wrj1990 发表于 2004-8-16 18:58:11

回复: 一款很不错的FLASH游戏~

金钱做什么用。。。。
而且打BOSS,枪竟然没用

KT-7 发表于 2004-8-16 18:58:47

看了官方网站才知道还有密技、隐藏关卡和宝物系统,一个FLASH游戏竟能做到这种地步。。。。。

http://blog.masodigitalstudio.com/archives/000097.html

汽水の七喜 发表于 2004-8-16 19:17:03

所以我说嘛。。。刚玩就觉得有点像ROCKMAN

KT-7 发表于 2004-8-16 19:38:25

问一下,这里有人过的去吗。。。。

098000 发表于 2004-8-16 19:43:22

kt。。。。我就死在那里。。。
掉下去就死。。。石头也够不着。。。

汽水の七喜 发表于 2004-8-16 19:44:29

问一下,这里有人过的去吗。。。。到右边最高点放手接着马上按住甩毛巾

wrj1990 发表于 2004-8-16 19:59:33

555,第一关都没过去,表打击偶

金田一VS柯南 发表于 2004-8-17 12:46:05

偶打到第2关了,第2关可以偷来枪啊~~~~~~~

金田一VS柯南 发表于 2004-8-17 12:49:37

到右边最高点放手接着马上按住甩毛巾偶就说怎么过不去`
晕!

思念里的流浪狗 发表于 2004-8-17 21:34:06

好玩的~~~

〓人生如梦〓 发表于 2004-8-18 16:05:03

打第1关BOSS的时候,BOSS血只剩下一点点的时候我竟然光荣了,晕啊

everybody 发表于 2004-8-18 20:23:42

怎么都打不过Boss......

暗夜公爵·风 发表于 2004-8-19 11:10:27

Boss        长怎样
我都不只道
不过
这款游戏不错的啦

gchxp2003 发表于 2004-8-21 12:48:14

有隐藏关的啊,在3级跳开始那块石头下面钻过去哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

yinxue 发表于 2004-8-21 14:25:00

跳不上去。。

人莫予毒 发表于 2004-8-21 18:47:32

FLASH做得真的很不错啊……可惜难了点 第一关我跳着跳着跟BOSS打 那飞来飞去的子弹楞是长眼睛了 我跳到半空中不能控制的时候它就飞过来了……我只有英勇就义 被老财主棍棒打死……

小钥匙 发表于 2004-8-26 09:25:36

玩的好累啊.....我玩S了2个人才回3级跳....
杀人的时候感觉想小小

小钥匙 发表于 2004-8-26 09:30:49

问一下,这里有人过的去吗。。。。

反正我没有....因为D次上去后来不及再跳D2个就...S了%&057

秋夜风铃 发表于 2004-8-26 11:16:12

去玩玩时时

米奇 发表于 2004-8-26 15:25:11

好难
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【ACT系列】神影無蹤-廖添丁