有型间靓仔 发表于 2003-11-22 16:44:21

回复: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?

最初由 hikaru5 发布
我觉得不会,一定是说柯南去了什么很远的地方,然后布美就开始了和小兰一样漫长的等待,虽然是残酷了点,但这种事没发跟一个小学生说清楚啊!就算说清楚了,她也受不了这个打击呀! 不可能—

轩梦 发表于 2004-2-1 17:01:42

回复:

步美年纪太小了,况且还有光彦和原太,没有必要告诉他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wzh2008 发表于 2004-2-1 17:40:01

回复:

布美是黑衣组织的BOSS

wzh2008 发表于 2004-2-1 17:41:19

回复:

光彦真的很厉害啊~~10年后一定比新一厉害~~大家觉得呢

bigmagi 发表于 2004-5-24 18:38:05

回复:

应该在那时来个柯南转学了,估计就没事了

柯南步美 发表于 2004-5-24 19:40:16

回复:

就算对步美说了。也未必能相信和理解。在灰原登场的“来自黑衣组织的女子”里面也有说到自己变小了,没人理解。http://img7.photo.163.com/ttsws/1884270/22569951.gif

梦幻魔法 发表于 2004-5-25 21:54:05

回复:

新一8会8,说不定布美对新一说:“GG,你是WHO啊?”

雅丫 发表于 2004-5-29 15:39:53

回复:

他不会说的吧,像是那次他只是和他们招手说再见罢了

绿缘 发表于 2004-5-29 19:08:46

回复:

不要说……说了也没用,步美只是个小孩子而已

conan30219859 发表于 2004-7-15 23:43:43

回复:

真是对结局好担心啊!

Shardon 发表于 2004-7-16 10:09:12

回复:

我倒希望CONAN在所有人面前变成新一
让所有人都知道

朱艳 发表于 2004-7-26 14:52:13

回复:

不会。

sherryandkid 发表于 2004-7-26 19:25:28

回复:

你们看过危命的复活,新一回来了,那集了吗?看看步美的表现就知道了。
柯南才是步美的唯一。
应该不会。
A的预感。

~小兰~ 发表于 2004-7-27 09:47:02

遗失的誓言 发表于 2004-7-28 09:59:04

回复:

通过别人的口,比如说兰,比如说哀来告诉她或许会好一点。

Aの预感 发表于 2004-7-28 22:51:32

回复:

步美不在考虑范围以内~看来太有魅力还是不行啊~想想就烦~只要告诉小兰就一切OK了~步美还小`一段时间不见面就忘了嘛~````小孩子的恋情就像出麻疹(柯南说的)

上杉和助 发表于 2004-7-29 19:01:01

回复:

不管怎么说~步美要等`~也有许多时间可以等~可是兰就没那么多时间等新一~~

支持3楼~剧场版第3弹末尾KID对柯南说过~这个世界上有些事情还是永远不知道的好~

让步美对童年有一个美好的回忆吧`~10年后她会有属于自己的コナン的~

芙蓉仙女 发表于 2004-8-4 21:13:47

回复:

漫画说工藤变身时被步美看到了~~~~~

silvermaggie 发表于 2004-8-4 23:49:38

回复:

我想布美问他他才会说吧,这种事~~~~~~~~~~~没办法,大家都不容易啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?