筷炎 发表于 2004-8-5 20:22:59

回复:

最初由 葉野夏江 发布
的确莲比较像……但是被人家先抢了
唉!
要么委屈你下你用奈奈的他用拓实的

喷血。。。。。。。。这下是两个都不像了。。。。。来个经典的奈奈的表情。。。。

筷炎 发表于 2004-8-5 20:30:11

回复:

其实奈奈是很多女孩子的真实写照。她其实是一个很可怜的女孩子。

筷炎 发表于 2004-8-5 20:34:20

回复:

-o -..............也是一个很可怜的男人。

筷炎 发表于 2004-8-5 20:36:44

回复:

这是生活的本质。。。。。。。。。。其实NANA是本沉重的书。

筷炎 发表于 2004-8-5 20:41:44

回复:

的确- -!。。。。。。。。。。。67年生的。

筷炎 发表于 2004-8-5 20:47:04

回复:

你妈看的到伐。。。。。。。。

换句话说。。。爱爱这样写也不一定就是支持。。。大概能理解同时做一个展示,并不代表赞成了。

流年 发表于 2004-8-5 20:57:25

回复:

谁在说我……

筷炎 发表于 2004-8-5 21:00:11

回复:

你什么时候死过来的!-V-TF!这里是NANA迷的神圣宝地!!

流年 发表于 2004-8-5 21:01:46

回复:

哦,那我闪……

筷炎 发表于 2004-8-5 21:17:45

回复:

我再来一张。

娜娜意识到自己对奈奈一种无法离弃的感情时的心里自述。。。

其实我觉得从这个自述中表达了一种娜娜本身的个性和渴望保护奈奈的心情。

就像我看《The Hours》时看到Nicole演的Woolf和她幻想出来的欧兰多(其实就是Vita)在床上紧紧拥抱在一起的时候。明白到女人和女人之间的感情有时候真的奇妙的多。所以我认为,对有些人说娜娜和奈奈之间是同性恋的看法完全不相同。

筷炎 发表于 2004-8-5 21:35:47

回复:

引用猪的那句话。当时莲这样半开玩笑半认真地问娜娜的时候娜娜很直觉地给了否定的答案。

其实我觉得小爱是想把同情女性理解女性的意想表达出来。

而对男性角色他也并非是一味职责控诉的。而是很巧妙地运用合理的情节让人觉得最终感叹的是生活的可怖,使得男人再也没有承担爱情,给出承诺,接受责任,兑现诺言和保护女人的勇气,相反,在这样的压力下女性为爱牺牲为爱勇敢的精神更让人同情。

筷炎 发表于 2004-8-5 21:46:48

回复:

哈哈。。。。。。。。跟某人和某人的对话很像额。。。恩恩。。。所以说我说某人跟莲比较像。恩恩。
哦不对,还是有点不同的。某人更直接更霸道一点。不用疑问句的。直接祈使句的。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-5 21:48:20

回复:

这个这个````
无语飘过``````

筷炎 发表于 2004-8-5 21:49:35

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
这个这个````
无语飘过``````

小尤尤。。。。。。居然敢水我们神圣的NANA联盟的帖子。。。。。。抓过来打PP!

Grey 发表于 2004-8-5 21:50:50

回复:

风暴啥时候开始装可爱了的说 ……

筷炎 发表于 2004-8-5 21:54:25

回复:

最初由 葉野夏江 发布
…………………………………………………………这天MD真冷啊……- -|||
小姑娘小小年纪表把空调开那么低晓得伐?跟我一样开22度就可以了。为上海节约能源我们人人有责。恩恩。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-5 21:54:33

回复:

最初由 筷炎 发布
小尤尤。。。。。。居然敢水我们神圣的NANA联盟的帖子。。。。。。抓过来打PP!

这个这个`````不是水啊,只是看了不知道发表怎么意见好````
短了点,一会去网站上找全部地~~~~

筷炎 发表于 2004-8-5 21:55:39

回复:

好额。哼哼哼。这才乖嘛。多找点好图过来哦(一边笑一边用眼睛放电ing)

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-5 21:57:45

回复:

最初由 筷炎 发布
好额。哼哼哼。这才乖嘛。多找点好图过来哦(一边笑一边用眼睛放电ing)

这里的都是NANA迷?!
无语ING。
偶只是听过,M看过的说`````

筷炎 发表于 2004-8-5 21:59:09

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
这里的都是NANA迷?!
无语ING。
偶只是听过,M看过的说`````

恩。恩。好小孩。恩恩。。。

那么。。。。呵呵。。。。

马上去看!%&002