skyinriver 发表于 2004-8-8 23:30:39

人物测试中有人是哀吗?

我测出来是哀耶~~
E、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。建议:多交些朋友也不错啊~!

我朋友说和还挺适合我的。。。。%&005

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-8 23:32:09

回复:

适合吗?
可爱的女孩```````````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:33:54

回复:

评价B准.....
KK是~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:42:06

回复:

就是KK发D那个~
水区也发过......
测你是CONAN中D哪个人物~

skyinriver 发表于 2004-8-8 23:42:58

回复:

最初由 谁的老公 发布
????????????

什么测试……

就是主论坛的那个测试 http://astro.sina.com.cn/t/2004-08-04/12523.shtml

柯南幻想 发表于 2004-8-9 10:22:57

回复:

我第一次测是柯南,第二次是新一
%&008

Black.Sirius 发表于 2004-8-9 10:28:37

回复:

偶也是哀,不过偶在班里人缘还蛮好的

柯南幻想 发表于 2004-8-9 10:32:00

回复:

新一:聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!
柯南:有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!

彼得大帝 发表于 2004-8-9 13:35:48

回复:

我是服部平次。

chenconan 发表于 2004-8-9 13:41:44

Angel工藤Ran 发表于 2004-8-9 14:46:38

回复:

厚厚,我认为我像哀,测出来也是哀,8过偶是兰迷

云霞 发表于 2004-8-9 15:05:03

回复:

我是步美……………………||||

绫志颖 发表于 2004-8-9 15:16:07

回复:

测过,也是哀,不过看了解说就让人火大!什么“改不了恶毒的本性”,气得我真的当场就想把电脑砸了!

skycat1 发表于 2004-8-9 16:15:18

回复:

谁做的这个测试方法一点都不准,想我这样聪明稳沉的男人怎么会是步美呢?

zxmare 发表于 2004-8-9 16:36:59

回复:

我是新来的,在哪里测啊啊??

紫陌从前 发表于 2004-8-9 16:46:37

如下.

新兰发的东西很好玩,测试是柯南中的哪个.

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=58675

skyinriver 发表于 2004-8-9 16:57:13

回复:

最初由 Black.Sirius 发布
偶也是哀,不过偶在班里人缘还蛮好的

谁说是哀人缘就不好了,我就喜欢

sherryconan 发表于 2004-8-9 20:21:22

希希 发表于 2004-8-9 20:28:04

回复:

勾起我痛苦的回忆……赞测出来目暮13…………555555555555555

Aquavit 发表于 2004-8-9 23:51:48

回复:

K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。
...my god,i am so far as a Queen...
Because i am a man~~
页: [1] 2
查看完整版本: 人物测试中有人是哀吗?