snow 发表于 2004-8-1 20:41:05

[- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了……

%&007 %&007
淮安!!!!
韩信!!!我来了~~~~~~!!!!!
明天先去南京。。然后过两天再去淮安~~~~
如无意外
我就要和我的宝贝女儿……18年后相见了|||
来……美雪……抱抱……
HOHOHO
现在心情激动……

热之心 发表于 2004-8-2 20:42:46

回复:

JJ来南京是见美雪JJ的啊,HOHO
然后是韩信,难怪了
虽然我不认识这个叫韩信的,但看JJ这个样子,肯定是很厉害的老大了!!!

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-2 20:55:44

回复:

晕,这叫水贴??

应该不算

美雪 发表于 2004-8-2 23:15:16

回复:

汗....................水贴么...............................................

倒........................................................................

逆空 发表于 2004-8-2 23:45:10

回复:

美雪!  明天准备和你妈去哪里吃饭

血色蝴蝶 发表于 2004-8-3 00:04:42

回复:

- -0。。。这个算什么帖子阿

美雪 发表于 2004-8-3 08:46:43

回复:

最初由 逆空 发布
美雪!  明天准备和你妈去哪里吃饭

yo~~~~老爸也来了么..........................

吃饭么...........放心啦..........不会把老妈拿来剁了吃的........%&004

冰缘哀 发表于 2004-8-3 10:03:11

回复:

姨妈旅途愉快了哈~~~~

然后……好象看到偶姨夫……

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:42:12

回复:

隔岸观火。

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-3 12:53:14

回复:

水贴就需要水。南京人多啊

热之心 发表于 2004-8-3 20:16:14

回复:

最初由 CONAN DETECTIVE 发布
水贴就需要水。南京人多啊

我说南京的人哪里多呀

美雪 发表于 2004-8-4 08:08:07

回复:

见过了见过了...................XDXD.............

具体情况...............等咱回来写报告....................

桑骆冰 发表于 2004-8-4 10:09:44

回复:

报告啊……很想知道……(众人:你无耻不?)

伊藤远 发表于 2004-8-4 10:58:14

回复:

寒。。54下

美雪 发表于 2004-8-4 11:36:34

回复:

竟然54.............彤妹.......................T T..............

伊藤远 发表于 2004-8-4 11:43:29

回复:

咱是说54此帖。。

不然54我也可以哈。。。闪

美雪 发表于 2004-8-4 12:49:26

回复:

懒的写报告了..............................

只说一句.............小雪是身高170cm的美女....................- -

逆空 发表于 2004-8-4 12:57:21

回复:

美雪的大头贴我很期待。。。。
怎么想想去买枕头的说。。。。大汗

美雪 发表于 2004-8-4 13:17:56

回复:

..............要真是个枕头也就算了...................

竟然还是个车枕.......................................

比枕头还没什么用.............T T.....................

我的大头贴么..........16张全是老妈在虐待我...........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了……