snow 发表于 2004-8-9 21:05:56

[最近难得认真的大作啊- -||][谨以此文祝我最爱的飞叶姐姐生日快乐]认识你真是我最

呵呵
好不容易总算盼到姐姐的生日了呢。。
拉拉拉~总算可以轮到我表现一下拉XDXD嘿嘿~~
很久没有写文了
但是这篇文却是我真的,最近写的最顺手的一篇哦
而且这也是小雪从淮安回来后的正式回归第一贴XD呵呵
在这里
希望我最爱的姐姐生日快乐!!
天天开心!!
实习工作顺利!!

在过去的一年中
多少句感谢都不足以表达我对姐姐的感谢

所以
只在这里默默的微笑
对姐姐说
无论发生事
我都会在你的身旁
永远陪伴着你
就像你曾经为我做过的一样XD

认识你真是我最大的错

这个世界上,总有一些人会让你觉得他是特别的,觉得他仿佛就是你上天注定的冤家.
                      ――题记

"怎么又是他?"和叶只觉得一阵头痛脑热,无法想像为什么自己最最不想见到的人却偏偏在一天里都要碰到那么多次,绝望的翻了翻白眼,她沮丧的问道,"服部同学,这次你又想干什么?那个侦探社已经被校长点名批评,你就不要再白费心计了."
  来人不答反笑,自顾自拖出一张椅子坐下,笑眯眯的说道,"没啊,那侦探社我也不想玩了,不如这样吧,这次你给我批个侦探迷之家怎么样?"
  忍住暴走的冲动,和叶甜笑如花,"服部同学,我真的不知道侦探社和侦探迷之家有什么区别.请问你能告诉我吗?"
  "当然有区别拉!"来人随手在桌上拉出一张纸,在上面写上"侦探社"和"侦探迷之家"这几个字,无辜的眨眨眼睛,他说道,"一个是三个字,另外一个是五个字啊!!"
  听到如此单纯而又实在变态的回答,和叶的心中顿时直冒火,她终于克制不住大吼道,"服部平次!!!如果你是真白痴就立刻给我去精神病医院,如果是假白痴就给我立刻从这里滚出去!!!"
  "好好好,我这就出去,远山同学你千万不要生气啊!"一边摆着手,平次一边从学生会办公室里溜出身来,哈,以他的智商怎么会不知道如果留在那里等待他的将是怎样的狂风暴雨,捂着嘴偷笑的看着从他身旁经过的刚准备去请示和叶拨出一部分活动经费的插花社社长,平次可以想像等待着她的将是什么.

笑嘻嘻的在三天内第六次进入办公室,平次这次特地挑了个离和叶比较远的安全位置坐下,呵呵,以他的估算,这位美丽又火爆的学生会主席的极限应该已经快到了,自保要紧啊.
  和叶只听到那脚步声就已经知道来人是谁,低下头继续看财政部长送来的上年度财政核算情况,她不动声色的等待着平次开口.
  两人都是非常聪明的在观察对方的行动,但是却忽略了时间就这样不着痕迹的一点点过去.
  终于响起了放学铃,和叶也终于忍不住抬起头问道,"今天你怎么这么安静啊!"
  "因为我看到你在忙啊."平次还是一脸无辜的笑容,虽然老爸身居高位,可是他的身上从来就没有什么显赫的痕迹.
  "少来,你哪有这么好心."和叶没好气的嘟囔道,站起身伸了个懒腰,"实话和你说吧,不是我不想帮你,但上头的意思你也知道,无论如何学生会也不敢违逆校长的意思啊."她无可奈何的看着眼前的男生,知道其实他只要让他爸稍微一活动所有的问题就可以迎刃而解,却宁愿在这里和她无意义的耗着,可爱而又真的有点固执.
  "这我知道啊."平次也站起身,绞手做可怜状,"远山同学,求求你了,到校长那里帮我说说好话嘛~~上次的事情我也不想啊~~我怎么知道我们一调查就调查出教务主任收受贿赂害的他被迫辞职啊~~"
  就在上个月,也就是侦探社成立不到1星期,平次收到一个学生的委托信,信中说他周围有一些同学明明成绩没有他好却获得了保送的资格,而平次经过调查却发现这些人都有一个共同的特点,就是和教务主任关系不寻常,于是他越发来劲,这不查还没事,一查可就不得了了,什么都给扯了出来.事情的结局是教务主任被迫辞职,校长也在暗中施加压力逼迫侦探社解散.
  "校长是担心你下次再弄就把他给从那位子上拉下去了,这你又不是不知道."和叶拿起挂在椅子背后的包,刚准备走出门去却意外的发现门口有一个身影异常刺目,"校――校长?"

"喂喂,你也太没有义气了吧,看到校长还任由我把话说的那么明白?这下好了,我们等着一起完蛋吧."刚才尴尬的一幕和叶已经忘记了自己是怎么收场的,坐在学校附近的一家饮料店里,她带着些许埋怨的语气用手中的管子玩着杯中的冰块.
  坐在她对面,也是一脸沮丧表情的平次口中喃喃的却是,"我的侦探社这下是彻底没戏了."
  恶狠狠的瞪了他一眼,和叶恨不得将眼前这个男生碎尸万段,丢了个主席位置倒也没什么,只是以后万一再碰到校长,那尴尬,哎哎,不想了不想了,和叶喝完杯中的可乐,大声喊道,"请再给我一杯橙汁.谢谢!"
  "喂,你没事吧,你都喝了第四杯了,再这么喝下去你不出事才怪!"平次把服务员刚送上来的橙汁抢到自己的面前,"不如,我们一起玩场游戏吧!"他的眼中,是狡黠的光芒,和叶迷茫的看着他,在听到他说完那个计划后却不由得大叫起来,"你疯了啊!!"
  忙不迭的捂住她的嘴,平次带着些许责怪的口气说道,"这里好歹是学校附近,你就不能小心一点啊!"
  "可是――可是――"和叶还想张口说些什么,但在她看到平次眼中那抹认真之后,她知道,什么都已经不用再说了,"今天晚上吗?"她用近乎绝望的语气问道.
  "宜早不宜迟,就今天晚上吧."平次自信的微笑,光芒四射.不由自主的,和叶的心跳漏了一拍.

蹑手蹑脚的从后门爬进学校,平次悄悄把门锁打开,门外是一脸害怕表情的和叶,"平时你不是挺厉害的吗?这时候怎么这副样子?"平次坏笑着在和叶耳边低声说道,却换来不轻的一捶,"别烦了,接下来我们怎么办?"
  "怎么办?当然是调查取证拉,看校长那态度我就不信他和教务主任的受贿案没关系!!"平次轻轻一撇嘴,拉住和叶的手小心翼翼的往校长办公室摸去,他太过专注,却没有看到和叶脸上泛起的点点红晕,不过,在这样的黑夜里,即使他回过头来,也不可能看的出.
  "这里的警报怎么办?"和叶小声问身前的男孩.
  "不要总是问怎么办拉!"平次警觉的环顾四周,"如果我们小心点,不去触碰警铃的话,即使出现在屏幕前也没有关系啊!"
  "啊?"和叶真是越来越没有想法了,莫非,这人是早就策划好了一切,只等拖她下水的这一天?
  "我调查过了他们习惯在11点左右叫外卖,因此我就客串了回送外卖的小工在他们要吃的东西里加了点补料."平次想起2个小时前,也就是他和和叶分手后,他先是在校门不远处付了钱收下外卖再加料后送到警卫室的情景就觉得好笑.
  无奈的摇了摇头,和叶绝望的发现只要和他在一起,麻烦就会自己送上门来.
  这边,平次已经撬开了门,"你先坐着."他用命令的口气说道,然后就开始小心的在房间里找起证物来,书柜的门被打开,平次拿着手电对着一本破旧的本子微笑,"你以为最危险的地方就是最安全的地方吗?哈哈,最危险的地方永远都是最危险的地方."
  "找到了?"和叶问道.
  "恩."平次回过头来,手电下,那张年轻的脸,朝气蓬勃.

阳光明媚的一天.
  迈着大步走进学生会办公室,校长推了推他那文雅的金丝眼镜,"远山同学,对不起,我已经决定让明治同学来接替你的位置了."
  "我早已做好不做的准备了,不知道你有没有我这样的觉悟呢?"和叶朗声说道,看到站在门外的平次和一群警察,最可爱的是,站在中间的平次在听到她说完这句话后还特地笑着对她竖起了大拇指.

于是一切都结束了.

校长办公室.
  "你们真的不愧是我们改方学院的学生啊!"新来的校长笑眯眯的看着眼前的男孩和女孩,对他们真是有些佩服的五体投地之感,估计只恨不能冲上前向他两要签名了.
  不动声色的挑了挑眉毛,一旁的和叶也会意的轻轻勾起一抹快乐的笑容.

"真好!一切都结束了!你的侦探社又可以照常了!!"出了办公室的门,和叶微笑着看着身旁的男孩,心中却有一丝淡淡的落寞,他,不会再像原来那样经常来找自己了吧?
  "来我的侦探社吧,我正缺一个打杂的呢!"平次的脸上浮起一抹似笑非笑的表情,说完,也不理身后的女孩,大踏步的往前走去.
  "喂喂,虽然我辞职不干了,好歹也是前学生会主席啊!!打杂的?服部平次,你也欺人太甚了吧?!!"和叶赌气似的嘟起嘴,向前追去.
  "那你还想干什么?"
  "社长!"
  "大小姐,那是我的位置哎,给了你我做什么?"
  "打杂的啊!"
  "做梦!!"
  "平次,服部平次,认识你真是我最大的错!!"
  "可惜不想认识还是认识了,现在不能后悔了.哈哈哈哈哈!"
  …………

阳光,把他们的身影拖的好长好长,有一个故事,从来没有开始,却也,永远不会结束.

认识你真是我最大的错,从此,麻烦成了我最不用召唤却也天天来拜访的朋友.
  从此,你自信的笑容,也成了我生命中,最美丽的颜色.

桑骆冰 发表于 2004-8-9 21:09:38

回复:

好文章啊,终于又等到MM的文了^加油哦~~~

飞叶JJ生日快乐

热之心 发表于 2004-8-9 21:18:17

回复:

顶,飞叶生日快乐

snow 发表于 2004-8-9 21:24:14

回复:

拍拍妹妹。。。。

要叫飞叶姐姐哦XDXD

★灰原☆ 发表于 2004-8-9 21:27:23

回复:

哎呀,小雪的文,我捧场
写的很好啊

还有就是飞叶姐,生日快乐~!

伊藤远 发表于 2004-8-9 21:31:56

回复:

XDXD飞叶JJ生日?。。生日快乐哈。。

雪J文不错

snow 发表于 2004-8-9 21:36:04

回复:

呵呵
飞叶姐姐生日是明天,8月10号拉XDXD

美雪 发表于 2004-8-9 21:37:36

回复:

妈的文..........顶!

飞叶姐姐.............生日快乐..............

snow 发表于 2004-8-9 21:38:45

回复:

呵呵~~先声明
这贴谁敢水我杀谁……XDXD

美雪 发表于 2004-8-9 21:40:31

回复:

那妈..............我们另找地方聊吧....................

这.................飞叶...........生日快乐.........再祝福一遍......

希希 发表于 2004-8-9 23:54:11

回复:

飞叶生日快乐~~~~~~现在已经10号了…………呵呵…………

给小雪面子……顶文~~~~~

执念 发表于 2004-8-10 00:26:31

回复:

很长时间没看到小雪的文了,写的不错. 轻松可爱.

飞叶J生日快乐, 你的"上演"对你来说是陈年旧事,对我来说可是历历在目啊

%&012 %&008 %&010 %&016 %&013

snow 发表于 2004-8-10 11:57:07

回复:

呵呵

飞叶姐姐的上演那真是经典无人敌的说……HOHO

飞叶 发表于 2004-8-10 23:34:40

回复:

雪雪,真不知道说什么,虽然白天已经知道这篇文,太感动了,我还从来送过如此特别的礼物。我知道同人文都是用真情写出来的,对人物的热爱之深之显,而我能在“谨以此文”后看到我的名字,真切地感受到雪的祝福,谢谢雪雪sincerely~~

谢谢心,灰原,小彤,美雪,执念,希希.etc.etc.etc.......看到大家的祝福,我看到了我在平和的价值,也许时间会冲淡对偶像的热爱,但决不会消失,而在这里积淀起来的东西也更为深沉,历久弥醇。对于“上演”,大家能喜欢已经大大地满足了我,灿烂一次足矣~

雪的文,纯情有趣。今天在外和朋友聊天,发觉这个世界纯情的东西不多了,幸好这里还有,还有雪的文~~ ^^

执念 发表于 2004-8-10 23:39:30

回复:

飞叶J终于来了......

snow 发表于 2004-8-11 21:34:26

呵呵
谢谢姐姐~~~
没想到这个时候居然要我来说谢谢
所谓
知己难求XDXD
人生难得有几个知己
真好:)

飞叶 发表于 2004-8-12 19:51:40

回复: [最近难得认真的大作啊- -||][谨以此文祝我最爱的飞叶姐姐生日快乐]认识你真

恩,咱们互帮互助嘛~雪和这里平和的一切“也成了我生命里,最美丽的颜色” ^^

黑骑士 发表于 2004-8-12 20:07:14

回复: [最近难得认真的大作啊- -||][谨以此文祝我最爱的飞叶姐姐生日快乐]认识你真

认识你真是我最大的错……老被小雪在不经意间或第一时间抓到……(好在还有一个没有被抓到……如果又被抓到的话……那个……小雪……平和月刊监督……再往上是什么?)

snow 发表于 2004-8-12 22:40:24

想想
差不多了
平和里也没大事了
你就安心做你的月刊编辑吧
我也想不出再找什么事来为难你了XDXD
页: [1]
查看完整版本: [最近难得认真的大作啊- -||][谨以此文祝我最爱的飞叶姐姐生日快乐]认识你真是我最大的错[请大家都给小雪一