我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:11:58

【送给猫的图】谁谁看书光线差的原因……全草稿 - -0

这个……只画了一个半小时……完全是草稿…… - -0
内容是……某谁看书的时候……突然发现光线很差……

静御流 发表于 2004-8-9 17:13:45

回复:

这草稿比那虾米富奸的好多了 = =||||||||||
好猥琐的猫
PS 猫偶84说你 = =

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 17:14:42

回复:

我倒||||||||||........
图收L.........

AsCa 发表于 2004-8-9 17:15:27

回复:

好玩耶……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 17:16:38

回复:

我晕````
先喷了`````

MichellMemory 发表于 2004-8-9 17:17:50

回复:

发现谁谁画的图色彩都很明亮哈~

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:18:11

回复:

最初由 谁的老公 发布
- -||||||||

LP,能不能把飞标拔下来的说……
看到啦?不行……

我很努力地画猫……可是还是只能画成这样 - -0
要不要把那个拿去当头?你现在用的什么头啊……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 17:23:02

回复:

某老公D头......................

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:30:47

回复:

少装傻……

静御流 发表于 2004-8-9 17:32:02

回复:

柯哀真是恶搞加灌水大本营哈
                                      耸耸肩飘走的某流

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:33:13

-0-

好感动好感动的冲进来………………

虽然是很可爱的来着||||||

T_T

总锁着鱼缸不利于换气呐…………

呱呱的画像不错XD

在头像奠订了头的猫,笑ing

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:35:36

回复:

最初由 blue·cat 发布
好感动好感动的冲近来………………

虽然是很可爱的来着||||||

T_T

总锁着鱼缸不利于换气呐…………

呱呱的画像不错XD

在头像奠订了头的猫,笑ing
猫……我真的真的努力了 - -0
因为猫比鱼难画 - -0
换气不怕……谁谁有空调的……
某呱呱的画像 - -0

缩到角落的某鱼

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:37:58

所以谁谁是最可爱的

嗯,空调从哪里出水呢?

因为订了头,不再抱鱼缸的猫

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:38:51

回复:

最初由 blue·cat 发布
嗯,空调从哪里出水呢?

因为订了头,不再抱鱼缸的猫

………………不告诉你。

因为光线变好所以大舒一口气的某鱼

Grey 发表于 2004-8-9 17:40:07

回复:

可爱的说啊~~~
有只青蛙……
光荣中镖……

hdbz 发表于 2004-8-9 18:00:42

回复:

还不错啊
里面那是一条河豚吧!

婧婧 发表于 2004-8-9 18:00:51

回复:

可怜的鱼…………

我是谁啊 发表于 2004-8-9 18:04:03

回复:

最初由 hdbz 发布
还不错啊
里面那是一条河豚吧!
噗->水喷到屏幕上
河豚 - -|||||||||||||

擦ing的某鱼

静御流 发表于 2004-8-9 18:06:33

回复:

最初由 我是谁啊 发布
噗->水喷到屏幕上
河豚 - -|||||||||||||

擦ing的某鱼
河豚?哈哈哈哈哈哈!%&005 %&005 %&005 %&005
                                         笑到快断气的某流

流年 发表于 2004-8-9 18:14:53

回复:

真是夫唱妇随啊……

看错性别的某LO
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【送给猫的图】谁谁看书光线差的原因……全草稿 - -0