sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-9 11:10:17

回复:

LY画的哀的眼睛总是有点像南南...|||

kenshink 发表于 2004-8-9 11:30:54

小亚!

第一,我会想你的

第二,你以后还是得来的,考完的时候。

第三,祝你一切都好。顺利和开心。

特意换成主ID了,不想在下阁下乱来。泪。

不太会说话的kk留

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 12:01:30

回复:

真的非常感谢~
回来,我根本就不想走......
但有很多事情,是很残酷的.......

xytake 发表于 2004-8-9 12:32:46

回复:

汗……不用搞的像生离死别吧……没准变成海外联盟后(-_-|||)没几天又复活回来了呢……又或者考研期间还会显灵几次……

静御流 发表于 2004-8-9 12:38:55

回复:

最初由 xytake 发布
汗……不用搞的像生离死别吧……没准变成海外联盟后(-_-|||)没几天又复活回来了呢……又或者考研期间还会显灵几次……
显灵?汗!
谁敢抢偶45所第一幽灵的名头
杀无赦!%&002 %&002

流氓阿海 发表于 2004-8-9 12:41:00

回复:

汗,45所还有幽灵啊~幽灵里居然还有个第一幽灵哈~%&022

紫陌从前 发表于 2004-8-9 12:46:49

留个联系方式。XD~

QQ:75676218~

能来一定盛情款待~~~~~~       XXX(别说表脸~在下就这人。)

kenshink上

静御流 发表于 2004-8-9 12:47:00

回复:

最初由 流氓阿海 发布
汗,45所还有幽灵啊~幽灵里居然还有个第一幽灵哈~%&022
你有意见?
偶显灵给你看看? = =|||||||||||

Iswing 发表于 2004-8-9 12:50:56

回复:

我怕鬼- -||||||
不过偶基本在午夜凶铃的时间出没在45所

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 13:14:18

回复:

最初由 紫陌从前 发布
QQ:75676218~

能来一定盛情款待~~~~~~       XXX(别说表脸~在下就这人。)

kenshink上
那偶加L~~~~~~~~

chenconan 发表于 2004-8-9 13:27:33

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 13:59:27

回复:

因为这身衣服D原故吧~
蓝叶说像总理|||||||||.......
毕竟是2个月前D画L~~~~~~~~

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-9 15:03:22

回复:

我就不说什么煞风景的话了……亚亚叔叔这次画的很好………………

静御流 发表于 2004-8-9 15:05:26

回复:

最初由 海々Ooへοへ 发布
我就不说什么煞风景的话了……亚亚叔叔这次画的很好………………
瓦咔咔,那是当然的,去看看主论的大赛结果就知道了
偶们柯哀是当之无愧的NO.1!

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 15:32:56

回复:

最初由 海々Ooへοへ 发布
其实这张是在大头哀和玉红飞之前画D~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 15:36:01

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
其实这张是在大头哀和玉红飞之前画D~

画的很好,所以保留的最后发表``````

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 15:58:00

回复:

B是保留........
得大赛之后问L能发L才发D~

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 16:09:13

回复:

汪汪}||||||||||......
是哈~~~~~~~

核桃 发表于 2004-8-9 16:17:55

回复:

小鸭(洒泪),一路走好的说,55
祖国人民会想念你的!!
希望回来的时候是一支白白胖胖的鸭子!!

某蓝叶上

静御流 发表于 2004-8-9 16:43:38

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
汪汪}||||||||||......
是哈~~~~~~~
汪汪 = =||||||||||||||
你们也不怕被偶们网王的FANS PIA飞!%&002 %&002
PS 看着小亚这个头,怎么让偶想起了终结者 = =
                                         对着龙马咽了咽口水的某流飘走
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [图文]<<似水流年>>致联盟的最后一幅作品