林原南 发表于 2004-8-9 17:29:17

搞笑的

新一在小哀经营的彩票投注站买了一注彩票。然后......

--如果他们一见钟情,那么作者是琼瑶。

--如果新一对小哀一见钟情,但是忍着不说,然后日复一日地来买彩票,那么作者是村上春树。

--如果小哀忽然操起一把暗藏的刀向新一砍去,新一躲开了,然后整个一条街的人都向新一杀来,那么作者是古龙。

--如果新一在第二天夜晚还来买彩票,但是小哀已经从新闻中知道他在昨天回去时因为车祸丧生了,那么作者是希区柯克。

--如果新一根据一本2050年出版的《过去50年彩票开奖号码大全》来买彩票,那么作者是斯皮尔伯格。

--如果过了几年,新一又来买彩票,但是已经被打断了腿,那么作者是鲁迅。

--如果新一得到的彩票号码是一份秘密文件的暗号,那么作者是伊恩弗莱明。

--如果新一和小哀相爱,结婚,之后发现原来是素未谋面的失散姐弟,然后新一掐死了他们的孩子并且成为了哲学家,那么作者是让雅克·卢梭。

--如果突然在附近发生了杀人事件,那么作者是青山刚昌

--如果新一忽然抱起终端机冲向最近的建筑物,那么作者是本·拉登。

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:31:35

回复:

……拜托……这个的原版不是新兰的么……新一和兰去买彩票……
几个月前在新兰见过……※

静御流 发表于 2004-8-9 17:33:35

回复:

N年前在某某地方看过 = =|||||||||||||

林原南 发表于 2004-8-9 17:39:23

回复:

2楼的,你没说错,
所以我不是改成小哀了吗?

hdbz 发表于 2004-8-9 17:43:09

回复:

如果小哀和柯南不顾一切的相爱又不顾一切的分开,又在百忙之中的20年后重温当年伟大的爱情。
那作者就是王小波
如果小哀和柯南在旋转门邂逅,然后他们的爱开始旋转
那作者就是加菲猫
如果小哀爱上了柯南的父亲,柯南为此自杀
那作者就是川端康城
如果小哀在与柯南爱到死去活来后写一本自传
那作者就是杜拉斯
如果小哀只看了柯南一眼,柯南就记她一生
那作者就是米兰昆得拉

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:47:39

回复:

最初由 林原南 发布
2楼的,你没说错,
所以我不是改成小哀了吗?
这么做有什么意义啊……你……

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 17:49:48

回复:

搞笑?........
我真想哭.......

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:50:53

回复:

让新兰的人看到会有什么想法……把这种化石贴拿来改个名字发到这里来……

静御流 发表于 2004-8-9 17:52:18

回复:

我米想法,偶要走了 =  =||||||||
眼不见心不烦

panzerVI 发表于 2004-8-9 17:56:31

回复:

这个几年以前就是某男和某女……剩下的全是Copy

流年 发表于 2004-8-9 17:56:59

回复:

忒老……

浅葱蓝 发表于 2004-8-9 20:37:55

回复:

看过的东西

Beauty@love 发表于 2004-8-9 21:33:11

回复:

long long ago 看过

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 21:37:58

回复:

米看过,不过满有意思的``````

希希 发表于 2004-8-9 22:15:16

回复:

- -看到2楼的话,我笑不出来了

布美 发表于 2004-8-9 22:19:55

回复:

偶咋记得偶看的版本是粱祝啊……

哀奥里亚 发表于 2004-8-9 22:24:36

回复:

粱,粱祝|||||||||||||。。。。。。。。。。

流年 发表于 2004-8-9 22:26:12

回复:

long long ago
there was a girl

……

panzerVI 发表于 2004-8-9 22:37:40

回复:

最初由 希希 发布
- -看到2楼的话,我笑不出来了
不……正是第二楼才好笑……

xytake 发表于 2004-8-9 22:38:51

回复:

看到第4楼的帖子才叫崩溃哪……
页: [1]
查看完整版本: 搞笑的