jinjin 发表于 2004-7-31 15:40:17

回复:

为什么偶没受到啊~~~~
55555~~~~
算了
54~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 15:46:32

回复:

最初由 apoptoxin 发布
难得看见你啊

PS:我没收到……

你也是难得一见哦~

不是说柯哀要办网站吗?办好了吗?不会是yj刚才给的那个吧~~

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 16:02:59

回复:

那站管理员似乎是那个毛利蘭' ........
就是在新兰骂柯哀.........还在主论胡说八道被PB两周加警告那老大.........

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:07:04

回复:

啥?小亚给两胡说的链接~~~~~~偶要用马甲还的战术杀过去~~~~~~~~~~~~

RMB 发表于 2004-7-31 16:07:37

回复:

咱柯哀为啥没找个人专门拉客啊。。。==b

hdbz 发表于 2004-7-31 16:09:06

回复:

我没收到
那个什么网管毛
从前和它吵过
它好像写过什么《兰不是没大脑的女人》《为新一付出的人最多的是你啊,兰》《兰。离开吧》
好几篇自相矛盾,牛头不对马嘴的示威水文
更令人难以忍受的是,它在一片文里抨击哀,就连步美这样的小孩子都被它说成“从小就那么没教养”
反正,现在静观其变,敬而远之。

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 16:11:29

回复:

TO尤迪安:早L.........全3 OR锁L..........在好几个论坛都是~~~~~
TORMB:你觉得哀界需要挨个去PM大家吗~~~~~~
做D好人自然就上门L~~~~~~~~

morry 发表于 2004-7-31 16:12:05

回复:

没收到过,果然被遗忘了

解密者 发表于 2004-7-31 16:12:23

回复:

有趣,非常有趣的事。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:12:31

回复:

一疯子......

一定要杀,杀,不然偶不是浪得虚名么~杀~~~~~~~

冰轩泪 发表于 2004-7-31 16:19:48

回复:

去过新兰的都会收到吧……
这种广告……

RMB 发表于 2004-7-31 16:20:05

回复:

咋的新兰版主到咱这边晃悠?。。。
咱干吗在哀界做宣传啊,我说的是45所。。。见着有新会员加入就PM。。。
ps。刚刚听到湖南电视台在放林俊杰的歌,出去膜拜了一下。。。==

RMB 发表于 2004-7-31 16:21:02

回复:

咱从来没去过新兰的说...

hdbz 发表于 2004-7-31 16:22:18

回复:

我去过新兰
发了一两帖
现在永远不想去了。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:26:37

回复:

偶还准备在新兰写文呢,现在有点寒了.......

死RMB不是走了吗?欺骗我们感情吗?!怒了~~~~

RMB 发表于 2004-7-31 16:28:53

回复:

咱...实际上已经走了的...是在咱JJ家上的网...||||||.....

冰轩泪 发表于 2004-7-31 16:29:48

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
偶还准备在新兰写文呢,现在有点寒了.......

死RMB不是走了吗?欺骗我们感情吗?!怒了~~~~

|||||||新兰文我都是无聊时写短篇再写的||||||
原来写过的文都是新兰的,就去了……
我发誓再也不写新兰文了……
写也不发到新兰版……
俺写兰哀……
飘走……

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 16:30:35

回复:

最初由 RMB 发布
咋的新兰版主到咱这边晃悠?。。。
咱干吗在哀界做宣传啊,我说的是45所。。。见着有新会员加入就PM。。。
ps。刚刚听到湖南电视台在放林俊杰的歌,出去膜拜了一下。。。==
你M听懂我D话~~~~~~~~~~
解密当版主前就常来~~~~~~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:34:01

回复:

只要不是来惹事地,来玩玩也无妨啊~~

hdbz 发表于 2004-7-31 16:42:16

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
只要不是来惹事地,来玩玩也无妨啊~~

我想不会吧
红叶推荐它的,我还是比较有信心
而且看它的名字,好像很老很稳重的样子
不像惹事的样子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咱的这个马甲收到的短信息...