ALUCARD 发表于 2004-7-31 21:45:02

黑之组织一周岁纪念贺图(迟来的问候)

首先——咳咳,嗯……应该说……(众:你废话哪里那么多!)
汗……好吧好吧,我直说,首先——原谅我的迟到吧……嘿嘿……(被TF……)
至于其他的么,就没什么好说了,该说得都在图里(嘿嘿,兰色比较省帖,图文都在一铁里,我更省,图文都在一图里……|||)
不废话了,图如下,新开窗口看吧,不然文字是肯定看不清的——
http://img.photobucket.com/albums/v290/Alucard_v/wallpaper/Black.jpg

Merkyor 发表于 2004-7-31 21:57:14

回复:

帅阿!!

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-31 22:20:09

回复:

感觉Bar的那个标志好精致……好漂亮……

兰色 发表于 2004-8-1 08:43:02

回复:

汗……某馨不说的话,我还没看到……(o(>_<)o我的视力是越来越差了……|||)
吼吼~~~感觉SO不错嘛~~~ALUCARD作图的功力还是有增无减哈~~~~
Bye the way,那个Bar的标志确实很精致~~~喜欢~~~~(心……)

江户川ORI 发表于 2004-8-1 09:26:02

回复:

原创啊~~~~~~~~
就是想要这种……
楼主厉害的话,不如多做点这样的话或壁纸……

那就是BAR的标志吗?看起来好像是款电玩的标志…………GREAT!GREAT!

ALUCARD 发表于 2004-8-1 11:49:37

回复:

谢谢各位捧场先(作个揖~嘿嘿)~
做的时候忽然发现Bar标志的原稿我手里居然没有,无奈只好跑道Bar里来拿一趟现成的,汗……
那个标志我自己也很喜欢,而且发现,改小了弄成全红色更漂亮了呢~五楼的难道第一次看见Bar的标志?
至于多做壁纸……寒……做的其实也不少,不过就是后来的作品都没在事务所发布了~(众:你这不是和没做一样……|||)
至于里面的文字么……各位全当没看见吧,纯属凑字的……欢迎有人写更好的~

留姬小泉 发表于 2004-8-1 12:24:58

回复:

厉害……

bluefly 发表于 2004-8-1 13:35:36

人85 发表于 2004-8-2 14:04:30

回复:

真漂亮!不错~~

有人说,边缘里的bar和原来的黑之是一样的,不知道大家怎么看.

紫陌从前 发表于 2004-8-2 14:22:51

赞!

很棒的!!!!

口水下来了...<---不顾形象的人...

黑羽藤 发表于 2004-8-2 15:20:32

回复:

帅啊
有人说,边缘里的bar和原来的黑之是一样的,不知道大家怎么看.

有相同有不同

chenconan 发表于 2004-8-3 06:32:59

ALUCARD 发表于 2004-8-3 12:09:01

回复:

关于Bar就是黑之的观点嘛,个人观点,Bar是黑之的心脏这样说还差不多~
PS:贴图的事……好吧,我新开个贴贴出来,就当作纪念好了。(众:你自己想贴还找这么个冠冕堂皇的理由干啥!)
页: [1]
查看完整版本: 黑之组织一周岁纪念贺图(迟来的问候)