conan1945 发表于 2004-8-8 00:22:27

HTTP下载—GBA《被狙击的名侦探》中文版rom!

我存在“网络存储”上的,点击下面的连接,在打开的页面上等20秒,
就能在页面下方看见下载地址了,速度很快!一共4M。

http://pickup.chinamofile.com/8383094765135673

应“飘南飘北”的要求再发一次

注:文件存放有效时间还剩 天 (将于 2004-9-12 23:59:59 过期)

conan1945 发表于 2004-8-9 15:31:39

回复:

有人下载么?拜托顶一下啊

Tarzan_R 发表于 2004-8-9 15:55:45

回复:

GBA的啊,我下个试试!顶~~

月影密探 发表于 2004-8-9 18:27:25

回复:

我下不了%&001

キシド 发表于 2004-8-9 20:57:26

回复:

好玩,發個攻略吧

第一话 安全系统暴走事件

昏暗的台灯下,周上散乱着照片和红黑图案的卡片,一个男人低沉阴郁的声音:“去实行计划……”女人的声音听起来同样神秘:“斯芬克斯的复活……”“比起今天的这个时候,斯芬克斯的再度复活……啊哈哈哈……”他们的交谈预示着什么,谁也不知道。
  我一个人来到米花市防灾中心,天知道那个自称“天才发明家”的怪老头阿笠博士叫我来干什么,该不会又让我参观他的奇怪发明吧,比如那个让他到处乱撞的个人飞行器?
  “哦,你来啦,新一。”坐在电脑后面的阿笠博士抬起头。
  “叫我到这种地方来,到底有什么事情?”
  “嗯,其实是想让你参观一下我研究的东西。”
  “哎?”果然被我猜中了。
  “我发明的安全系统,可能会被用于米花市灾害防范对策,现在正在实验,所以我想让新一你也看一下。”
  “只要别又是失败之作就好了。”其实我才十有八九又会失败吧!
  “不要这么说嘛,真没有人情味……”
  汗!我随着他干笑几声:“找我来只有这件事情吗,博士?”
  “啊,对了对了,其实有一个寄给你的小包送到了工藤家,那里没人住所以我就先帮你收下了。”
  “哦?那么那个小包现在在哪里?”
  “放心吧,我让安全系统暂时保管着的。”就是这样才让人不能放心哦!
  突然间,警报响起:安全系统发生故障!喂喂,刚说王就出问题啊!
  一个身穿工作服的人慌慌张张跑过来:“阿笠先生,怎么会这样!安全系统一起开始暴走!请快点把它们停下来!”
  阿笠博士大吃一惊,满脸是难以置信的表情:“一起暴走!?嗯,一定是中央控制装置出了问题,没办法,只有直接把它停下来了。”
  “你就快点去吧,我的事情晚一点再说好了。”
  然而巧合的是,阿笠博士刚准备行动,却突然闪到了腰,痛得动弹不得。
  “喂,你还好吧,博士?”
  正说话间,警报再次响起:紧急事态发生!安全等级测定不能!安全等级max!
  “不、不得了啦!”刚才那个职员又紧张起来,“一定要找人支援才行!”说完他冲了出去,卷闸门在他身后关上了。
  “该不会,他就这样把门关上跑掉了吧?”
  “呃,总之先处理我的系统吧,哎呀好痛!”博士又大叫起来。
  “对了,通讯设备已经完成了吧?那么博士,中央控制装置在哪里呢?”
  “你要去吗,新一?”
  “嗯,博士你就待在这里吧!”
  这时警报三度响起:机器人独立模式启动!
  “你还是快点去比较好,否则你的小包很可能损坏……”
  “我的小报也在那里?”这下有点麻烦了。
  “我的机器人受命去中央控制装置的房间了,对不起,新一。”
  “哦,那我就去啦!”
  刚进入下一个房间,我的耳环式电话响了起来。
  “喂,博士吗?”
  “能听到吗?新一,那个房间有机关,还是跳上箱子走比较好。还有,我的机器人一旦发现入侵者,会启动电击程序。”
  “我知道了,博士。”真是的,又做这么奇怪的机器人。
提示:A键配合方向键进行跳跃,B键奔跑,奔跑中跳跃能够跳得更远。当不知道行动路线的时候,按下START键,可以观察整个房间的地形。
    小心翼翼的跳过箱子以后,来到一个堆满木箱子的房间,在阿笠博士的提示下,我推开颜色不同的箱子打开通路,一直向下一个房间前进。
    房间的墙上有红色的光柱一直延伸到对面的墙上,这个……难道是激光?电话不时适宜的响了起来。
  “喂,新一。”
  “博士,这里要怎样前进比较好呢?”
  “这个房间有激光感应器,一旦触到激光,里面的铁门就会立即关闭,跳起来避过激光吧。”
  “嗯,知道了,博士。”
  我一路小跑逐一越过激光,无一失手,干得漂亮,我对自己说。
提示:要注意掌握适当的起跳提前量,起跳太晚的话会在空中碰到激光。
    “等一下,新一!”刚推开房间的门,耳机里传来博士的声音。
  “怎么了,博士?”
  “这个房间有位置较高的激光感应器,要从下方通过才行。”
  “哦,了解。”
提示:L键下蹲,再加上方向键可以匍匐前进,跑动中按R键为滑铲一小段距离。
  又是一连串的漂亮动作闪过左右移动的激光,我来到最后一个房间。哎?那个静静地停在房间中央的机器人是什么呢?该不会要我把它停下来吧?
  “新一。”博士第四次打来电话。
  “博士,这个机器人是怎么回事?”
  “嗯……”博士沉默了一会儿,“那只是出于好玩才造出的机器人。总而言之,你要先把它停下来才能进入中央控制室。”
  “那要怎么做呢?”
  “只要破坏它背后的控制装置就可以了。”
  “弱点在背后?”
  “嗯,利用散落在房间里的罐子,用踢力增强鞋射中三下就可以了。”
  “知道了。”
  “新一,一定要射中背后,如果射到机器人身体的其他部位,只能让它暂时停止一下而已。”
  “啊,明白了,博士。”
  凭着我的足球技术,射中机器人背后的装置应该轻而易举,闪着蓝光的机器人在房间里旋风似的暴走,所到之处的小木箱都被撞毁。
  我左躲右闪,不失时机地踢出罐子,趁机器人停止行动时绕到背后补射一脚,没多久它就彻底动弹不得了。呼,暴走中的机器人还真可怕,博士的发明真是从来都没有好事。
  我进入中央控制室,径直走向控制装置,把它停下了,所有的锁定也同时解除。好,去取我的小包吧!
  回到刚才的房间向左走,又是一个到处堆满木箱的地方,一个四轮机器人悠然闲逛,当它走近我时,飞似的掉头冲了出去。啊,就是它,带着我的小包的机器人。
  “新一,你把那个系统停止了吧?”电话里博士的声音听起来很高兴。
  “是啊……但是博士,怎样才能抓住带着我的小包的机器人呢?”
  “那是单独工作的机器人,用来保管重要物品的。它一旦发现入侵者,就会启动躲避程序。”
  “那要怎么办呢?”
  “什么?很简单啊,从机器人看不到的背后抓住它就可以了。”
  竟然把我的小包交给这么简单的机器人!
  “慢慢从背后靠近,然后抓住它。但是要注意一旦你跑起来,脚步声也会引起它的警惕的。”
  “哦,谢谢你了,博士。”
  我先观察了一下机器人的行动路线,然后轻手轻脚的跟在它后面追上去……好,我的小包拿回来了!
  这个就是寄给我的小包?外面写着“工藤新一亲启”,会是谁寄来的呢?反过来一看,寄件人署名写着“斯芬克斯”。
    斯芬克斯?难道就是那个斯芬克斯?记得6月13号的报纸上刊登过《斯芬克斯事件时效成立》的头版头条,整个事件还未解决,斯芬克斯这个谜之盗窃团就消失了。但是,为什么呢?
  回到阿笠博士那里,他似乎已经好多了,“哦,新一,辛苦你了。”
  “哎,博士,你的腰已经没事了吗?”
  “嗯,稍稍休息一下就好多了。”
  “回去以后让灰原帮你处理一下吧。”
  “哈哈,”博士强笑了两声,“这个么……对了,你的小包没有损坏吧?里面装了些什么呢?”
  嗯,打开看看好了。
  “哎?有一封邀请函和两张入场券。”谁会寄这种东西给我呢?
    “上面写些什么?”
  “我看看……听闻阁下作为侦探的事迹,特此送上参加侦探主题公园的邀请函,27 10 66 12 16 46 19 2 60 1 3 恭候大驾……斯芬克斯。”
  侦探主题公园的邀请?那么这些数字是什么呢?
  “说起侦探主题公园,新闻报道过那个即将开放的情况。”阿笠博士也知道这件事。
  “哎,这个又是什么?”一张红黑图案的卡片引起了我的注意。
    “哦,真让我怀念啊!”
  “怀念?”我不明白阿笠博士是什么意思。
  “对啊,新一,难道你不知道吗?以前的交换卡片……”
  “交换卡片?哎,这么说来……”
  我记得元太得到了编号3号的稀有卡片,而光彦得到了101号,步美似乎也希望收集到100张卡片……
    “光彦和步美他们也收集,可是很早以前就没有了啊!”
  “最近又开始在卖了,而以前的卡片是没有编号的。”
  “嗯……”
  “对了,说起以前的事情,成为斯芬克斯的盗窃团总是在现场留下谜语卡片,孩子们都很喜欢模仿来玩怪盗游戏的。”
  “斯芬克斯!?”我非常惊讶。
  “怎么啦,新一?”
  “这个小包的寄件人,正是斯芬克斯……”
  “什么?寄件人是斯芬克斯?但是不可能啊,斯芬克斯早在二十年前就完全消失了。”
  “嗯,将近二十年了。”
  “啊,说起来当时的新闻报道说,斯芬克斯由于内部原因垮了。”
  “是啊!?”我看到的报纸上也是这么写的。
  “那么为什么还会给新一你寄来小包呢?”
  我也不知道……
    “没事吧?”刚才求援的职员回来了。
  “没事啦,新一,啊不,这位柯南小朋友已经搞定了……”
  “什么?”他大概怀疑自己听错了,“小孩子停止了系统?”
  “这个么……啊,是表演,表演!是不是有点差劲呢?哈哈哈……”
  “哎?”人家越发听不懂了。
  “这个小学生只是个子比较小而已,没什么的,哈哈哈……”阿笠博士的说谎水准真是有够差哎!
  唉!

這是第一話的```剛玩完,嘻嘻

柯南! 发表于 2004-8-9 21:51:13

回复:

这个……发到游戏区比较好吧~

you 发表于 2004-8-9 22:58:17

回复:

是http下载本应该 个人资源交流区。。。但游戏区效果更好

fxyiiu 发表于 2004-8-9 23:22:00

回复:

有个问题。。。这个中文版到麻醉以后的问题部分也是中文的??

一边工作一边灌 发表于 2004-8-10 12:25:57

回复:

昏倒。。。。这不就是事务所汉化的 那个?

闭月 发表于 2004-8-11 10:29:53

回复:

以前下的,后来删掉了~~多谢楼主~~

月影密探 发表于 2004-8-11 17:57:09

我有ROM但没有模拟器  %&056

月影密探 发表于 2004-8-11 17:58:27

这个我已经玩通关了

这是个迷 发表于 2004-8-12 08:08:01

这一集也是柯南的吗?名字不太熟啊。

y工藤小影y 发表于 2004-8-12 15:26:42

回复: HTTP下载—GBA《被狙击的名侦探》中文版rom!

这个不是原来事物所那个吗??
已经爆机了

conan1945 发表于 2004-8-14 12:54:25

回复: HTTP下载—GBA《被狙击的名侦探》中文版rom!

好有人气啊,谢谢大家的支持,下次一定对号入座

帖子前面的“移动”,是什么意思啊?

飘南飘北 发表于 2004-9-7 19:07:59

没东西可点啊.怎么下啊.

conan1945 发表于 2004-9-8 18:17:25

重发了一次,需要的人快下吧!

克里嫩 发表于 2004-9-9 20:52:50

不好玩,跑跳一大堆都把头弄打了。

怪盗☆KID 发表于 2004-9-10 14:11:28

用什么方式打开啊

我怎么打不开~
页: [1]
查看完整版本: HTTP下载—GBA《被狙击的名侦探》中文版rom!