热之心 发表于 2004-8-1 21:12:58

平和外交部(改革后第一次任务)

鉴于平和联盟的特点,外交部决定重组。

人员如下:
部长——热之心

工作人员——和叶MAY莲
        ——森简南
        ——champagne
        ——蓝素云¢
4位现在为平和联盟外交部正式工作人员,请各位看2楼的工作帖子,各位加油吧。

和平精灵  -远山和叶  Tokay  

这4位呢,也很关心外交部的,但最近没看见,或者在请假中,请来报道,支持下工作好吗?(截止在9月3号报道,所谓报道就是打自己的简介)

如果外交部的人员就这么多了,那么可以增加些适合各位的职位 %&183 %&183 %&184 具体的等9月再定哦,各位期待哦,呵呵

外交部的工作条例也要有些改动,现在请各位打一份自我介绍吧,在下面跟帖!!谢谢罗,各位亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热之心 发表于 2004-8-1 21:16:48

回复:

马上即将开学,在这几天,组织次活动,让大家参加

请每位成员想个活动的计划,写清楚举办方式,举办时间等

在15日前PM我,谢谢各位啦

热之心 发表于 2004-8-1 21:17:10

回复:

先弄份我自己的简介吧

我嘛是热之心,要是你愿意的话,叫我心好了,呵呵。职务是平和联盟外交部部长。
   我会简单的画画,但不是很好,一般是兴致来了,画一张玩玩。会PHOTOSHOP,但只是懂一些皮毛,也是兴致所在,主要用PS来做头像。学校里老师教过FIREWORKS,也是懂基本操作。
   书看得不是很多,但侦探小说看过。由于没钱买动画,所以动画看得也不多,但CONAN是一定要看的。论坛不是常念叨,但平和联盟是一定要来的。脾气还算好,但遇见某人是一定要吵架的,%&021 %&021 %&053 %&059 %&075

这个就是我了,呵呵,我是心,大家好哦

灭哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

champagne 发表于 2004-8-1 21:51:13

回复:

呃 呃呃…… 心J………… 偶米话说了…………
那个 大家好哈~ 偶是Champagne…… 大家都叫偶小C…… 那个…… 在努力挤进技术部……
虽然说技术不是很好但也凑合吧…… 会……FP…… FW…… 和………… 那个……DW…… (雪月表砸偶啊……) PS和心J一样吧………… 都不是很通……
然后…… 正在学C…… 虽然学得头昏脑胀但也是有点效果D……
那个…… 心J……小C偶汇报完毕…… 抢四楼……

歇洛克 发表于 2004-8-2 08:10:22

回复:

“脾气还算好,但遇见某人是一定要吵架的。”

某人?

我觉得这个帖子有水的趋向性。

snow 发表于 2004-8-2 22:58:37

回复:

对不起了......心.......现在联盟正在改革中.......

置顶贴数量要减少......这贴你可不可以自己顶着?.......

歇洛克 发表于 2004-8-3 07:55:59

回复:

真是屋漏偏逢连夜雨啊~~~~哈哈哈哈

美雪 发表于 2004-8-3 09:05:09

回复:

哈哈哈............楼上的那句................笑死了

kazuhawoo 发表于 2004-8-3 11:47:20

歇洛克 发表于 2004-8-3 12:25:07

回复:

灌水是顶帖的最好方法!

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-8-3 12:56:59

回复:

晕,心心是跟歇洛克吵。吹吹是跟偶吵

森简南 发表于 2004-8-3 13:45:01

回复:

我好像来晚了%&014
自我介绍一下,我叫森简南。16岁,应该是热之心的姐姐(部长
叫姐姐呀)
我这个人的爱好比较广泛,最喜欢的是看书,学习(大家别用
豆腐砸我,我指的是学些乱七八糟的东西)%&014,画国画,
主要是动物和山水,画不了平和(我哭55555……)
对于电脑,本人是比较菜的。除了powerpoint 还可以,
frontpage 会个皮毛之外,没有别的能上手的了,(咳菜呀菜呀……)
有较强的工作能力是部长夸奖了,我基本上没干什么事情,
(惭愧ing),不过如果部里需要写些小东西,或者需要做一些
关于推理方面的工作,或者需要翻译一些英语东东,我一定会
尽全力的。
就这么多了,希望外交部越来越好,%&012 %&012

森简南 发表于 2004-8-3 13:49:23

回复:

我帮忙顶上去

热之心 发表于 2004-8-3 14:38:00

回复:

谢谢各位了
不包括歇某某!!!!!!!!!!!!!!!!杀

热之心 发表于 2004-8-3 20:39:42

回复:

告诉歇,别在这里灌,以后要3的,到我那个画的帖子里说话哦,呵呵
还有那个某人就是你

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-4 15:26:05

回复:

我也帮忙顶一顶啊

蓝素云 发表于 2004-8-4 15:31:55

回复:

自我介绍一下,我叫蓝素云¢。年仅12岁(其实还不到),应该是热之心的MM呢!(主要是年龄太小啊!我哭)
我这个人的爱好比较广泛,最喜欢的是看书,学习,玩电脑,看电视和写文。
对于电脑,本人正在学习之中,只会一点皮毛罢了。
会一点点的Flash(只是做出来惨不忍睹)会一点点网页制作(只是最基本的而已)。
最近是刚刚回到45所(休息了一个月),所以忘了来平和看看呢!心J不要怪我呀!
我现在报道,为时不晚吧?
其他工作我会努力学习,可能会打扰几位JJ(也就是前辈),请原谅。
英语方面的话……我只能勉强,还没有上初中,英语不行呢!大家就多多体谅吧!

和叶MAY莲 发表于 2004-8-4 15:42:01

回复:

和叶MAY莲  17 高中毕业,方便的话叫莲就行,喜欢上网,打游戏,看漫画,写文,
最喜欢的游戏是KOF和合金弹头。
……就这样吧……对于电脑……不是很懂哦……

热之心 发表于 2004-8-4 19:13:21

回复:

最初由 和叶MAY莲 发布
和叶MAY莲  17 高中毕业,方便的话叫莲就行,喜欢上网,打游戏,看漫画,写文,
最喜欢的游戏是KOF和合金弹头。
……就这样吧……对于电脑……不是很懂哦……

JJ啊,这么简单啊%&034 %&034 %&034

挑战一切 发表于 2004-8-4 19:16:57

回复:

强烈支持我们家champagne
HOHO,虽然我是个闲人-_-0
外交部给我的感觉比较严肃,我比较怕官员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平和外交部(改革后第一次任务)