叶才三 发表于 2004-8-8 21:10:26

严重不爽ing

这两天实在太不爽了,我一直特讨厌的人(伊谢尔伦的风,漫友网的人)居然是菠萝的朋友,我又在DM区发的帖子里面大肆攻击此人,老实说我非常di尴尬,毕竟菠萝是我非常敬重的一位斑竹。

还有就是老亚要走……我死活也想不到老亚头也要走?!而且居然会这么早?!…………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………

郁闷完毕
%&057%&057%&057%&057%&057%&057%&057%&057%&057

布美 发表于 2004-8-8 21:11:43

回复:

4242 说走就走 留下的人很不爽的 偶试过很多次
下次偶们走

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 21:13:33

回复:

你能在乎我我非常荣幸.....
但我临走前你还在发这种贴我真D很伤心......
虽然B止是你......
但我在乎你.........

流年 发表于 2004-8-8 21:13:38

回复:

菠萝菠萝……假装不认识,路过

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 21:15:49

回复:

野菜D头|||||||||||||||||||

叶才三 发表于 2004-8-8 21:16:56

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
你能在乎我我非常荣幸.....
但我临走前你还在发这种贴我真D很伤心......
虽然B止是你......
但我在乎你.........

……我知道老亚你不会说话但也不至于写成BL吧……
最后还要骂一句你伤心我们就不伤心么猪头…………

叶才三 发表于 2004-8-8 21:17:37

回复: ……

这个头针对目前这么多人要走人……

我是谁啊 发表于 2004-8-8 21:18:14

回复:

真是完美的BL……(口水)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 21:20:24

回复:

最初由 叶才三 发布
……我知道老亚你不会说话但也不至于写成BL吧……
最后还要骂一句你伤心我们就不伤心么猪头…………
你的头的确是个猪头||||||||||........

panzerVI 发表于 2004-8-8 21:21:40

回复:

最初由 叶才三 发布
这个头针对目前这么多人要走人……
既然这么多人都有走的意思了……不管了……挨个抱住强吻ing

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-8 21:22:46

回复:

MMD我才不爽捏!!!!!!
我吼~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KT-7 发表于 2004-8-8 21:26:39

回复:

小亚要走,那我MM怎么办,你让她做守门寡吗%&002

流年 发表于 2004-8-8 21:31:00

回复:

不错的提议……

KT-7 发表于 2004-8-8 21:39:03

回复:

把死LO踢至火星%&002

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-8 21:41:08

回复:

小亚虾米时候走啊?

叶才三 发表于 2004-8-8 21:41:20

回复:

Lo你真得很欠揍啊,需要我请小龙哥痛殴你么-_-

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-8 21:42:24

回复:

叶子开心啦……老亚走了还会回来的,呵呵~
我也说不出来什么有价值的话了,今天我有衰……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 21:44:13

回复:

生日后走.............
我说过还会回来的吗?M有吧~

叶才三 发表于 2004-8-8 21:47:09

回复:

没事我知道你肯定会回来的,顺便TF你……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 21:49:36

回复:

反正以后也见B着L........
你随便T吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严重不爽ing