hunter 发表于 2004-8-6 01:17:27

回复:

ID:小哀4869
妮称:萱、小萱萱、未未、考拉、小哀

笑死。。。

雪女YOYO 发表于 2004-8-6 08:28:33

扁 那是我对未未的爱称 你笑个X

XDXD
海的包子 我很容易就打成 还的豹子 啊啊啊啊啊啊 智能ABC的错

Black.Sirius 发表于 2004-8-6 08:45:34

回复:

伤心ing~~
咋没有偶咧?

云水风流 发表于 2004-8-6 08:49:47

回复:

最初由 Black.Sirius 发布
伤心ing~~
咋没有偶咧?
因为8知道你是谁哈
某死神又没有预知能力
去布美的自我介绍帖报个道哈 = =||||||||||||||||||||

blue·cat 发表于 2004-8-6 12:55:13

回复:

呐呐,为了配合呱呱的昵称,特借花献蛙。

送头像一个XD

留着以后用吧%&005

%&008 的猫

筷炎 发表于 2004-8-6 13:28:07

回复:

猫猫好可爱哦!!!!!!!猫猫给师傅师母也做对可爱的吧。哭ing。。。。。。

blue·cat 发表于 2004-8-6 13:45:26

= =

Nani?
师母对现在的头有虾米不满吗?

递纸巾给师母的猫

筷炎 发表于 2004-8-6 13:54:50

回复:

晕。没有不满啊。就是想搞个跟猫猫的头像一样可爱的Q版的~~~哈哈

blue·cat 发表于 2004-8-6 14:12:46

回复:

最初由 筷炎 发布
晕。没有不满啊。就是想搞个跟猫猫的头像一样可爱的Q版的~~~哈哈

我这个是手绘,绝无雷同||||||

雷拉这么复杂的………………也能Q吗?

想到要画图就头大的猫

筷炎 发表于 2004-8-6 14:15:16

回复:

手绘的?!

blue·cat 发表于 2004-8-6 14:20:41

bingo

手绘+PS上色

P.s.:给呱呱的不是手绘|||||||||

一想到描线就头大大的猫

xytake 发表于 2004-8-6 14:57:43

回复:

小声说一句,小亚不是也经常被叫小鸭么?…………

seisaku 发表于 2004-8-6 17:09:00

回复:

恩,把偶放第一个,乖的~恩恩……

seisaku 发表于 2004-8-6 17:16:47

回复:

咻扔出楼上那个谁谁谁的照片……

叶才三 发表于 2004-8-6 17:24:12

回复:

最初由 xytake 发布
小声说一句,小亚不是也经常被叫小鸭么?…………

我也小声说一句:我经常叫老亚“老亚头”……大家请用微软拼音输入法打出laoyatou然后选择默认词组……

Nacy_Filly 发表于 2004-8-6 17:45:46

回复:

最初由 葉野夏江 发布
%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004
55555555老大我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便我也扔下我妈妈的照照好了。........................

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-6 19:08:40

回复:

ID:メ黑羽凌洁ゞ
昵称:小凌、小翼
PS昵称是这个昵吧

mengxi 发表于 2004-8-6 23:06:12

回复:

好啊mengxi
昵称:梦溪,溪溪,小匀(在这里不用)

seisaku 发表于 2004-8-7 11:58:38

回复:

最初由 葉野夏江 发布
%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004
55555555老大我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呀HIAHIAHIA!!!!!!!!%&146 %&146 %&146 %&146 %&146 %&146 %&146 %&146

静御流 发表于 2004-8-7 12:18:10

回复:

仰望某情人的头像
某情人又在玩工业酒精了
飘走~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [整理]柯哀联盟成员ID、昵称大集合(未全待补)