APTX5510 发表于 2004-8-7 23:06:02

回复:

嘿嘿……你的头像。。。。

我哪成,她回去放牛还有助手呢= =+
特别推荐三吉先生!!江户豆太可爱了请务必要继续下去呀啊啊啊————o(>∨<)o

余音 发表于 2004-8-7 23:07:20

回复:

我头像怎么了???

APTX5510 发表于 2004-8-8 00:31:23

回复:

不是你,是说我LP

LAIN4869 发表于 2004-8-8 21:02:02

回复:

35~~~~````偶找不到你的说~~~~```YACA的确多人啊~~~~``

babroy35 发表于 2004-8-9 16:45:18

回复:

我转了好几圈了..不认识的人都碰到了2次以上(虽然不认识,三样子还是记得的)

LG~~我的头像啊,因为拍BL的COSPLAY时我是小受啊.(由于身高问题...)拍的时候就是要这样上阵的..他们都说我有点攻..没办法...

APTX5510 发表于 2004-8-9 17:35:09

回复:

呀,这么快就把猫耳朵戴上了呀=口=||||||

攻。。。么……在下倒觉得自己当受比较合适啊=口=

babroy35 发表于 2004-8-9 18:10:05

回复:

LG很可爱~~攻受介可呀....(版主不在吧..)

捏捏....LG那天一直不让我捏脸呢..

ELLIS 发表于 2004-8-9 20:54:29

回复:

楼住越来越厉害了~!!!!]用什么上的色哈!

APTX5510 发表于 2004-8-9 21:18:56

回复:

最初由 babroy35 发布
LG很可爱~~攻受介可呀....(版主不在吧..)

捏捏....LG那天一直不让我捏脸呢..
别……提……了……
在YACA上被冰炎姐姐捏了……=口=||||||

最初由 ELLIS 发布
楼住越来越厉害了~!!!!]用什么上的色哈!
P……PT……不像吧……在下是PT盲。。。||||

小冰 发表于 2004-8-9 21:24:17

回复:

大佐大佐~~!!同意第五楼~~!

苏姐姐 发表于 2004-8-9 22:12:03

回复:

果然够E................= =0

babroy35 发表于 2004-8-12 23:24:58

回复: ……浮出水面……ZZ

碧穷:LG乖...以后小心点,表被奇怪的JJ吃豆腐了哦...>//<

魄:我抽...||你背着我在外面居然干这种事....

P.S:LG可以试下多人图呢..

ELLIS 发表于 2004-8-13 15:45:44

回复: 回复:

别……提……了……
在YACA上被冰炎姐姐捏了……=口=||||||

P……PT……不像吧……在下是PT盲。。。||||P……PT……?????????????????????
PS:PT是什么???被TF。。。。。。。。。- -
页: 1 [2]
查看完整版本: ……浮出水面……ZZ