绫志颖 发表于 2004-8-10 14:12:49

回复:

最初由 余音 发布
人不要太贪啊...

啊啊啊啊啊???
谁贪了?(四处张望~~)

绫志颖 发表于 2004-8-10 14:14:53

回复:

小旎别生气啊,我错了还不行吗?
你有形象,而且形象好得不得了,行吧?

工藤旎 发表于 2004-8-10 14:17:32

回复:

最初由 绫志颖 发布
小旎别生气啊,我错了还不行吗?
你有形象,而且形象好得不得了,行吧? 全当顶帖吧- -不知道在干嘛 - -

记得带书明天。。

绫志颖 发表于 2004-8-10 14:22:57

回复:

汗~~~~~你不说我还忘了~~
会记得的啦!(众:你真的会记得吗?偶:好象不会诶。)

冰夜 发表于 2004-8-11 06:33:04

回复:

pp的说~~~
kid画得不错 XD

小璇 发表于 2004-8-12 13:17:59

回复: 最新官方壁纸,本人耗8小时手绘,很辛苦的!(申请加星啊!!!!)

耶...? 我看不到+_+~

羽翼 发表于 2004-8-12 14:09:49

回复: 最新官方壁纸,本人耗8小时手绘,很辛苦的!(申请加星啊!!!!)

啪啪~~~鼓掌ing

苏菲 发表于 2004-8-12 18:31:53

偶怎么看不到?偶真的很想看的说,趁现在年轻,有时间,多学习学习

谁的马甲 发表于 2004-8-12 20:34:03

请问可以重新上传么  - -0

绫志颖 发表于 2004-8-13 13:56:03

可以吧,我再上传一次看看。
大图小图一起传%&029

哀奥里亚 发表于 2004-8-13 14:09:19

WO HAI SHI JUE DE KID HE BEI JING HUA D BI JIAO HAO~
BAO QIAN ZHI NENG DA PIN YIN|||||||......

hdbz 发表于 2004-8-13 16:01:23

WO HAI SHI JUE DE KID HE BEI JING HUA D BI JIAO HAO~
BAO QIAN ZHI NENG DA PIN YIN|||||||......
我还是觉得KID和背景画的比较好
抱歉之能打拼音
翻译完毕%&141

接下来是我的看法
八个小时
楼主果然慢工出细活啊!
要是有小哀就更好了%&162

じ☆veShinichi 发表于 2004-8-13 16:48:00

柯南不太像~~其他的都很好!楼主很强啊!

绫志颖 发表于 2004-8-13 20:48:03

柯南不象???恶汗!!!!

苏姐姐 发表于 2004-8-14 18:45:26

好帅哦,94线条不大稳☆

Destiny_i 发表于 2004-8-14 20:22:54

画得太好啊...尤其是KID...

赞.......%&065 %&065 %&065

复活の怨灵 发表于 2004-8-15 15:18:18

怎么没有见画呢?

苏菲 发表于 2004-8-15 18:30:12

好帅哦,94线条不大稳☆这么说是用鼠绘??????????这样的话那就很不错了啊!
画的很细呢!两人都很象的说~~~~~~~~~~(怎么会说不象呢~~~~)
是铅笔上色吗???(不是用电脑吧~~)

lynn 发表于 2004-8-18 07:53:21

看不到

Cool KID 发表于 2004-9-5 10:09:06

画得真不错,这样复杂的背景,居然能不走样,佩服
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新官方壁纸,8小时手绘。。。