飞越山之巅 发表于 2004-8-8 23:34:55

关于柯哀

众柯哀同仁们,你们中的许多人认为柯哀几乎为0,很大一部分是因为新兰的爱情坚不可摧吧,其实他们之间有很深的爱,柯哀反而很有希望,不知大家注意到没有,当柯南说他收到小兰巧克力后什么也没说时,哀说了一句:“其实你们都很痛苦。”下面是我看了这一句和看了yj的文后的一点感想:

在大多数人的眼中,新兰之间的感情应该是爱情吧。
但为何他们一定要在一起呢?
yj的一句话说得好:喜欢一个人,不是跟从对方,不是得到对方。而是希望对方能够幸福。至于两个人最后能不能在一起,其实并不重要。
新一这样小兰快乐了吗?新一自己快乐了吗?
答案自然不言自明,正如哀所说:其实两人都很痛苦。
这样虽然有爱又如何呢?这样的爱反而是一种负担一种痛苦,只是身在其中的人并未察觉罢了。
新一希望小兰幸福,又何必一直如此执着要和兰在一起,他难道就不能想办法让小兰快乐幸福吗?既然自己不能给他快乐不能给他幸福,不若把他托付给能给他幸福的人吧。而且,接受周围的人(如哀)的关爱,反而可以使他更加洒脱,更加快乐。
这样双方都高兴,双方都快乐,难道不就是爱的真谛吗?
爱本不是让两人痛苦,而是让两人快乐的。
73所言的爱情喜剧我想极为如此吧。
注:看过一些文章说柯南为了让小兰死心,故意与哀亲近,我并不赞同这种做法,但这种目的我赞同。关于一些文章说探哀,赤哀,GIN哀,光哀,新出哀我觉得完全是不现实的(至少从现在看来)。最配哀的只有柯南 最能让哀幸福的也只有柯南
希望哀幸福 就别再向她介绍什么白马和新出这种没关系的人 赤井这种想报复的人 GIN这种要哀命的人 光彦这种根本不了解哀的人了
她要幸福只有两种途径 柯哀或新志

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:37:21

回复:

你在这里都做过些什么.......
我临走前你还.....
真TM想抽你Y挺D........

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-8 23:39:45

回复:

MD,这个时候还来无聊```````````````

静御流 发表于 2004-8-8 23:42:32

回复:

所谓同人文
就是给予作者足够的想象空间,在自己心中编织一个属于自己的童话吧
哀跟谁,又有什么关系
我们只要幸福
PS 某新选择了哀,他解脱了他快乐了他幸福了
可哀呢
对于女人来说,最想拥有的是完完整整的爱
但某新是给不起这样的爱的

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:43:18

回复:

抱歉我有些激动但你老发这种东西我真D很B满..........

apoptoxin 发表于 2004-8-8 23:48:41

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:56:28

回复:

一楼D话真D很对不住
楼主同志........
尊敬是靠自己赢来D..........
期待你能弄出点真正优秀D作品来虽然我估价看B到L......

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-8 23:56:34

回复:

最初由 谁的老公 发布
- -||||||||

老A好直接的说……

一向这么直接,回我的第一帖也是打击帖

静御流 发表于 2004-8-8 23:59:34

回复:

好像只有偶比较的好脾气
楼主,54这些人吧
偶知道你只是说了你想说的话
8过显然和楼上几位意见相左 = =||||||||||||||||||||
(无辜的某流被N只脚TF)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:08:08

回复:

- -||||||||||||||\.......
话虽如此......
只是太多次L..........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:09:48

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
一向这么直接,回我的第一帖也是打击帖
看来我比较好运~
她D回复也是我来后D第2个回复~
也是回复我D人里第1个有特殊头衔D~~~~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 00:24:15

回复:

本来我也很努力希望走之前能弄个头衔的```可是,失败了```昨天晚上

静御流 发表于 2004-8-9 00:25:53

回复:

对了哈
小尤,你的比赛
阵亡了? = =|||||||||||||||||||

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:27:02

回复:

看群里好像是.,,,,,,,,,
这点我又是很幸运........

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 00:29:07

回复:

最初由 静御流 发布
对了哈
小尤,你的比赛
阵亡了? = =|||||||||||||||||||
去游戏区看看吧````````

静御流 发表于 2004-8-9 00:30:27

回复:

汗!偶爬去看了
同情你!
对此战况米话可说 = =||||||||||||||

blue·cat 发表于 2004-8-9 09:01:43

- -+

哦?
啦啦——
那就再说一次好了……

同人不是原著,原著也不是生活

我也写探哀,也写快哀,还写过兰哀

但,每一部里,我都追求哀的幸福,这样不可以吗?

对于同人文的意向的追究,我一向是持忽略态度的……
抱歉不能支持|||||||

一脸黑线的飘走的猫

我是谁啊 发表于 2004-8-9 09:05:06

回复:

如果你把动漫和现实混在一起的话你会活得很痛苦的
柯南这部商业动漫的必然结局是新兰这是因为青山他要有饭吃
现实中青梅竹马的爱情……

最后说一句 你要死的话我可以帮你 如上

Miss工藤兰 发表于 2004-8-9 11:25:31

回复:

你最终还是没明白爱情的意义......
你口口声声说兰和新一分开才是幸福!但是......
如果兰只是被托付给了一个爱她而她不爱的人,她会幸福吗?????
如果柯南看到兰并不幸福,他会幸福吗?
如果柯南忘却小兰,真正的爱上哀,我无话可说,只能祝他们幸福!
但是如果柯南一辈子不能放下兰,那他与哀在一起有什么意义?这样做不仅断送了兰与新一的幸福,也永远断送了哀的幸福!哀会幸福吗?你回答我!!!!!!!!!!!
现在柯南既然还没有回心转意,请楼主等待好了......
等到柯南接受哀的那一天,你再发这篇帖子也不迟!!!!!!!!!!!

Miss工藤兰 发表于 2004-8-9 11:28:44

回复:

现在柯南还没有爱上哀,那么如果把柯南与哀的命运生生的联系到一起,对两人都是不公平!哀也不会幸福的!这样对哀是侮辱,楼主!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于柯哀