江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:09:10

[转贴] 柯南刺琴酒〔爆……笑〕

第1楼 惊天大型古装历史剧——柯南刺琴酒!(取材于荆柯刺秦王,100%原创,绝对暴笑)
话说公元前某某年,有叫叫柯南(饰荆柯)的250踏入家门————-
步美躺在地下(饰荆柯奶奶)
柯南:奶奶!奶奶!奶奶!您没事吧!!!!
步美:(缓缓睁开眼睛)柯儿呀!奶奶我也老大不小了!(这叫什么词呀!)该见你爷爷去了!
柯南:(往嘴上涂芥茉后直掉眼泪)奶奶您别呼悠我呀!
步美:柯儿呀!如今嬴政那鸟人攻打六国,一时鸡飞狗跳,你要铲除他呀!
柯南:就我这二把刀的功夫?
步美:没事,我这有本你爷爷练过的绝世武功!(递了过去)
柯南:辟邪剑谱!!!???
步美:还有,你记住一句口决。
柯南:WHAT?
步美:(使出吃奶的劲)欲练此功-------必先自宫!!!!!(说完后挂了)
柯南:奶奶,什么叫自宫呀?妈呀!奶奶您别死呀!遗嘱还未立呢!!!!
第一幕完,第二幕起!

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:09:47

回复:

燕国服部姬丹(饰太子姬丹)正在寻找一名刺秦高手-----
柯南坐在路中间沉思
服部姬丹:柯南壮士别来无样呀?
柯南:——————————
服部姬丹:装士在想什么?
柯南:你是谁呀!?
服部姬丹:我乃燕国服部姬丹。
柯南:原来是鸡蛋兄呀!!
服部姬丹:是姬丹-------------
柯南:你能借我些钱买棒棒糖吗?
服部姬丹:(这小子能刺秦吗?看着比我老爹都傻!)
柯南:对了,你喜欢仓木麻衣吗?
服部姬丹:咱能不能谈正事!!!!!!!
柯南:啥正事呀?
服部姬丹:刺秦的事!
柯南:哈哈!杀嬴政小儿易如反掌,还用商量?
服部姬丹:壮士不可大意,我闻嬴正那斯早以练成超极塞亚人,是会界王拳的!
柯南:这又有何难?
第二幕落,第三幕起

kenan

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:10:27

回复:

服部姬丹:壮士如此自信?
柯南:只要有女厕所六大坑构造图,嬴政那色鬼必定上当,哈哈哈哈------
服部姬丹:-----
柯南:舍不得孩子套不着狼,赶快!
服部姬丹:为了刺氢我豁出去了!给!!!!!再让我看一眼吧!
柯南:滚!
服部姬丹:曾经有一份只真挚的图摆在我面前,可我没有真惜,现在失去了却追悔莫及!如果----
柯南:你大话西游看多了?我要有秦国叛将基德的人头。
服部姬丹:NO PROBLEM(掏出手机)HELLO呀OK呀,上来米西米西吧!
基德(饰樊淤)又有好吃的了!
第三幕落,第四幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:10:52

回复:

柯南:基大师!
基德:干啥?
柯南:我要您的头!
基德:俺是来吃饭的,咋把俺当猪头了呢?
柯南:(铲明刺秦的道理)
基德:-----------好吧!但为何偏偏找俺?
柯南:谁叫你偷了秦王的四魂之玉呢?咣,摘下了基德的猪头---
服部姬丹:事以至此,不必难过,好在天无绝人之路!
柯南:告辞了!
服部姬丹:壮士留步,此去凶险,我为壮士引见一人。
柯南:何方高人?
服部姬丹:这小子五岁卖拐,六岁卖车,七岁就敢杀人呀!如今精通打鸟帮法和庐山猪龙霸!
柯南:这么牛!
第四幕落,第五幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:11:16

回复:

服部姬丹:(拍了拍手,一个高大的身影走出)有请毛利小五郎!(饰秦舞阳)
毛利小五郎:哈哈,俺们那旮瘩山上全是大真蘑!!!!
柯南:(大惊)鸡蛋兄呀!你怎么给我找一东北弱智呀!
服部姬丹:壮士不必多言,外面有专机送您去秦国!
柯南:可我晕机。
服部姬丹:火车呢?
柯南:也晕。
服部姬丹:马车呢?
柯南:也晕。
服部姬丹:坐飞毯呢?
柯南:更晕!
服部姬丹:你小子滚过去得了!
柯南:你甭生气了,把我放婴儿车里,推到秦国吧!
服部姬丹:(我这儿成弱智集中营了!)
第五幕落,第六幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:11:38

回复:

(秦王宫里)
琴酒(饰秦王):拉你去看流星雨,落在厕所上——————
伏特加:大王!!!!!!!
琴酒:你想杀人呀!叫那么大声?
伏特加:外面有个叫柯达的四眼怪,还有个叫毛利小五郎的250打着快板要见您!
琴酒:柯达,照相机?不见不见!
伏特加:可他们还带了女厕所六大坑分布图!
琴酒:什吗!!!!!!!!!??????????女厕所六大坑分布图!!!!!!!???????这是我追寻多年的至宝!想当年,多少英雄豪杰,就是没有这张图,而被群起而功鸡!我爷爷,我爷爷的爷爷,我爷爷的爷爷的爷爷都是一去不回,还有————————
伏特加:您到底见不见呀?
琴酒:废话,快宣!
第六幕落,第七幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:12:14

回复:

伏特加:宣壮士上殿!
(此时毛利小五郎已吓的魂不附体)
柯南:咱这是见秦王,不是见妃英理!
毛利小五郎:那我放心了!咦,大师的裤子怎么往下渗水?
柯南:少废话!快走!
琴酒:壮士好!
柯南:好好好!!!
琴酒:我闻壮士杀了我国无敌大叛将樊淤?
柯南:YES!
琴酒:可那樊淤早就练成了风之伤和爆破流,十万秦兵都束手无策,壮士如何取胜?
柯南:哈哈自有悬机!
第七幕落,第八幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:12:41

回复:

柯南:大王有所不知,俺偷了天生牙,那小子打死我一次我复活一次,二百多回合后,竟被我用王八拳活活打死了!
琴酒:牛逼!壮士果真不是善类!
柯南:哈哈,彼此彼此!
琴酒:哈哈哈!对彼此彼此!哈哈哈哈-----(回过味儿来)什吗!你再说一遍!
柯南:(汗,妈的,说漏嘴了!)我是说我与大王想杀樊淤的心情是一样一样一样的!
琴酒:壮士为何恨樊淤?
柯南:他偷了我的S.H.E专辑!
琴酒:就为这点小事?
柯南:还有————他霸占了俺娘!(惨了!咋说了这么不着边际的慌话呢?)
琴酒:原来如此!
柯南:(啥?这都能过关!)
第八幕落,第九幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:13:42

回复:

琴酒:我闻壮士取得了女厕所六大坑分布图!?
柯南:YES!
琴酒:壮是说的是哪儿的方言呀?
柯南:英语
琴酒:哈哈哈---没听说过!
柯南:(这个土老帽!)
琴酒:快把图呈上来!
柯南:OK!
(仅仅一会儿,琴酒就沉迷其中)
柯南:大王,可否让我上来为您讲解?
琴酒:求之不得,赶快赶快!
柯南:大王,您瞧瞧第一个坑,法国工艺制造!
琴酒:太美了!!!!!!
柯南:第二个坑,边上镶了曾白金呀!
琴酒:哇塞!
柯南:第三个坑,您瞧洞口多黑呀!
琴酒:好,好,好。
柯南:多少英雄都是葬身与第四个坑的暖气片上,呜呜————
琴酒:壮士不必难过!
柯南:大王这第五个坑好----
琴酒:恩,是呀!
柯南:可这第六个坑更好!!
(咣,匕首掉在了地上,柯南大惊)
第九幕落,第十幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:15:50

回复:

琴酒:(不慌不忙)哦!壮士您东西掉了!
柯南:(惊魂未定)谢谢!
琴酒:壮士继续讲呀。
柯南:讲你个大蘑菇头!看刀!
琴酒:哈哈,我早已在刀上抹了毒药!
柯南:什么?!你怎知我是刺客?
琴酒:因为真相只有一个!我把白粉涂在刀上了!
柯南:哈哈哈,哈哈哈!!
琴酒:大妹子,你干啥呢?
柯南:那是毒品!接招!
(琴酒拔腿便跑,柯南紧追不放,二人绕柱子开展了一场猫捉老鼠)
柯南:小嬴子,休得跑!
琴酒:混帐!当我是太监呀!
柯南:一会儿你就是了!
(恩?此时毛利小五郎正在扒衣服?)
琴酒:耍流氓了!
毛利小五郎:六毛,我没带这么多钱。
琴酒:你有伤风化!
毛利小五郎:哈哈,听过紫龙的大名没有?看你爷爷庐山猪龙霸!
第十幕落,第十一幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:17:10

回复:

可惜,毛利小五郎打到了柱子上,柱子被打裂了!
琴酒:妈妈呀!
柯南:嘿嘿,放心,你会死的很痛快的!
伏特加:大王!快拔出您背上的张卫剑!
琴酒:呀呀个呸的!咋给忘了呢?
(琴酒回手一剑,斩毛利小五郎于殿上)
柯南:好小子看剑!
(琴酒拿克林顿挡住剑锋,又逃过一劫!两人撕杀起来,真是惊天地泣鬼神!)
柯南,琴酒:石头,剪子,布!石头,剪子,布!石头,剪子,布!
(三个时辰后)
柯南:妈的!两万回合不分胜负!?
琴酒:-----爪都麻了!
柯南:石头!
琴酒:布!
琴酒:哈哈,接招!一剑刺向柯南!
第十一幕落,第十二幕起

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:17:51

回复:

(琴酒正好刺向柯南下盘)
琴酒:也!咦,你怎么会没事?
柯南:哈哈哈!
琴酒:对了!你有天生牙!快交出来!
柯南:没有没有!
琴酒:那怎么会------
柯南:你没听过爷爷练的是辟邪剑谱吗?下边没有!
琴酒:失算了!
柯南:死马流星拳!
琴酒:蘑山猫猫霸!
(第十二幕落第十三幕起)

江户川ORI 发表于 2004-8-1 10:18:47

回复:

柯南小宇宙不够强,被屠
琴酒:知道你爷爷的利害了吧!
伏特加:大王,恭喜啦!
琴酒:好!让我找找天生牙!
(琴酒向柯南走去,不料柯南突然起身,手中匕首刺向琴酒,琴酒应声倒地)
柯南:小子,我也要你剁吧剁吧刨坑埋拉!
(柯南口吐白沫,葛屁着凉上西天了)
伏特加:大王,您不能死呀!六国纷争不断,百姓不得安宁!只有大王您----手中的图才可救百姓与水火之中!您可不能挂了呀!
第十三幕落,大结局十四幕起

天使落泪 发表于 2004-8-1 11:29:32

回复:

好玩哈

留姬小泉 发表于 2004-8-1 16:56:07

回复:

经典啊!

hdbz 发表于 2004-8-1 17:02:21

回复:

我以为这样的东西
完全没有再转帖的必要

sherryandkid 发表于 2004-8-1 17:37:24

回复:

战国策啊,经典,负棘请罪也许能改。

梦幻魔法 发表于 2004-8-1 19:59:24

回复:

晕倒~~~~~~
E搞阿~~~~~``

江户川ORI 发表于 2004-8-1 22:20:48

回复:

伏特加:大王-------5555555555555555555555!
琴酒:哈哈哈-----哈哈哈--------
伏特加:我的妈呀!!!诈尸啦!!!!!
琴酒:就凭你们几个三教猫的--功夫,也想刺杀我秦王?门都没有!!!!告诉你们,我早以贿赂73,让我当救世主!你们这种打工仔!想嬴我。简直滑稽透顶---------(一时吐沫星子飞溅)
伏特加:大----大-----大王,您怎么还没死呀?!
琴酒:嘿嘿自有奥密!
伏特加:什什----什么奥密?您真没事?
琴酒:娃哈哈!没事没事!孤王今天穿了三枪保暖内衣!
此时毛利小五郎与柯南同时爬起来大喊:三枪保暖内衣。柯南迷都知道!
众人:咳!闹了半天做内衣广告呢!

江户川ORI 发表于 2004-8-1 22:22:10

回复:

呵呵…………很好笑的一部局
偶看时笑地抽筋
偶今天生日!!!
反正没人理,转篇开心的来乐乐
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴] 柯南刺琴酒〔爆……笑〕