林原哀 发表于 2004-8-2 18:32:30

【灌水】柯哀聚会的○○××

虽然早上…………不过咱终于还是去成了聚会%&003 %&003 %&005 %&005
估计我是第一个到家的,XDXD, 所以先发帖,哈哈哈哈
那个……为什么叫○○××呢??
因为:我无聊;我的社团叫○○××;写点点滴滴很俗%&009

以下是流水帐,XDXD%&005

起床乘车之类的……省略……出了地铁站,在1号出口碰到死LO,一阵虐待(死LO曰:有咩? TF~)之后,等来了算命的,然后某婧和算命的两只饿死鬼(其实就我饿而已- -0)冲到吉野家买饭……在holiday门口见到一堆男女,死LO说,可能是他们哦,某婧说,绝对不可能,那么多男的(被某死LO奉为经典,XDXD)

然后进了包房,一进门就被众人嘘,原因:迟到- -0 接着看到某RE和某RE公卿卿我我的在旁边……然后看到老鼠,可爱的小MM,然后是sammyweed(此人不怎么熟,不过一看就是大姐姐型的啊~~) 然后某婧埋头猛吃ing,似乎接下来是猪进来…………然后天使惠进来的时候,不知道是老鼠还是猪说“你好,请问你是谁?”当场晕倒一大片%&022 %&142 某婧继续埋头猛吃ing...

接下来大家陆续到场,进来一个就嘘声一大片(小声问:是谁提出来鄙视迟到的人的???)等到主办者sei老大(不想叫你老大的说…………)进来(还带了两只很恩爱的进来,不过我不知道是谁- -0 鄙视偶好了),被迫唱了3遍“十年”,结果大家都受不了了才切- -0  接着进来的是偶的女婿II和孙孙坏坏,正式宣告缺位子(12个人的房间挤了14个人伊刚,寒),最后我和LO决定,某RE应该坐RE公身上,XDXD,结果是某LO被RE公暴打一顿…………最后一个到的是某炎,也是得到最多嘘声的人,恭喜下,哈哈哈哈,某炎的到来意味着死LO的末日到了,嘿嘿%&005 %&005

唱歌可以略过(众:你怎么老略啊?TF~)印象比较深的是偶和死LO翻戏曲之类的让某RE和她老公唱,翻歌过程中找到许多乱七八糟名字的(具体忘记了,死LO过来提供) 还有就是虐待死LO,和女人一起3死LO的歌,抢死LO话筒,爽啊~~~~~~

N多人走了之后……某婧也准备走了,和死LO恶搞一首安静后,在众人的口水中整理包裹……最后的最后,再抢了死LO的话筒唱了首“后来”,挥挥手消失在众人视线中…………某死LO送偶到电梯口的时候说:我被你打成白痴了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OVER

大家表T偶,不是偶故意要写得那么笼统的……实在是……等下老妈要带我去逛街,XDXD,不想写一半就断掉- -0
要更详细的可以问其他人哈%&016 %&020

闪ing......%&120

lovecat512 发表于 2004-8-2 18:37:34

shinichi·kudo 发表于 2004-8-2 18:40:56

回复:

那个跟着蹦过桌子飞出去的某坏的人果然是II,看着觉得像
但前面不知某人告诉咱她的ID叫I_I,弄的咱莫名了N久……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-2 18:40:59

回复:

我也想去...|||

林原哀 发表于 2004-8-2 18:42:00

回复:

我只说了II是死LO的小老公,是RE公当她是AIAI的哦

林原哀 发表于 2004-8-2 18:43:42

回复:

对了,最让我郁闷的是,死LO居然和我穿一个颜色的衣服,吐血

林原哀 发表于 2004-8-2 18:47:39

回复:

TF臭S某老公~你才和他情侣装呢

RE公=reba的老公

林原哀 发表于 2004-8-2 18:50:08

回复:

我的衣服明显比他的好好伐?
而且他的颜色比较淡

林原哀 发表于 2004-8-2 18:52:53

回复:

米拍我的,拍了一张也给3了,嘿嘿

seisaku 发表于 2004-8-2 19:13:39

回复:

结果就剩下5个人……合照真凄惨……

林原哀 发表于 2004-8-2 19:17:18

回复:

哈哈哈哈
米我就好啊

shinichi·kudo 发表于 2004-8-2 19:17:33

回复:

趁早走就是不想合影……

seisaku 发表于 2004-8-2 19:22:36

回复:

最初由 shinichi·kudo 发布
趁早走就是不想合影……

早知道就先偷拍几张了……%&018

林原哀 发表于 2004-8-2 19:24:26

回复:

^_^
我就被偷拍了,不过影响市容,所以3了

猪大姐 发表于 2004-8-2 19:27:47

回复:

^^
玩得開心就好

林原哀 发表于 2004-8-2 19:47:58

回复:

某老公这只大青蛙出来才影响市容呢

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-2 19:53:03

回复:

林原哀妈妈,你是不是看《新视点》啊?

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-8-2 19:53:12

回复:

…………哈哈…………

…………没去没去…………

林原哀 发表于 2004-8-2 19:55:16

回复:

不看的说,不过有看到买,XDXD

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-2 19:56:04

回复:

最初由 林原哀 发布
某老公这只大青蛙出来才影响市容呢

谁呀?谁呀?