lcx 发表于 2004-8-9 18:49:45

[重要] 柯南要出ps2游戏了!

根据前一段时间的少年sunday,柯南要出ps2游戏了!
看公布的画面,好像采用的卡通渲染技术啊!
3d化的柯南将会是什么形象呢?
借由ps2主机强大机能所构建的广阔舞台,柯南将和迷侦探毛利小五郎一起解决一个又一个的疑难事件!

fxyiiu 发表于 2004-8-9 19:03:47

回复:

恩,不过好像45所说过了哇

tsweshuai 发表于 2004-8-17 15:54:15

回复: [重要] 柯南要出ps2游戏了!

游戏只有朝3D发展

tsweshuai 发表于 2004-8-17 15:55:47

悲哀啊.......%&142

江户川.柯南 发表于 2004-8-17 16:51:34

那很好呀!

道尔 发表于 2004-8-17 16:57:43

呵呵,大家说得都很有道理耶~

098000 发表于 2004-8-17 19:19:57

3d化的柯南将会是什么形象呢?

Answer:也许和F.画的差不多也说不定...

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-17 19:58:48

这好象是很老的消息了吧

fxyiiu 发表于 2004-8-17 20:38:22

觉得3D化会影响柯南游戏的可玩性和趣味性

超级柯南迷 发表于 2004-8-18 00:01:32

我觉得如果推理与动作并重的话就好玩了。

conan5000 发表于 2004-8-18 09:33:09

我觉得还是当年柯南1代——同级生杀人事件比较好玩(PS)证据和线索是自己找的,整个学校地图也是自己逛的,回房间睡觉还是不睡觉都会影响游戏的进度,所以我说,那才是真正的游戏,其他的文字类不好玩的说
页: [1]
查看完整版本: [重要] 柯南要出ps2游戏了!