贝瑟芬妮 发表于 2004-8-5 17:34:27

[G%S短篇]下一世,我一定爱你。

哀,对不起。新一这么说:我想我爱的是兰。

哦。淡淡的回答,不哭。我告诉自己,不能哭,我的骄傲不许我哭。

哀,对不起,我想我。。。

不,什么都不用说了,我知道了。

转身,冲出房间。

好冷。。。冷得我不由自主地打颤。

该死的下雪,我最讨厌下雪了。

雪融化在脸上,味道咸咸的涩涩的,好像眼泪。

"Sherry,你逃不了了."还是冷,冰冷冰冷的,漆黑的枪口。

"Gin.你真的会杀我吗?"笑,我宁愿你能动手。

保险伐打开的声音,扣动扳机的声音,闭上眼睛,Gin,你还是想我死的。

突然停止。

"你爱过我吗?,Sherry。"

你还是下不了手吗?

"真有趣,Gin。"我惨笑。"你爱我,是吗?"

“我们不可能的。”

“我们可能。”

“我们不会幸福的。”

“我们会幸福的。”

“你会讨厌我的。”

“不会。”

“如果我背叛你,你会杀了我吗?”

“不会。”

“你会!”

“我不会!”

“总有一天,你会的!”

…………………………

“对不起...我爱你,只是骗局。”不断的重复着道歉的话语。

伸出手温柔的抚摸着我柔软的头发,轻声说道“你应该明白,我绝不会原谅背叛我的人...”俯身轻吻我的额头,在耳边低语“你放心,我会来陪你,很快...”

惨淡的一笑,倾国倾城,爱吗?

gin,你知道吗?我爱的,是新一,我爱他,他爱兰,我其实什么都不是。最可怜的人是我。

Gin,你会陪着我的,对吗?你不会让我一个人孤孤单单的,不会让我。。。”泪坠下,有一条蛇,在我心中噬咬,一点一丝,撕筋剥骨,血肉斑驳。

“不会,我会陪着你,到永远,到世界尽头,只有我们2个的世界。”他吻了我。

枪响了。

我感觉到子弹从心脏穿过,鲜血喷出来,我听到血飞溅喷涌,象风一样的声音。你心平了吗?你的恨可以抵偿了吗?那我的呢?

我看见温热的液体溅在他脸上,他拥着我片刻,将我缓缓放倒,漠然凝视的双眼是少有的悲伤情绪。

Sherry,我爱你。

枪响了。

这次我听到了子弹在他心里穿透时滑过的悲鸣。

Gin,你来陪着我了。永远,属于我们的永远。

他的泪是热的,滴进我的眼眶,和我的,交流,汇合,然后滑落。

对不起,Gin我只是寂寞,对不起,我终究爱的还是他,对不起。

拼了最后一点力气,我抓住Gin的手。

“下一辈子,我一定爱你。”

对不起,Gin。

我闭上眼。

“傻瓜,我追你生生世世。”

那是我最后的记忆。。。

下一世,我一定爱你!

黑羽藤 发表于 2004-8-5 18:00:12

回复:

为什么我又流泪了??

Mai Kuraki 发表于 2004-8-6 10:13:38

回复:

呵呵,这短篇,喜欢

伊比利亚的风 发表于 2004-8-11 17:09:39

喜欢~~~顶

绿缘 发表于 2004-8-11 17:53:52

很简单的短篇,但是很感人

梦幻魔法 发表于 2004-8-11 20:57:33

下一辈子,我一定爱你~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-12 19:42:04

回复: [G%S短篇]下一世,我一定爱你。

好文
虽然我不支持GS
赞一个

Cool KID 发表于 2004-8-12 22:28:47

啊……………………这样悲情啊………………

enjoymorning 发表于 2004-8-13 13:39:02

什么啊,那么让白痴侦探上场干什么啊

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-23 13:04:29

......
不表扬是不是会被扁?
老实说光看题目还蛮有味道的...
8过楼主把GIN写得这么有人味...
又把哀写得这么爱工藤那...那...那帅哥...(汗)
偶还真是老大的看不习惯啊...

annblueheart 发表于 2004-8-23 16:14:13

也许这样的结局才不会让所有的人为难

想做ANGEL 发表于 2004-8-24 10:46:38

恩到时候回有一大堆人催文,回很好玩呢
文写的很感人啊,

windy14 发表于 2004-9-3 13:08:13

我的泪水啊~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [G%S短篇]下一世,我一定爱你。