樱野 舞 发表于 2004-8-1 06:57:36

回复:

飞越山之巅 发表于 2004-8-1 13:56:17

回复:

最初由 RMB 发布
老师告诉我们。自问自答的叫做设问==b
  还是卡恩搞笑!!!%&009
  其实也不是设问,毕竟答案还不清楚,顶多算个讨论吧!

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-1 14:15:05

回复:

1.基德变装前,衣服藏哪?变装后呢?为什么每次基德出现警方不用麻醉弹(或橡皮子弹,催泪瓦斯)将其迷倒?
你见过超人变身要藏衣服的吗?
因为kid可能穿了防弹衣,而警察没有经济能力让全部在场的警察都带防毒面具

2.柯南知道灰原对自己的感情,既然他爱小兰,为什么不明确拒绝呢?难道他也喜欢灰原,只是因为怕对不起小兰?
哀没有告白过,新一用得着拒绝吗?不打自招?

3.小兰每次到关键时刻,都做一些没用的事(如祈祷,哭),只有灰原在柯南旁边出谋划策,大家不觉得灰原对柯南的事业更有帮助吗?
放P。你看过通往天国的倒计时吗?你会空手道吗?
说什么兰只会做没用的事,瞎扯

4.73说自己是兰迷,会不会是这样想的:最后结局是新哀,兰迷攻击他时,他可以说:“连我这个兰迷都委屈求全,你们还激动什么!
随便读者YY好了

5.73为什么不写两个结局?岂不皆大欢喜?
会有n多人砍杀他的
比如我

飞越山之巅 发表于 2004-8-1 14:45:55

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
1.基德变装前,衣服藏哪?变装后呢?为什么每次基德出现警方不用麻醉弹(或橡皮子弹,催泪瓦斯)将其迷倒?
你见过超人变身要藏衣服的吗?
因为kid可能穿了防弹衣,而警察没有经济能力让全部在场的警察都带防毒面荆.?
  1.大哥!!警视厅也!!!没钱,不可能!就算穿防弹衣,打断他几根肋骨也行!
  2.难道新一这么坏心!!让哀暗恋自己到结婚?不可能!!他是那种有想法就想表达的人!
  3.空手道!呵呵,在面对枪时,面对飞机迫降时有用吗??如果只靠小兰不靠灰原,他有几条命都不够用!
  4.还是大家讨论吧。
  5.有什么关系,为何要砍73(不理解),这种皆大欢喜的事不是很好吗?

冰释是新兰派 发表于 2004-8-1 18:49:08

回复:

如果皆大欢喜的话~更不好~更没有悬念~目前为止~什么动漫有过两个结局了?
就算CONAN是例外~假设它有两个结局~那么在对CONAN的感情塑造上是彻底失败~没有意义~
只要一种结局~

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-1 18:56:58

回复:

1.大哥!!警视厅也!!!没钱,不可能!就算穿防弹衣,打断他几根肋骨也行!
你怎么知道警视厅有钱?
可惜啊,你不是警视厅最高长官。  

2.难道新一这么坏心!!让哀暗恋自己到结婚?不可能!!他是那种有想法就想表达的人!
看不懂……什么叫哀暗恋自己到结婚?
不一定,你看他和学姐的事情,是直到学姐表白才明确拒绝的。

3.空手道!呵呵,在面对枪时,面对飞机迫降时有用吗??如果只靠小兰不靠灰原,他有几条命都不够用!
我们讨论的问题是兰从来没有用,那绝对错误。
你是要娶一个邦德女郎,还是一个妻子?

5.有什么关系,为何要砍73(不理解),这种皆大欢喜的事不是很好吗?
什么叫皆大欢喜。又不是所有的事情都能皆大欢喜的。
为了取悦读者来弄两个大团圆结局,够值得鄙视。

xyhxa 发表于 2004-8-1 18:57:55

回复:

可能是个悲剧吧,新一谁都得不到

xyhxa 发表于 2004-8-1 19:04:15

回复:

最初由 飞越山之巅 发布
看了柯南后,有几个问题想问大家:
  2.柯南知道灰原对自己的感情,既然他爱小兰,为什么不明确拒绝呢...   

73爱胡扯吗,不过只要小哀有个好结局就行了!

月影密探 发表于 2004-8-1 22:04:20

回复:

1.这班白吃没想到。
2.应该是这样吧
3.绝对赞成
4.只有这样才安全,否则哀迷攻击他,他就没话说了。
5.我也希望这样:哀迷选柯哀、兰迷选新兰。互不侵犯。
%&009

柯南幻想 发表于 2004-8-1 22:04:45

回复:

73有说不写两个结局吗

冰释是新兰派 发表于 2004-8-1 22:08:39

回复:

那73有说写两个结局吗?

飞越山之巅 发表于 2004-8-1 23:00:47

回复:

你怎么知道警视厅有钱?
可惜啊,你不是警视厅最高长官。  

2.难道新一这么坏心!!让哀暗恋自己到结婚?不可能!!他是那种有想法...
  1.警视厅就像我国的公安厅,是国家直接拨款,难道全日本没那点钱买武器?
  2.我这里说的是,柯南知道灰原对他的感情这种情况,至于学姐告白事件,也很好解释,在此之前,新一对学姐对他的感情毫不知道呀!不知道决绝什么?
  3.娶邦德女郎是绝对不至于的.(灰原没有007那么厉害吧~~)不过鉴于侦探行业的特殊性,总不能要一个头脑简单的人吧!(并不是说兰头脑简单,只是在和灰原比较下,其实我觉得兰才是007那种类型的,而且灰原并不是像表面那样冷漠,也是很温柔的)
  5.要不要两个结局,其实也无所谓,只要柯哀就行了。

冰释是新兰派 发表于 2004-8-2 11:37:30

回复:

T618_boy想说的是柯南并不知道灰原对他的感情~这种情况就像以前一样也是要学姐告白他才会知道的~

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-2 11:53:49

回复:

1.警视厅就像我国的公安厅,是国家直接拨款,难道全日本没那点钱买武器?
。。。。东京市的警视厅代表全日本?
再说了,人家和我们的制度不同,你怎么知道是国家拨款?

2.我这里说的是,柯南知道灰原对他的感情这种情况,至于学姐告白事件,也很好解释,在此之前,新一对学姐对他的感情毫不知道呀!不知道决绝什么?
新一知道哀对他的感情吗?
如果哀没有明说,新一在某天主动地对哀说
“对不起,我喜欢兰,所以你放弃我吧。”
难道不像个白痴?
即使新一有所察觉哀的感情,相信哀也完全明确他对兰的感情,干吗非要亲口拒绝?

3.娶邦德女郎是绝对不至于的.(灰原没有007那么厉害吧~~)不过鉴于侦探行业的特殊性,总不能要一个头脑简单的人吧!(并不是说兰头脑简单,只是在和灰原比较下,其实我觉得兰才是007那种类型的,而且灰原并不是像表面那样冷漠,也是很温柔的)
你搞错了,007是邦德,他身边协助他的女人才叫邦德女郎,所以我说哀相当于邦德女郎跟哀有没有007那么厉害毫无关系。
侦探就非要娶聪明女人了?什么规矩。瞎扯。

飞越山之巅 发表于 2004-8-2 13:53:09

回复:

再说了,人家和我们的制度不同,你怎么知道是国家拨款?

2.我这里说的是,柯南知道灰原对他的感...
  1.难道警视厅是企业?自收自资???
  3.我并没有说一定!!只是认为这样比较有利而已,你是不是认为灰原对科学在行,对当妻子不在行?

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-2 14:58:58

回复:

再说了,人家和我们的制度不同,你怎么知道是国家拨款...

1.这个问题太无聊了,你我不是在东京警视厅任职的人,也没有亲戚在里面工作,那对其中的情况也不了解,不说了。

2.好奇怪,我可没说灰原当妻子不在行
只是你前面的论据中一直断定“灰原因为头脑好可以帮助新一所以新一应该选择她”。
跟你现在说的好象是两回事啊。

云霞 发表于 2004-8-2 15:53:31

回复:

看了第3条以后我才发现原来我一直在做没用的事……

飞越山之巅 发表于 2004-8-2 17:03:05

回复:

再说了,龋.?
  那就回到正题吧,关于灰原对柯南的事业有利,这你该不会也反对吧。
  (喂,大家对我的6个问题进行分析回答吧,别再不动声色看我们两人辩论了吧!)

暮雨 发表于 2004-8-2 18:44:02

回复:

都知道答案,还来问什么,这不是浪费时间吗。(被TF)

飞越山之巅 发表于 2004-8-2 23:24:28

回复:

最初由 暮雨 发布
都知道答案,还来问什么,这不是浪费时间吗。(被TF)
很多人反驳,这也不是唯一的答案,顶多算是讨论吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于柯南中的几个疑问