遗忘的侦探 发表于 2004-8-12 17:33:23

回复: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)

还是希望他们结为好友吧

黑羽小佳 发表于 2004-8-13 20:08:48

联合新一、平次、白马、阿笠博士、哀、FBI、黑衣组织…………………………把青山痛扁一顿,怎么样?

sherryandkid 发表于 2004-8-13 21:22:03

第一,这是比较理想的。

尘飞扬 发表于 2004-8-14 14:53:52

与柯南(新一)结为好友
并与青子快乐的在一起

兰之泪 发表于 2004-8-14 15:48:32

活到老,偷到老

怪盗☆KID 发表于 2004-8-15 16:32:53

HOHO~继续

月下听羽 发表于 2004-8-16 13:21:52

当然成为好朋友啦,应该不会这么容易发现的!

LEON 发表于 2004-8-16 17:37:20

保持现状~~~~   一个完美主义者 不会随便改变自己的生活习惯

8da 发表于 2004-8-16 22:21:43

依旧不变

工藤小岚 发表于 2004-8-18 12:42:28

被捉住了吧
哈哈~~~~~~~~这样比较有无厘头风格

好苹果 发表于 2004-8-18 17:39:12

无语~~~~~~~~~~

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 17:45:47

很矛盾呢!
既不想失去KID又想让快斗和新一成为好友
有可能吗

好苹果 发表于 2004-8-18 19:25:13

联合新一、平次、白马、阿笠博士、哀、FBI、黑衣组织…………………………把青山痛扁一顿,怎么样?非常好,表扬一下%&139 %&139 %&139
把73揍一顿果然好主意

lunabunny 发表于 2004-8-19 00:59:56

应该跟现在差不多把...唯一不同的是跟青子在一起了...hoho

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 08:10:59

依旧不变喽~~~~~
如果KID大人不当怪盗的话
FANS们还有生存价值么?
至少偶第一个跳楼先

风间仓月 发表于 2004-8-20 09:50:49

我投了最不可能的一票!嘿嘿~~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-23 12:10:20

表卖关子好不好?
尤其是这种“天不知道地也不知”的无聊关子……

Shardon 发表于 2004-8-23 14:48:10

飞吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)