ELLIS 发表于 2004-8-9 20:55:51

回复:

颜色好PP~支持~喜欢~

098000 发表于 2004-8-9 21:24:03

回复:

最初由 小冰 发布
MM既然画了这么现实的BL图~~既要接受这现实的BL常见问题。。。。。

我修行还不够...

苏姐姐 发表于 2004-8-9 21:55:47

回复:

那个狗爪印是啥................= =0

098000 发表于 2004-8-9 22:03:38

回复:

最初由 苏姐姐 发布
那个狗爪印是啥................= =0
纹身

Sharry 发表于 2004-8-9 22:22:00

回复:

最初由 098000 发布
呵呵~我看过了就不看了~要不我把  dvd 寄给你?
不过是盗版的。。。

ps我的画技有没有进步啊。。。?!
呃呃。。谢谢98啊~那倒不必了。。。只要是今敏大人的东东、DVD在月亮上发行我都会去买回来了%&002 %&002 %&002
恩恩。。我只对第二张做评价哈~总体感觉不错的说。。。就是脚的感觉没有手得好(- -=)~~阿门。。上帝保佑勤奋的人。。。。

098000 发表于 2004-8-10 09:22:25

回复:

最初由 Sharry 发布
呃呃。。谢谢98啊~那倒不必了。。。只要是今敏大...

我要是勤奋的人就好了~(叹)

098000 发表于 2004-8-11 23:21:12

图片重新更新over
今敏大人的东京教父看了没?

Sharry 发表于 2004-8-11 23:32:05

呃~看了。。。我的头像。。。。。

098000 发表于 2004-8-12 13:16:41

回复: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~)

倒~什么时候换的........55~爱死我了...

Sharry 发表于 2004-8-12 15:35:12

东京教父我当初截图截了200多张哈。。~~~~~~~%&190
这张MIYUKI JIANG的感觉很P捏。。。%&183

突然发现右边的 表情 是随机列出来的- -=。。。

098000 发表于 2004-8-12 21:40:41

今敏大人来台湾了~

Sharry 发表于 2004-8-13 00:14:49

真的???!!呃。。。8过对我来说台湾比日本还远捏- -=。。。
YEAH~YEAH~。。妄想代理人 快下完了。。。

裙子 发表于 2004-9-4 17:52:30

回复: 回复:

%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||
ii......................

to 98:我无语

裙子 发表于 2004-9-4 17:54:40

回复: 回复:

%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||
ii,

>KID 你答应过我 会实现的 这么快就忘记了吗

。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~)