林原哀 发表于 2004-8-2 10:50:58

不去柯哀聚会的理由,真的很对不起!

今天本来一早就起床,约好了和叶一起逛街,然后去聚会…………
可是,由于一些原因,临时决定不去聚会了%&004 %&004 %&004

1、 9点半上车,快到淮海路的时候,收到叶的短信说她来不了了,那剩下来的三个小时,难道要我一个人在路上闲逛???
2、 还是在车上,收到老妈短信,要我早点回家,规定最晚也要在1点到家- -0%&004 %&044 %&086 %&105 %&128 %&142 %&142 %&142 %&220 什么世道啊啊啊啊啊啊啊!!!!  

就因为这两点,再加上心情因此变得极为不好,我一气之下做出了不去聚会的决定(因为聚会时间是1点半,肯定来不及的说)。我对不起参加聚会的筒子们,对不起想听偶唱歌的筒子们(被TF),请大家原谅我%&004 %&004

另外,让我老妈老是不许我出去的理由是:我最近出门次数太多了- -0
所以,我决定从今以后除柯哀的聚会外其他聚会一律不参加!!!   %&002 %&002

以上!

P.S.最新消息,我妈发短信放宽要求说要我2点前到家……可是偶已经在家里了

林原哀 发表于 2004-8-2 10:52:57

回复:

她么总归去的咯

林原哀 发表于 2004-8-2 10:54:22

回复:

在磨啊…………不过我有毛病了,乘40分钟车在淮海路上开了一圈,无语

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-2 10:54:42

回复:

听不到你的歌声了....(虽然是录音,虽然可能我连录音都听不到...|||)

林原哀 发表于 2004-8-2 10:56:42

回复:

也要搞得定的呀,我家到南东要半小时呢

林原哀 发表于 2004-8-2 10:58:11

回复:

大家安慰安慰我呀
我妈的发短信速度慢死了

chenconan 发表于 2004-8-2 10:58:59

林原哀 发表于 2004-8-2 11:00:57

回复:

我要聚会!!!!!!!!!!!

chenconan 发表于 2004-8-2 11:03:51

叶才三 发表于 2004-8-2 11:04:12

回复:

……我正在思考我的影分身是不是去了婧儿姐的所在地……

chenconan 发表于 2004-8-2 11:04:35

林原哀 发表于 2004-8-2 11:06:38

回复:

问题是先斩后奏的话以后就出不来了

发短信跟sei说了,他说以后再搞………………

林原哀 发表于 2004-8-2 11:08:48

回复:

电话我也打过啊,可是…………不像忙音又不像正常的那个声音,怪- -0

林原哀 发表于 2004-8-2 11:09:56

回复:

应该来不了了,5555555555555555
我想去啊啊啊啊啊啊啊啊
人家想唱歌啊啊啊啊啊啊

chenconan 发表于 2004-8-2 11:11:25

林原哀 发表于 2004-8-2 11:13:05

回复:

我也米办法啊
不知道我妈在担心什么,又不会被拐
我姐就说,你戴了牙套那么丑,没人敢拐你的- -

Grey 发表于 2004-8-2 11:18:34

回复:

我今天要不是因为要上课,早就跑上海来了……
可恶的数学……

chenconan 发表于 2004-8-2 11:20:34

林原哀 发表于 2004-8-2 11:25:42

回复:

是不好看啦
反正不是美女,XDXD

chenconan 发表于 2004-8-2 11:46:20

页: [1] 2
查看完整版本: 不去柯哀聚会的理由,真的很对不起!