遗失的誓言 发表于 2004-8-14 17:53:52

回复: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶]

真的非常非常不好意思,我这几天呢,借齐了所有没有看过的柯南TV版剧集,看得好爽啊~~~~~~~而且我真的比较懒,发一篇文经常要拖拖拉拉的,还希望大家多包含。这次我把平次写成了“少年版毛利小五郎”是我的不对啦,还好最后及时纠正了一下……(寒啊),不过我向大家保证,下一回内容绝对精彩。

[第三回  温馨的生日PARTY,新兰、平和、快青、红探都有]

piggey 发表于 2004-8-14 18:44:08

回复: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶]

期待!期待!
楼主偶是第一帖啊!
麻烦誓言以后,写完了以后,可以在主题上更新一下,这样,我们就可以及时的来看啦!如果再做点预告的话,会有更多的人来帮顶哦!
嘻嘻~~~
加油啊!

fjj-112 发表于 2004-8-15 15:32:42

回复: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶8月14日更新,来看]

好搞笑啊!
很有意思啊
加油啊

lslyw 发表于 2004-8-18 15:12:09

回复: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶8月14日更新,来看]

这个平次不一样诶~~~~~~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-8-19 12:57:03

誓言加油...................咱等着你的下文的说..................

尘飞扬 发表于 2005-2-5 15:31:20

加油啊~~~~~
=======

+++++UUUUUUUUUU

可爱樱·小爱 发表于 2005-2-6 13:23:28

加油楼主

あ水洋子す 发表于 2005-2-10 16:24:33

哈哈  平次很久没这么糗过了   不过咱这题目.................
文章不错的  继续加油哦....★

春野小樱樱 发表于 2005-8-12 16:31:08

没了?

Tamaki 发表于 2005-8-14 11:29:08

nice story!
Go on!!!
+U+U+U+U+U

幻梦飞雪 发表于 2005-8-16 16:49:41

楼主是否在
http://www.conan123.com/tongren/story/index.html

有ID呢?幻无意中发现那里的发文速度比这里快,而且作者是叫麻仓叶的家伙。

恩,幻不是怀疑你盗文哈,只是想问一下,而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶8月14日更新,来看]