:24

yuki sakura 发表于 2003-11-7 17:31:08

8错~~作得好好哦~~~~

Emotional 发表于 2003-11-7 19:48:21

第二个无关紧要~!!!!!!!!!!!!!!!

第三个是新兰的!!!!!!!!!!!!!

kate.yo 发表于 2003-11-7 20:40:56

最初由 Emotional 发布
第二个无关紧要~!!!!!!!!!!!!!!!

第三个是新兰的!!!!!!!!!!!!!

SORRY~~SORRY~马上纠正!%&12

波洛 发表于 2003-11-7 21:32:32

这个,屏保设置障置找不到我下载的东。

柚依 发表于 2003-11-7 21:40:53

好棒好棒,感动死了:)

kate.yo 发表于 2003-11-7 21:44:18

最初由 波洛 发布
这个,屏保设置障置找不到我下载的东。

这个,找到你下载的东东,点反键有“安装”这一项,安装了就可以了。%&01

kate.yo 发表于 2003-11-7 22:33:13

啊?不会吧?~~大家不是都下到了吗?~

kokia 发表于 2003-11-8 17:22:07

不错
~~~~~~~~~~~

紫若冰 发表于 2003-11-8 19:12:55

呵呵~~~不错不错,喜欢~~~~~~

Angell in sky 发表于 2003-11-8 19:17:41

非常喜欢~~~

柠檬冰点 发表于 2003-11-9 07:28:23

无法显示~哭…………

空的·洗衣机^^ 发表于 2003-11-9 11:53:30

太棒啦~~谢谢楼主~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)